Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 09.02.2009, 12:19
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Hakep:
странные у тебя осады, стоящий на одном месте лучник быстро получит люлей
надо всё время передвигаться, выходить поближе к передовой (чтоб пальнуть по дальним магам/саппортам) и опять свалить, чтоб не попасть под залп и т.п.
все отлично успеваю сделать, ничто не напрягает. для меня осады это ваще релакс, когда на фулле. поэтому и люблю луком играть.

вот раньше играл даггером, вот это действительно геморно, требует концентрации- следить за реюзом скилов, да и добежать еще надо.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Франческо Ракоци:
Ухахаха, -Favorit-, по поводу классов полный селфовнед. В ла2 их 35 (36 если разделять male soule hound и female soul hound). А в ВоВе? 9 основных. Если для каждого класса сделать по 2 билда (всяки шизофренические в счет не берем), то получаем 9*2=18. 35>18
он 2 месяца в ла2 играл, для такой задротной игры это вообще не срок...
Last edited by kilosbxl; 09.02.2009 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2009, 13:26
FreZon
Guest
Originally Posted by Dio:
Дата рождения:

От ПвП Ла2 больше удовольствия, чем от ПвЕ фарма ВоВ.
Сравнил
Внимательнее смотри что я цитирую.
Остальное это исключительно твоё мнение.

Добавлено через 7 минут
Ухахаха, -Favorit-, по поводу классов полный селфовнед. В ла2 их 35 (36 если разделять male soule hound и female soul hound). А в ВоВе? 9 основных. Если для каждого класса сделать по 2 билда (всяки шизофренические в счет не берем), то получаем 9*2=18. 35>18
Классов не 9, а 10. Веток талантов не 2, а 3.
Из 36 классов в ла2 к примеру 3 - лукари. По механике управления ничем не отличаются.
Last edited by FreZon; 09.02.2009 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2009, 13:35
Eugen
Guest
Больше классов не значит, что они лучше проработаны, отбалансированы и т.п. Это относится к любой ММОРПГ, а не только к Lineage II или WOW

БТВ: не стал бы я гордиться наличием большего количества классов в Lineage II чем в том же WOW. В большинстве они просто зеркала для своего аналога за другую расу как в вархаммере онлайн ФБ.
Old 09.02.2009, 13:39
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Вот именно что Ла2 по классам лучше сбалансированна.

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 09.02.2009, 13:41
Eugen
Guest
Упал инет. Поэтому скопирую часть своего предыдущего сообщения:

В большинстве они просто зеркала для своего аналога за другую расу как в вархаммере онлайн ФБ.
Old 09.02.2009, 13:53
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Они очень сильно отличаются друг от друга - в плане стиля игры.

Old 09.02.2009, 13:58
Eugen
Guest
Может быть, может быть. С этим спорить не буду. Стиль игры это уже личное :)
Old 09.02.2009, 13:58
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by FreZon:
Из 36 классов в ла2 к примеру 3 - лукари. По механике управления ничем не отличаются.
ну не надо так прямо ничем, очень даже чем.
начиная от базовых стат и заканчива скилами. от стат зависит гемплей напрямую ибо дохлым темным эльфом танковать вообще не получится, я всегда на мясо пускаю хавков... :)))

в общем за хавка наоборот надо мясно играть, лоб в лоб хавк норм держит удар.

ну скилы конечно минимально отличаются, но у каждого класса есть 2-3 уникальных физических скила и ряд магических. сравни хотябы скилы ФР и хавка. конечно на осадах количество скилов не дает разницу в гемплее, но 1 на 1 ФР может и хекс заюзать и фриз .

ну если на то пошло в ла2 3 группы по 3 класса: нюкеры, дагеры и луки, если даже тупо объединить их 3 в 1, то все равно в игре будет 30 классов.

это очень много, особено для невби, не знающих за кого начать задрить.
Old 09.02.2009, 14:08
FreZon
Guest
Вот а я про что. Как ла2 то 36 разных классов, а как вов то 18, а всё остальное от лукавого
Old 09.02.2009, 14:51
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Вот а я про что. Как ла2 то 36 разных классов, а как вов то 18, а всё остальное от лукавого
Ну если считать билды, то в принципе можно для пары тройки классов ещё накиунть циферки. До 40 дотянем точно

Old 09.02.2009, 15:08
Классов не 9, а 10. Веток талантов не 2, а 3.
ой извини, Деф Кнайта забыл... тогда и +1 к ла2 - дворянин.
При чем тут ветки талантов? Я говорю о билдах, которые строятся из этих веток. А то я тогдо тоже ща скажу - можно вставить 3 тату в каждыую профу в ла2. Тогда получаем 37*3=оченьмного. Так что не надо тут херню пороть.

Больше классов не значит, что они лучше проработаны, отбалансированы и т.п. Это относится к любой ММОРПГ, а не только к Lineage II или WOW

БТВ: не стал бы я гордиться наличием большего количества классов в Lineage II чем в том же WOW. В большинстве они просто зеркала для своего аналога за другую расу как в вархаммере онлайн ФБ.
Дурачек, ты знаешь, что такое зеркало то? Это когда схожие классы. но не одинковые. Например маг людиешь не равно маг дарк эльдаров в ВХО.
Так же и в ла2, между лукарями есть всего несколько схожих вещей - они стреляют из лука (омг), и парочка схожих скиллов. Парочка - это значит 2-3 а не все скиллы. Поиграй в ла2, и желательно дальше нуб айланда.
Old 09.02.2009, 15:43
FreZon
Guest
ой извини, Деф Кнайта забыл... тогда и +1 к ла2 - дворянин.
При чем тут ветки талантов? Я говорю о билдах, которые строятся из этих веток. А то я тогдо тоже ща скажу - можно вставить 3 тату в каждыую профу в ла2. Тогда получаем 37*3=оченьмного. Так что не надо тут херню пороть.
Дворянство не изменяет механику игры выбранным классом, если ты бегал с луком и стрелял, то и будеш бегать с луком и стрелять. Тату меняет параметры, но не даёт новых скилов, и опятьже механика никоим образом не меняется.
2е сообщение написал не я
Old 09.02.2009, 15:59
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Dio:
А я то думаю, кто тут такой взрослый

Блин, а я думал что розовые очки это только у ВоВ геймеров
Вот чего я не понимаю, так это того, что все почему-то считаю, что когда человек критикует что либо, то сам он по предмету этой самой критики "идеален". С хрена ли? Я сам малолетний неадекват. Я нигде и не говорил, что я к ним не отношусь.

А фанбоем быть вопще замечательно. Не создаётся глупого, ложного чувства о собственной объективности.

Originally Posted by kilosbxl:
вот что мене в ла2 нравится это сетевой код, то как игра работает клиент-сервер. в ла2 допустим если лагает то твое передвижение тоже лагает. в WASDшных играх наоборот клиент посылает пакеты о позиции персонажа, когда он обычно бить начинает. не привычно немного.

поэтому в ВАСДшных играх есть такие телепортыдергание персонажей постоянные, противник телепортитсядергается из-за пинга или еще чего-то. в ЛА2 такое исключено фактически, если ты видишь врага значит он на этом месте и стоит и имено спиной к тебе.
Ещё что навыдумываешь? %))))))))000

В вове при лагах лагает также, как и в шутерах и в других всад игрых. Пакеты о позиции игрока отправляются постоянно, а не в момент удара.

Да и вообще какая к чорту разница как где лагает? Это абсурд какой-то

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.02.2009, 16:56
NuclearDeath
Guest
Кто там в начале предрекал, что ВоВ выиграет у Ла2 ?
Old 09.02.2009, 16:59
npu3pak
Guest
играю в ла2 исключительно изза ПВП, каребирский вов можно заменить бесплатными сингл РПС на компе...
Old 09.02.2009, 17:05
Нуб с фришги
Guest
Originally Posted by Spiritess:
L2 не имеет никаких шансов.
Old 09.02.2009, 17:06
volosatik
Guest
ахаха
бп разница в +/- 1-3% шанс крита, дамага, скорости, уворота, точности и +/- 1 скил делают совершенно новый клас в л2 и
Old 09.02.2009, 17:09
L2GW
Guest
L2 +1
Old 09.02.2009, 17:13
Нуб с фришги
Guest
кажецо по голосам ВоВу нагнули =/
Old 09.02.2009, 17:26
DANic's Avatar
Старожил
Играл как в ВоВ так и в Л2 мне гораздо больше понравилась л2, ВоВ скушен до ужаса просто...
Old 09.02.2009, 17:48
FindWaldo!
Guest
ладва
Old 09.02.2009, 17:51
La2 =)

Звезды над тобой - мой дар. Свет их - боль моя, мой крик © Solerrain
Old 09.02.2009, 18:01
угу ла2

Originally Posted by zhvjkbx13:
Молодцы ребят. Играйте в анти - русские игры. Анти русская пропаганда в играх и фильмах процветает, давайте задавим наш патриотизм до 0!
Enemy infantry spotted
Old 09.02.2009, 18:07
Eugen
Guest
Дурачек, ты знаешь, что такое зеркало то? Это когда схожие классы. но не одинковые. Например маг людиешь не равно маг дарк эльдаров в ВХО.
Так же и в ла2, между лукарями есть всего несколько схожих вещей - они стреляют из лука (омг), и парочка схожих скиллов. Парочка - это значит 2-3 а не все скиллы. Поиграй в ла2, и желательно дальше нуб айланда.
Неадекват...

Пример зеркала в вархаммер онлайн:

Милихилеры - варприст и док. Одно амплуа - одинаковая механика (райшенес фьюри и соул эссенции, прэеры и ковенанты).

Пример незеркальных классов из той же вархи:

Лучники - воин тени и сквиг хердер. Одно амплуа, но разная механика(стойки у воина тени, пет хердера).

В Lineage II не все классы одного амплуа так же разнятся как воин тени и хердер из вархи. Так что зеркальные классы тоже есть. И нефиг бредить про равно - не равно. Сначала научись свои сообщения читать перед отправкой...

Дворянство не изменяет механику игры выбранным классом, если ты бегал с луком и стрелял, то и будеш бегать с луком и стрелять. Тату меняет параметры, но не даёт новых скилов, и опятьже механика никоим образом не меняется.
2е сообщение написал не я
Что и требовалось доказать...
Old 09.02.2009, 18:07
wow ug. l2 4ever
Posting Rules