хм.. Посмотри ^^
Ну или так скажи - сюжет не тот (именно "о чем" анима), или просто халтура этот наш NHK? :3
Гляну как-нить.
По поводу NHK. Ну, сюжет порой был слишком предсказуем, а некоторые приемы, которые использовали авторы, дабы показать ибанутость Сато, были слишком глуповаты. И концовка не понравилась.
А вообще покатит анимешка, потраченного времени не жалко, по крайней мере.
Бронированные Воины Вотомы. Сюжет и концовка просто заставляют закипать моск, никакой школоты, масофка + интриги. Ай лайкед ит лот!
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Hatsukoi Limited 3 есть уже? И Лаки Стар 2 по идее должна быть
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
----------
Сволочи! Что вы мне из яйца вырастили?!!!!??? Гиена какая-то.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Насчёт Розен Мейден согласен, макросс на любителя, Ева для фанатов
моё субъективное мнение. О просмотре ЕВЫ не жалею, РМ дроп оч быстро, Макросс отсмотрел несколько серий