Для входа на форум нажмите здесь
Описание класса. Краткое содержание раздела.
Автор темы: Oto_renamed_56344_08082022
Дата создания:
Old 29.12.2008, 01:11
npocmo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ответ: Описание класса. Краткое содержание раздела.
повлияет, только ты сначала вставь этот нюк с ЛС :)))

ЗЫ: Если так хочеццо нюкать, может ты себе не тот класс выбрал? в)
Old 29.12.2008, 01:25
Kremnev aka Alchemsit69
Guest
не, класс тот - просто возможность нюканья подняла планку саммонера как персонажа (в первую очередь с точки взгляда роле-плейинга) очень сильно
к тому же согласитесь - ВСЕ время полагаться на саммона не есть хорошо - надо и без саммона что-то представлять
кстати, наверно подобным образом думали корейцы придумывая ФСу нюк (пусть и кастрированный), вы так не думаете?
Old 29.12.2008, 01:31
фс без нюка сравнительно с другими итак немного того... так что всё норм :)
Old 29.12.2008, 01:50
Kamill
Guest
Вы, видимо, плохо себе представляете, что такое нюк 74 лвла с откатом 5 секунд.
Old 29.12.2008, 03:18
Kremnev aka Alchemsit69
Guest
ну почему же-вполне хорошо представляю. а 5 секунд можно (нужно) использовать с умом - кинуть АД/похилить кота или сопартийца/кинуть бан/что-нибудь еще - я же не говорю про нон-стоп спам нюков как полноценный маги: сх, спс, сорк и некр
Old 29.12.2008, 10:19
Originally Posted by Kamill:
Вы, видимо, плохо себе представляете, что такое нюк 74 лвла с откатом 5 секунд.
Откат 5 секунд нейтрализуется второй арканой с нюком. Я вот бегаю с двумя арканами и не жалуюсь. Переключение между ними правда где-то секунду занимает, зато можно нюкать нон-стопом.

Котовод 80+ (Gustin-->Teon)
Коневод 85+/Mystic Muse 99+ (Lancer)
Теневод 30+ (Gran Kain)
Old 29.12.2008, 12:33
вот барыги то....=(
ps <-- fail arcana mace на прошлой неделе.Хотел как раз 2 аркану с нюком делать для оли,но... чувствую снова придется заново ресурсы все собирать.
Old 29.12.2008, 13:00
Kamill
Guest
Originally Posted by Анфиска:
Откат 5 секунд нейтрализуется второй арканой с нюком. Я вот бегаю с двумя арканами и не жалуюсь. Переключение между ними правда где-то секунду занимает, зато можно нюкать нон-стопом.
Вторая аркана делает возможным нюкать в среднем 1 раз в 2.5 секунды. С вызванным котом это будет дмг ~400, если не зафейлится еще. Излишне говорить, что если ты будешь занята хилом, то менять их ты не будешь.
Old 29.12.2008, 13:21
макрос написать проще на арканы и не парить себе мозг.
1)нюк с 1 арканы
2) переключение на 2 аркану
3)нюк со 2 арканы
4) переключение на 1.
уже тестили офигенная вещь(трансфер оборвал мечту перенести 2 веапона с нюком,на теоне всетаки дороже все раза в 3) все прекрасно откатывается и работает,особенно когда нужен дпс не обязательно wlk vs wlk,но тут есть 2 нюанса -это сделать 2 аркану и еще получить в нее нюк.У нас один пытался так сделать - аркану то он сделал, но вот потратив 2ккк(на ЛСы- скупая по 1,2-1,5) и не получив НИ единого нюка забил на это дело.
Old 29.12.2008, 13:28
У мну вторая арка с нюком случайно получилась. На первую черте сколько ЛСов ушло, наверное не одна сотня, а вторую готовилась продавать, но было штук 20 ЛСов 76 на складе и решила на удачу их поставить и где-то с 15-го ЛСа выпал нюк. Попробовала нюкать с двух аркан - очень понравилось, ни по чем теперь ее не продам.
У мну вообще на одних аугментах сейчас кач идет, по 7 пушек с собой таскаю со скиллами на любой вкус.:p

Теневод 30+ (Gran Kain)
Old 29.12.2008, 13:45
не ну на кач то нюки не так нужны как на ПвП =) или на олимпе.
Я стараюсь по минимому оружия таскать итак перегруз вечно даже в аркана сэте.Таскаю с собой только hell knife (от хилеров вечно ментала не дождешься)
Old 29.12.2008, 13:46
Originally Posted by skroll:
макрос написать проще на арканы и не парить себе мозг.
А вот макрос у меня почему-то не отрабатывает нормально. Насколько я помню 1 раз срабатывает, но когда на другую пушку переключается - фигу. То ли delay надо ставить то ли еще что....Я забила. Проще руками. Хотя места очень много на панельках нужно. Пришлось вычистить всё лишнее (благо я в пати сейчас не бываю, сразу всё что касается квины и ассиста ушло в небытие):)

Теневод 30+ (Gran Kain)
Old 29.12.2008, 13:50
все что нужно выставь на какую нибудь ненужную панельку(у меня например вечно 10 свободна) и с нее делай макрос.
одно но во время этого секундного макроса лучше лишних действий не делать =),это все таки не переключение армора где идет 1 действие
я то тестировал на кайне с пингом 400 а тут теон, по моему вообще все отлично и быстро должно переключаться
Old 29.12.2008, 13:57
Ну я так и делала - выставляла всё на ненужную панельку, потом лепила макро, однако почему-то на практике оно нормально не заработало. У меня-то более простая задача: чтоб под одной кнопкой макроса было переключение на пушку и моментальное использование аугмента с нее (экономия места на панельках). Но не отрабатывает! Иногда сработает, иногда нет. Не знаю почему, как-то с аугментами криво макросы работают. Опасно.

Теневод 30+ (Gran Kain)
Old 29.12.2008, 14:04
странно как то иногда срабатывает иногда нет....
сразу нюкнуть не получиться со 2 арканы после 1 попытки,т.к ты нюкаешь,выхватываешь 1 аркану,но нюк то на 2 еще откатывается,ты это тоже учитывай =)
Last edited by skroll_renamed_47796_14062020; 29.12.2008 at 14:56.
Old 29.12.2008, 14:10
Какие-то ауг скиллы вообще не стали работать через макрос (нюки, насколько я помню, как раз работали, а вот дебаффы - нет).

Теневод 30+ (Gran Kain)
Old 29.12.2008, 14:25
дебаффов никогда не получал поэтому не знаю про эту вещь =)
ps только что проверил все норм...ну у меня правда нет 2х нюков - 1 оружие с нюком 2 с active buffом =)
Old 29.12.2008, 14:39
Kremnev aka Alchemsit69
Guest
ааа ппц ужо облизываюсь :р
Old 29.12.2008, 14:54
Kamill
Guest
Кто-то еще пользуется ИГ макросами :)
Old 29.12.2008, 19:06
Terami
Guest
Originally Posted by Kremnev aka Alchemsit69:
ну просто я ОЧЕНЬ хочу нюкать :р а -инт ведь тоже повлияет на силу нюка с ЛС?
"Нюкать" - это 76 лвл ЛСа.
Нахрена тебе сейчас +ИНТ и вообще мамоновские татухи - я хз...
Old 29.12.2008, 20:44
Kremnev aka Alchemsit69
Guest
я пока что и не делаю - так, на будущее...
мамоновские потому что -2 мен лишних все - таки ощутимы, если ты это имела в виду
Old 30.12.2008, 07:56
Terami
Guest
Ну у меня было -5 ИНТ. До 77 лвла :)
В принципе, хоть убей, не вижу смысла пренебрегать +4 декс или +1 вит в угоду +4 инт. Тем более, когда оденешь МА робу, и так будешь рахитично кастовать... А бег в масс-замесах и вообще при наличии пати далеко не лишний... Даже каких-то 4 пункта.
Old 30.12.2008, 10:35
Kremnev aka Alchemsit69
Guest
я тоже так думаю, к тому же учитываю +7 скорости от МА сета я хотя бы не буду остатавать
Old 01.01.2009, 16:45
Originally Posted by exinaus:
А скрин со мной и 200 компреседами я вечером покажу, что-б не быть голословным так сказать :)
Впервые с момента написания этого поста я поиграл варлоком ...

Old 04.01.2009, 20:39
npocmo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by exinaus:
Впервые с момента написания этого поста я поиграл варлоком ...
А спирит оре сколько на тебе? в)
у меня стандартный набор на ночь: 3к спирит оре, 110 компреседов и где то 500 сосок = 53-54% перегруза. Хватает на часов 11-12 нонстопа на йопе, если никто не затрейнит :)
Posting Rules