Ответ: Поиск аддонов!
Уверен на 100% что где-то это тут есть, но вы уж извините меня за мою лень.
Ищу 3 аддона, тонее 1 даже не аддон.
Первый помню был у меня когда играл варом, но потом снес все уже непомню почему, а про этот сразу невспомнил. Показывает на кого моб сагрен при наведении на него курсора, но ненажимая. Просто провел курсором по паку и сразу видиш кто таргет у каждого моба. В продолжение этой идеи хотелось бы еще градацию цветов что бы видеть насколько близко моб к тому что бы переагриться, но такого я уже невидел хотя мне кажется очень полезно.
Второй аддон, незнаю какой опишу что надо. Допустим есть один бафф который висит 2 минуты, есть и другие. Но мне надо только этот один. Что бы я мог видеть полоску со временем сколько ему еще висеть, плюс сделать ее досточно крупной. Монитор у меня 52" так что есть куда все распихать, просто был аддон который показывал все бафы и дебафы, но все мне неочень нужны.
И третий вопрос это база для Gather с рудой в нордсколе. Думаю об этом тут спрашивали уже неодин раз. А то судя по тому что получаю с гильды ошущение что руда только в низине, наверное там ее много, но по пути хочется собирать и в других местах, а без знания где ноды сложно оптимизировать маршрут под то что бы по рути захватить побольше нод.
Зарание благодарен.
|