Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 29.12.2008, 02:29
Al.
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Originally Posted by AdrenaliNchik:
подскажите как такое сделать в grid'e
http://s2.ipicture.ru/uploads/081216/igPFR62eIZ.jpg
Это не грид, это oUF
Old 29.12.2008, 04:48
DokSpirit
Guest
Originally Posted by Empark:
Для кого человек писал?
Для всех писал разве непонятно, интересуюсь может кто знает о передвижении стандартных юнитфреймов
Old 29.12.2008, 06:46
SkinHate
Guest
Ищу аддон для перемещения радара
Old 29.12.2008, 06:57
--Hitman--
Guest
Уверен на 100% что где-то это тут есть, но вы уж извините меня за мою лень.

Ищу 3 аддона, тонее 1 даже не аддон.

Первый помню был у меня когда играл варом, но потом снес все уже непомню почему, а про этот сразу невспомнил. Показывает на кого моб сагрен при наведении на него курсора, но ненажимая. Просто провел курсором по паку и сразу видиш кто таргет у каждого моба. В продолжение этой идеи хотелось бы еще градацию цветов что бы видеть насколько близко моб к тому что бы переагриться, но такого я уже невидел хотя мне кажется очень полезно.

Второй аддон, незнаю какой опишу что надо. Допустим есть один бафф который висит 2 минуты, есть и другие. Но мне надо только этот один. Что бы я мог видеть полоску со временем сколько ему еще висеть, плюс сделать ее досточно крупной. Монитор у меня 52" так что есть куда все распихать, просто был аддон который показывал все бафы и дебафы, но все мне неочень нужны.

И третий вопрос это база для Gather с рудой в нордсколе. Думаю об этом тут спрашивали уже неодин раз. А то судя по тому что получаю с гильды ошущение что руда только в низине, наверное там ее много, но по пути хочется собирать и в других местах, а без знания где ноды сложно оптимизировать маршрут под то что бы по рути захватить побольше нод.

Зарание благодарен.
Old 29.12.2008, 07:26
DokSpirit, тебе прозрачно намекнули чтоб ты не тупил и искал что тебе надо в прикрепленных темах
в соседней теме под названием "Основа" есть все что тебе нужно....
тебе даже аддон процитировали который тебе нужен - MoveAnything
Old 29.12.2008, 07:43
Quote:
Для всех писал разве непонятно, интересуюсь может кто знает о передвижении стандартных юнитфреймов
тебе написали:
Quote:
Сообщение от Faiwer
OTHER
Все остальные аддоны
...
MoveAnyThing - двигаем все на свете
...
i:=0;
repeat
Read;
inc(i);
if i=100 then killself;
until Understood;

я даже не знаю что добавить... наверно нужно за руку водить =)

zadrot mod: enable / disable © artwolf
да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп
echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО
Old 29.12.2008, 08:36

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by --Hitman--:
Показывает на кого моб сагрен при наведении на него курсора, но ненажимая. Просто провел курсором по паку и сразу видиш кто таргет у каждого моба.
Вообщето аддоны не нужны, близовский тултип показывает агро на мобе в процентах.

Originally Posted by --Hitman--:
В продолжение этой идеи хотелось бы еще градацию цветов что бы видеть насколько близко моб к тому что бы переагриться, но такого я уже невидел хотя мне кажется очень полезно.
Этот гениальный аддон называется омен. Идея конечно интересная, если удастся найти столь "гениальный" аддон возьму 2 себе и другу

Рейд
Originally Posted by DaViL:
Локи никогда не были оп.
Last edited by Serggius_renamed_579178_11102020; 29.12.2008 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2008, 09:38
Originally Posted by Serggius:

Добавлено через 6 минут
Вообщето аддоны не нужны, близовский тултип показывает агро на мобе в процентах.
Ему не проценты надо, а чтобы на тултипе была показана таргет того на кого навел курсор...

у TipTac помнится это есть, ну или у любых аддонов на изменение тултипа

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 29.12.2008, 11:29
AdrenaliNchik
Guest
Originally Posted by Al.:
Это не грид, это oUF
спасибо! буду значит осваивать оUF
Old 29.12.2008, 13:11
Nicker73Rus
Guest
Скажите пожалуйста название аддона который дает возможность перемещать панели, изменять кол-во ячеек и т.д.. он как то на D называется но не помню:(

Вот навсякий скрин что можно сделать при помощи него..
Old 29.12.2008, 13:11
Originally Posted by Empark:
Ему не проценты надо, а чтобы на тултипе была показана таргет того на кого навел курсор...
TinyTip - TinyTipTargets

Рейд
Originally Posted by DaViL:
Локи никогда не были оп.
Old 29.12.2008, 13:13
koksi137
Guest
1.Народ подскажыте у меня стоял адон не помню название его функция было проста - нажатием одной кнопки он продавал торговцу все ненужное барахло.
2.Менял стандартную неудобную меню с квестами. Если не ошибаюсь это делает картографер, скажите полное названи.
3.Показует прирост в % от агилы, сколько хп от стамины и т.д.
Old 29.12.2008, 13:49
Quote:
2.Менял стандартную неудобную меню с квестами. Если не ошибаюсь это делает картографер, скажите полное названи
UberQuest
Quote:
RatingBuster

Old 29.12.2008, 15:03
Exquisitor
Guest
Подскажите аддон плиз, который в окне профы показывает стоимость крафта исходя из цен на ауке. Раньше был Fizzwidget ReagentCost но он не работает уже и не поддерживается.

Добавлено через 32 минуты
Originally Posted by koksi137:
1.Народ подскажыте у меня стоял адон не помню название его функция было проста - нажатием одной кнопки он продавал торговцу все ненужное барахло.
Тебе нужен AutoProfit он продает весь серый шмот во всех сумках
Last edited by Exquisitor; 29.12.2008 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2008, 17:37
--Hitman--
Guest
Спасибо посмотрю. Омен у меня стоит. Но для того что бы посмотреть агролист надо моба выделить, а мне надо подвел курсор и получил над ним ник того кто у него первый в агролисте, в дополнение то же имя изменяет цвет в зависимости от того насколько близко к нему следующий человек в агро листе, но я незнаю существует ли такое вообще.

А что насчет двух других пунктов?
Old 29.12.2008, 17:46
VioID
Guest
Подскажите аддон, который показывает над чаром противника урон, нанесённый ему, его уклонения, парирования и т.п. Видел это во многих роликах пвп в вове, но самому найти так и не удалось :(
Old 29.12.2008, 22:05
VioID Parrot

Old 29.12.2008, 22:17
Exquisitor
Guest
Originally Posted by VioID:
Подскажите аддон, который показывает над чаром противника урон, нанесённый ему, его уклонения, парирования и т.п. Видел это во многих роликах пвп в вове, но самому найти так и не удалось :(
Посмотри повнимательнее в настройках интерфейса
Old 29.12.2008, 22:48
VioID
Guest
Originally Posted by Exquisitor:
Посмотри повнимательнее в настройках интерфейса
Ага, уже заметил
Old 29.12.2008, 23:51
Upstenu
Guest
Originally Posted by koksi137:
2.Менял стандартную неудобную меню с квестами. Если не ошибаюсь это делает картографер, скажите полное названи.
2. лично мне всех милей nQuestLog, искать надо на wowace в проектах.
одна из дополнительных фишек - в тултипе моба/предмета пишет для какого квеста сколько нужно.

3. RatingBuster, как уже ответили, также показывает iLevel, сравнивает, пересчитывает на твой текущий уровень.
Old 30.12.2008, 13:30
Exquisitor
Guest
Originally Posted by Exquisitor:
Подскажите аддон плиз, который в окне профы показывает стоимость крафта исходя из цен на ауке. Раньше был Fizzwidget ReagentCost но он не работает уже и не поддерживается.
АП
Old 30.12.2008, 13:44
Exquisitor, если по твоей ссылке ткнуть на камменты к аддону, то предпоследний каммент будет с рекомендуемой альтернативой
http://wow.curse.com/downloads/wow-a.../matscost.aspx
Old 30.12.2008, 13:51
прив корня!
как сам???
где пропал, давно тя не видел=)))
пиши в пм пообщаемся
Old 30.12.2008, 15:17
agmihey
Guest
подскажите плиз адончики:
1) для оборажения мана и хп баров рядом с фигуркой перса(например побокам), раньше знал...но забыл
2) есть ли адон который бы показывал время действия определенных эффектов на некоторых челенах рейда (скажем накладываю я на танка щитик, а когда в таргет беру другого чела уже не вижу лежит ли еще щит на танке...)
Old 30.12.2008, 16:23
а dotimer такова не делает?
я просто не в курсе.
вроде кто то что то когда то подобное говорил.

Свои комментарии себе в пета засунь. (с) Чеба

Posting Rules