Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 27.04.2009, 14:58
L0s1nets
Guest
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by Yogeg:
он не про ботов писал, а про вмешательство как таковое администрации в игровой процесс, которого быть не должно.
Я понял. Но и вмешательства ботов и агенств по продаже игровых ценностей за неигровые тоже быть не должно, о чем гласят Правила.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mistlight:
Вопрсо повторю, нескольков другой формулировке: каким образом я получу неограниченное количество сосок из 50 руды и 2 кри?
Кри и Руда продаются в магазине\у мамона. Этот товар ограничен в колличестве разве что твоей аденой, про которую я писал выше.
Last edited by L0s1nets; 27.04.2009 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2009, 15:03
Originally Posted by L0s1nets:
Я понял. Но и вмешательства ботов и агенств по продаже игровых ценностей за неигровые тоже быть не должно, о чем гласят Правила.
Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия нецеленаправленны, импульсивны, развит негативизм.

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 27.04.2009, 15:06
Originally Posted by botzadrot:
Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия нецеленаправленны, импульсивны, развит негативизм.
больше шрифт надо, он жеж не прочтет
Old 27.04.2009, 15:07
L0s1nets
Guest
Не надо нам автобиографий))))))
Мля, а ведь как все точно подмечено) Автору респект и сочувствие))))))))
Old 27.04.2009, 15:08

Добавлено через 1 минуту

Кри и Руда продаются в магазинеу мамона. Этот товар ограничен в колличестве разве что твоей аденой, про которую я писал выше.
Как бы кри от мамона ограниченны количеством АА которая у тебя на руках, а АА соответсвенно ограниченны выбиванием с моба.

Old 27.04.2009, 15:09
Не надо нам автобиографий))))))
Мля, а ведь как все точно подмечено) Автору респект и сочувствие))))))))
в школе будешь друзьям своим подобные отмазки лепить
Old 27.04.2009, 15:14
L0s1nets
Guest
Как бы кри от мамона ограниченны количеством АА которая у тебя на руках, а АА соответсвенно ограниченны выбиванием с моба.
невелика разница между аденой и древней аденой. Продают ее миллионами.
Единственное, что делается от сосок из ИМа, это некоторое их удешевление(причем теоретическое). Никогда не испытывал нехватки игровых сосок и не думаю, что такое предвидится. Т.е. утверждение об их конечности носит лишь характер факта, который ничего за собой не влечет.
Old 27.04.2009, 15:20
Единственное, что делается от сосок из ИМа, это некоторое их удешевление(причем теоретическое). Никогда не испытывал нехватки игровых сосок и не думаю, что такое предвидится. Т.е. утверждение об их конечности носит лишь характер факта, который ничего за собой не влечет.
И где вас таких плодят...

Old 27.04.2009, 15:54
Оффициальный Иннова-Фэйл лист спертый из клуба на 4гее
Old 27.04.2009, 15:54
Кри и Руда продаются в магазинеу мамона. Этот товар ограничен в колличестве разве что твоей аденой, про которую я писал выше.
И как исходя из твоей же формулировке я получу неограниченное количество сосок? Я вижу исключителньо 1 способ: дюп. Все другие способы имеют ограничения.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 27.04.2009, 16:02
L0s1nets
Guest
И как исходя из твоей же формулировке я получу неограниченное количество сосок? Я вижу исключителньо 1 способ: дюп. Все другие способы имеют ограничения.
Сложно было скомпоновать 2 сообщения? При этом второе ссылается на первое)))
Если кол-во кри и руды ограничено аденой, но адена практически не ограничена, то и колличество кри и руды практически не ограничено. Об этом писалось выше.
Old 27.04.2009, 16:10
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
вы ему про ограничненность как таковую, он вам про ботов....

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 27.04.2009, 16:11
Сложно было скомпоновать 2 сообщения? При этом второе ссылается на первое)))
Если кол-во кри и руды ограничено аденой, но адена практически не ограничена, то и колличество кри и руды практически не ограничено. Об этом писалось выше.
практически неограничена и неограничена это абсолютно разные вещи. Первое имеет ограничение(поскольку используется слово "практически")=>сосок можно скрафтить ограниченное количество

Now playing:
Old 27.04.2009, 16:28
L0s1nets
Guest
практически неограничена и неограничена это абсолютно разные вещи. Первое имеет ограничение(поскольку используется слово "практически")=>сосок можно скрафтить ограниченное количество
там же выше было сказано, что практическая и абсолютная неограниченность являются для игрового процесса понятиями эквивалентными. Совет: читай, мозгуй, пиши. Никак иначе.
Old 27.04.2009, 16:35
там же выше было сказано, что практическая и абсолютная неограниченность являются для игрового процесса понятиями эквивалентными. Совет: читай, мозгуй, пиши. Никак иначе.
они не могут быть эквивалентными с любой точки зрения. Слово практически уже означает допуск какой либо вероятности в cовершаемое действие, тогда как абсолютность не допускает никакой вероятности никак. И к игровому процессу это имеет наипрямейшее отношение.
например вероятность 0.000000000000000000000000000000000000001% не равна 0%. И пренебречь нельзя, тк 0.000000000000000000000000000000000000001 не равен 0 при любом раскладе.

Now playing:
Old 27.04.2009, 16:52
L0s1nets
Guest
они не могут быть эквивалентными с любой точки зрения. Слово практически уже означает допуск какой либо вероятности в cовершаемое действие, тогда как абсолютность не допускает никакой вероятности никак. И к игровому процессу это имеет наипрямейшее отношение.
например вероятность 0.000000000000000000000000000000000000001% не равна 0%. И пренебречь нельзя, тк 0.000000000000000000000000000000000000001 не равен 0 при любом раскладе.
На слово "практически" стоит обратить пристальное внимание. Событие с сообщенной тобой вероятностю не будет брать в рассчет ни один здоровый человек, т.к. шанс встретить это событие настолько мал, что абсолютно никак не влияет на ситуацию. Если ты не согласен, так почему ты не сидишь в забитонированном бункере, закопанном на глубине 20+ км, чтобы тебя не съели динозавры, не забомбили ядерными бомбами и прочее? Вероятность происхождения таких событий, наверняка, даже больше, чем твоя. Так почему же ты ею принебрегаешь?
Old 27.04.2009, 17:01
И где таких берут . Для самых умных . Для того чтоб получить одну соску надо ВРЕМЯ чтоб ИЗ МОБОВ ВЫБИТЬ АДЕН и ИЗ НИХ ЗДЕЛАТЬ СОСКИ . Чтоб зделать соски из ИМ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТЬСЯ КРОМЕ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ К ИГРЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ . Как сказал один товарищь что соски из ИМ равны дюпу . Так как появляються в не ограниченом количестве за 1 секунду .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 27.04.2009, 17:16
L0s1nets
Guest
Originally Posted by kml:
И где таких берут . Для самых умных . Для того чтоб получить одну соску надо ВРЕМЯ чтоб ИЗ МОБОВ ВЫБИТЬ АДЕН и ИЗ НИХ ЗДЕЛАТЬ СОСКИ . Чтоб зделать соски из ИМ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТЬСЯ КРОМЕ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ К ИГРЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ . Как сказал один товарищь что соски из ИМ равны дюпу . Так как появляються в не ограниченом количестве за 1 секунду .
Соски из ИМа ограничены настолько же, насколько ограничены соски при крафте. Никто не станет покупать соски из ИМа, если они не будут продаваться или не нужны самому. А вот с дюпом все иначе. Дюпят столько, сколько смогут. Потому что затрат при этом нет. Ровно как нет и никакого ограничивающего фактора, кроме как усталость дюпальщика
Old 27.04.2009, 17:18
На слово "практически" стоит обратить пристальное внимание. Событие с сообщенной тобой вероятностю не будет брать в рассчет ни один здоровый человек, т.к. шанс встретить это событие настолько мал, что абсолютно никак не влияет на ситуацию.
Если шанс cколь угодно мал, но существует значит, вне зависимости от значения шанса, он влияет на ситуацию и пренебрегать им нельзя. Повторюсь понятие "практически неограничена" не может быть тождественным слову "абсолютно неограничена" никак.
Quote:
Если ты не согласен, так почему ты не сидишь в забитонированном бункере, закопанном на глубине 20+ км, чтобы тебя не съели динозавры, не забомбили ядерными бомбами и прочее? Вероятность происхождения таких событий, наверняка, даже больше, чем твоя. Так почему же ты ею принебрегаешь?
я не пренебрегаю. Я фаталист и мне абсолютно пофиг, например, на то что мне на голову упадет ядерная бомба. Ну упадет и упадет, с'est la vie.

Добавлено через 1 минуту
Соски из ИМа ограничены настолько же, насколько ограничены соски при крафте. Никто не станет покупать соски из ИМа, если они не будут продаваться или не нужны самому. А вот с дюпом все иначе. Дюпят столько, сколько смогут. Потому что затрат при этом нет. Ровно как нет и никакого ограничивающего фактора, кроме как усталость дюпальщика
то есть ограничивающий фактор таки есть?

Now playing:
Last edited by mistlight; 27.04.2009 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2009, 17:26
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
мне уже жаль парнишку

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 27.04.2009, 17:27
Чем ограничены соски из им и соски при крафте ?

Quote:
Old 27.04.2009, 17:37
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
Originally Posted by Школьник:
Просто бью посты и балаболю (с)Твинг!
URL из этой темки плз, иначе сам такой.
Old 27.04.2009, 17:39
L0s1nets
Guest
Если шанс cколь угодно мал, но существует значит, вне зависимости от значения шанса, он влияет на ситуацию и пренебрегать им нельзя. Повторюсь понятие "практически неограничена" не может быть тождественным слову "абсолютно неограничена" никак.

я не пренебрегаю. Я фаталист и мне абсолютно пофиг, например, на то что мне на голову упадет ядерная бомба. Ну упадет и упадет, с'est la vie.

Добавлено через 1 минуту

то есть ограничивающий фактор таки есть?
Для игровой ситуации практическая и абсолютная неограниченность какого-либо ресурса не имеют никаких различий. Потому что разница эта лишь в твой 0,00...0001%. То, что в теории это как-то может отразится, для практики не несет никакой пользы. Повторюсь, что учитывать такое будут лишь нездоровые люди.
Усталость дюпальщика ограничивает его ровно столько же, сколько крафтера и донатора. Этот фактор присущ всем.
Old 27.04.2009, 17:44
Чем ограничены соски из им и соски при крафте ?

Quote:
Old 27.04.2009, 17:53
Для игровой ситуации практическая и абсолютная неограниченность какого-либо ресурса не имеют никаких различий. Потому что разница эта лишь в твой 0,00...0001%. То, что в теории это как-то может отразится, для практики не несет никакой пользы.
различия, как минимум, в выделеном мною куске цитаты. Вообще оба понятия не могут быть идентичными при любом значении вероятности, так как слово "практическая" само по себе это уже исключает по значению этого слова.
Quote:
Усталость дюпальщика ограничивает его ровно столько же, сколько крафтера и донатора. Этот фактор присущ всем.
А ты измерял усталости дюпальщика, крафтера и донатора? Откуда такая уверенность что именно "ровно столько же" и никак иначе? Где результаты исследований, подтверждающие твои слова?

Now playing:
Posting Rules