Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 03.02.2009, 00:42
Ответ: Wow vs Lineage2
Идет война задротная ,священная война.
Каждый хвалит свое болото, однако перебежчиков со стороны ла2 больше,ибо они вкусили запретный плод беззадротного кача и узнали такие,когда-то далекие для них понятия,как квест,прыжок,шлем,wasd. В свою очередь фанаты наркоты от метелицы не спешат менять свою фиолетовую позицию и закликанных до дыр бг мастеров на ssки полуголых чаровниц в стрингах с востока.
Old 03.02.2009, 08:35
Hakep
Guest
Originally Posted by Laenatar:
Каждый хвалит свое болото, однако перебежчиков со стороны ла2 больше,ибо они вкусили запретный плод беззадротного кача и узнали такие,когда-то далекие для них понятия,как квест,прыжок,шлем,wasd.
ну канено, вот только ради этих "прелестей" и стоит играть в ММОРПГ
ЛА2 даёт МПВП, ВОВ - ПвЕ
две разные игры и нефиг их сравнивать, у каждой есть свои недостатки (обе кстати задротные, если хочешь добиться какого-то успеха)
Old 03.02.2009, 10:24
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Скорей бы уже даркфолл вышел, уже предвкушаю троллинг казуалов из вова и нупцов из лол2.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.02.2009, 11:49
Fimik
Guest

Добавлено через 33 минуты
Каждый хвалит свое болото, однако перебежчиков со стороны ла2 больше,ибо они вкусили запретный плод беззадротного кача и узнали такие,когда-то далекие для них понятия,как квест,прыжок,шлем,wasd. В свою очередь фанаты наркоты от метелицы не спешат менять свою фиолетовую позицию и закликанных до дыр бг мастеров на ssки полуголых чаровниц в стрингах с востока.
Это называется "МИР СОШЕЛ С УМА!". Чего вы там в ВоВ нашли, чего в ла 2 нету ? Не скажу, конечно, что полный отстой, но уж насколько линейж продвинутей... Ну шлемов нету, да, а квесты и в ла 2 есть, а уж прыжки - чисто визуальный эффект (еще скажи кувырки в воздухе... я ещё по нубости спросил - "а как можно кувыркатся при прыжке ?" ). И насчет перебесчиков - не зарекайся... это ты сам, видимо, тот самый перебесчик... Полно народу уходит с ВоВ обратно в ла 2, а уж кто из ВоВ пришел в ла 2 - навечно там и остался.
Originally Posted by Figo (тот самый):
Когда мы не знали ВоВ, все думали что Ла - лучшая ;)
А умные люди и сейчас так думают. Верней - что ла 2 была лучшая, пока её боты не засрали...

Арена - это игра на пианино в контрприемы на контрприемы приемов контрприемов на приемы.
Штука, в который я реально первый раз понял смысл слова "скилл".
А осады в ла 2 - это мозговой штурм, ога. Ну про "скил" - видимо ты в ла 2 до этого не играл.

Захватывает дух от глубины разнообразия. Разные билды. Смена стоек, шифтов, бафов и щитов. Раз, раз, раз раз.
1.5 билда на профу... и то нифига не меняет... уж насколько возможности ла 2 разнообразней. Хотя бы сравни разницу между эльфами, людьми и орками в ла 2 и ВоВ. В ВоВ, считай, разницы 0.
На всякого лока найдется шаман.
А на связку "пал+ДК" - кто найдется ?

Добавлено через 1 минуту
А в линейке пвп: ПАТИ АСИСТ! пиу пиу пиу НЬЮ ТАРГЕТ!
Ну.... с таким подходом в ВоВе и ассиста нету... жми на все подряд кнопки (у некоторых проф их аж цельных 3, в отличии от двух кнопок ла 2), и мочи все, что движется...
Last edited by Fimik; 03.02.2009 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2009, 11:52
Originally Posted by Mifun:
Скорей бы уже даркфолл вышел, уже предвкушаю троллинг казуалов из вова и нупцов из лол2.
lulz... Там даже троллить ничё ненадо, в тетрисе графика и то лучше
Old 03.02.2009, 15:05
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
даркфолл будет эпикфоллом.

Добавлено через 6 минут
нихрена даже поодбного. в вове не пиу пиу первое, а на первом месте контроль и контрприеминг.
даже в зерг на зерг надо контролись и лочить хил, рутать варов и прочая прочая

заабвно там чел Франческо решил мой пост оценить и думает че же это такое там в вове такое интересно наверное бг ? вроде я слышал там такие буквы есть.
хотя в посте четко сказал про что я вещал)

в вове юзаемых скилов+талантов в десяток раз больше чем линейке.

уууу я вовазамбя ууу ууу отдавайте детяй в вову
чмоке. ты класный!
Last edited by kilosbxl; 03.02.2009 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2009, 15:29
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by 123123:
lulz... Там даже троллить ничё ненадо, в тетрисе графика и то лучше
Страшная графика - только плюс даркфолла. Из-за неё в него не пойдут детишки из лол2, которым нужны "красивые" онемэшные сисечки и мечи в 3 человеческих роста.

Originally Posted by kilosbxl:
даркфолл будет эпикфоллом.
Судя по бете там победа по всем фронтам.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.02.2009, 16:13
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
у мифуна новый оборот в ходу- онимэшные сисечки. :))
растешь!!! на глазах прямо.

Добавлено через 2 минуты
Судя по бете там победа по всем фронтам.
по бетам вообще ничего судить не надо. реальный потенциал проекта будет виден только после 2-3 месяцев после релиза.

бюджет игры маленький, амбиции большии, как они собираются завлекать народные массы в хардкорную ММОРПГ для меня тоже остается большой загадкой.

я боюсь у этой игры будет 1-2 сервера от силы, и в лучшем случае 200-300к активных игроков.
Last edited by kilosbxl; 03.02.2009 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2009, 16:35
Quote:
я боюсь у этой игры будет 1-2 сервера от силы, и в лучшем случае 200-300к активных игроков.
прям как EvE
Old 03.02.2009, 16:53
Aznaur
Guest
стырят сами у себя дистрибутив сервака и пустят его в свободное плавание по нету вот и вся проблема с маленьким бюджетом и плохой рекламой. И будут пиратки плодится прямо наподобии линейки, естественно если игра достойная.
Old 03.02.2009, 19:58
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by kilosbxl:
бюджет игры маленький, амбиции большии, как они собираются завлекать народные массы в хардкорную ММОРПГ для меня тоже остается большой загадкой.

Дык эти массы давно уже завлечены. Изнемогают в ожидании релиза.

300к активных подписчиков было бы просто идеальным для игры (именно на такое кол-во ориентируются разрабы). А сопственно з0чем больше?

Old 03.02.2009, 20:45
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Страшная графика - только плюс даркфолла. Из-за неё в него не пойдут детишки из лол2, которым нужны "красивые" онемэшные сисечки и мечи в 3 человеческих роста.
Нипайду, адназначна!

З.Ы. Сисечки....онемешные... Няяяя!!!

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 03.02.2009, 21:00
Hakep
Guest
300к активных подписчиков было бы просто идеальным для игры (именно на такое кол-во ориентируются разрабы). А сопственно з0чем больше?
как вариант - для получения б0отшей прибыли
Old 03.02.2009, 21:57
Quote:
И насчет перебесчиков - не зарекайся... это ты сам, видимо, тот самый перебесчик... Полно народу уходит с ВоВ обратно в ла 2, а уж кто из ВоВ пришел в ла 2 - навечно там и остался.
людей,сбежавших в ла2 из вов, я не знаю и никогда не видел,а вот наоборот сколько угодно. Да я сам когда-то играл где-то год в нее когда она только вышла в 2004 и в вов играл 4 года. Скажу что чем больше играешь в западные игры тем меньше хочется тупого гринда. В данный момент ни во что не играю,т.к. все кажется говном(кроме мтго).
Quote:
Сисечки....онемешные... Няяяя!!!
Ахх Азия Азия .
Old 03.02.2009, 22:01
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
людей,сбежавших в ла2 из вов, я не знаю и никогда не видел,а вот наоборот сколько угодно.
Ну я знаю. И много раз видел. Дальше что?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 03.02.2009, 22:50
Может с фришардов WoW сбегают на фришард la2 ?
Old 03.02.2009, 23:22
zorro-80
Guest
Mifun В данный момент с тобой не согласен (я забаненый xir ) Даркфоль будет говнише ..
Old 03.02.2009, 23:44
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by zorro-80:
Mifun В данный момент с тобой не согласен (я забаненый xir ) Даркфоль будет говнише ..
Дарофф!

Даркфолл будет шикарным. Точнее он уже шикарный %))

Old 03.02.2009, 23:50
Hakep
Guest
людей,сбежавших в ла2 из вов, я не знаю и никогда не видел,а вот наоборот сколько угодно. Да я сам когда-то играл где-то год в нее когда она только вышла в 2004 и в вов играл 4 года. Скажу что чем больше играешь в западные игры тем меньше хочется тупого гринда. В данный момент ни во что не играю,т.к. все кажется говном(кроме мтго).
интересно, что же ты делал в ВоВе 4 года, если он такой незадротный?

поражаюсь я с народа, который свято уверен, будто придумали ММОРПГ, где не надо задротствовать для достижения какого-нибудь заметного результата
Old 04.02.2009, 00:30
Quote:
интересно, что же ты делал в ВоВе 4 года, если он такой незадротный?
а почему люди до сих пор в кс1.6 играют ?
Quote:
будто придумали ММОРПГ, где не надо задротствовать для достижения какого-нибудь заметного результата
для каждого степень задротства своя. Кто-то скажет что полгода качать макс лвл это норм, другого инфаркт хватит.
Quote:
Даркфолл будет шикарным. Точнее он уже шикарный
только разработчики боятся даже показывать его. Отсутсвие обт в наши времена это моветон =/
Old 04.02.2009, 00:40
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
только разработчики боятся даже показывать его. Отсутсвие обт в наши времена это моветон =/
Не показывают и боятся показывать - разные вещи. А бояться им совершенно нечего. Они начиная с 22 января уже дохрена инвайтов разослали и щас в инете очень много бета ликов. И видео и скринов и описаний. Так вот игра шикарна %) Главное чтобы они с её поддержкой не налажали.

Old 04.02.2009, 00:46
омг, я смотрю вовбои готовы выставлять себя дураками, лишь бы сохранить честь и славу своего божества
Originally Posted by Laenatar :
а почему люди до сих пор в кс1.6 играют ?
Используй свои серые клеточки. Тебе говорят, что только задротство (а в ВоВе это - жесткий фарм рейдов и БГ) может задержать в ВоВе, да и вообще в большенстве современных игр без ворлд ПвП и здравой социальной системы (например EvE держит игроков 24\7 войной за "родину, жен и детей").
И кс это очень убогий пример, т.к. кс - это задроство чистой воды. В кс, если ты хочешь быть хорошим игроком и играть с хорошими игроками, а не желторотыми нубами с пабликов, нужно задрачивать свой скилл. Play hard - go pro. Слыхал о таком?

2Mifun
Меня забавляет та необоснованная уверенность некоторых игроков в божественной природе европейских мморпг и крестьянском происхождении азиатского игропрома. Это некий элитный клуб "ценителей" жанра? Эдакая герцогская снисходительность к простым ребятам с рисовых плантаций. Любители азиатских виртуальных миров имеют ту же кровь, что и Вы, и она явно не голубого цвета, смею Вас заверить. Так что умерьте ваш феодальный пыл, т.к. ребята, что ходят вниз головой, могут в красках объяснить, что плоскодонные эльфийки - УГ, а затем задавить миллиардным интеллектом.
Old 04.02.2009, 01:18
zorro-80
Guest
Mifun Если так это замечательно , но я сомневаюсь .. Но своими глазами игру не видел ..
Old 04.02.2009, 01:44
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Франческо Ракоци:
2Mifun
Меня забавляет та необоснованная уверенность некоторых игроков в божественной природе европейских мморпг и крестьянском происхождении азиатского игропрома. Это некий элитный клуб "ценителей" жанра? Эдакая герцогская снисходительность к простым ребятам с рисовых плантаций. Любители азиатских виртуальных миров имеют ту же кровь, что и Вы, и она явно не голубого цвета, смею Вас заверить. Так что умерьте ваш феодальный пыл, т.к. ребята, что ходят вниз головой, могут в красках объяснить, что плоскодонные эльфийки - УГ, а затем задавить миллиардным интеллектом.
Чо ботан?

Азиатский игропром просто другой. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне не нравится, я их и лошу. Что не так? %))

Originally Posted by zorro-80:
Mifun Если так это замечательно , но я сомневаюсь .. Но своими глазами игру не видел ..
Ну я пока не увидел во многом сомневался. Теперь сомнения отпали.

Old 04.02.2009, 01:46
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Франческо Ракоци:
И кс это очень убогий пример, т.к. кс - это задроство чистой воды. В кс, если ты хочешь быть хорошим игроком и играть с хорошими игроками, а не желторотыми нубами с пабликов, нужно задрачивать свой скилл. Play hard - go pro. Слыхал о таком?
Offtopic: Не соглашусь. Я раньше занимался полупроф. игрой в кс - команда, тренировки, соревнования и тп.. А толку? Это уже была не игра, а работа. Игра была только на чампах и то в перемешку с нервами и погоней за спонсором. А в итоге все кончилось загубленным аттестатом Для того, чтобы быть "хорошим" игроком достаточно нескольких подходов в неделю

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Posting Rules