Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 25.11.2008, 11:14
Ответ: Поиск аддонов!
2) Аукционер под Лича что с вовдаты, что с курса - не запоминает цены на предметы на аукционе даже после скана, плюс нет возможности зафиксировать цену - т.е. типа того что было до Лича.
Old 25.11.2008, 13:08
Keep
Guest
Привет всем, сразу извиняюсь за то, что не смог осилить эти страницы и найти инфу на них.

Вопросы по рекаунту.

1. Правда ли, что именно этот аддон из всех существующих жрет трафик?

2. С каких сайтов сейчас можно скачать рекаунт, но только для ру рилмов? Так же нужен квест хелпер.

Всем хорошего настроения и спасибо если уделите мне немного вашего внимания.
Old 25.11.2008, 18:32
vartigont
Guest
Quote:
1. Правда ли, что именно этот аддон из всех существующих жрет трафик?
Такой слух ходит, но на практике никто не доказал. Поидее он берёт инфу из общего лога боя, даже если и жрёт то совсем мало.
Quote:
2. С каких сайтов сейчас можно скачать рекаунт, но только для ру рилмов? Так же нужен квест хелпер.
Ни тот ни другой не требуют русификации. В рекаунте могут быть проблемы только с русскими шрифтами, меняеться шрифт из настроек.
2 Teco
Quote:
ищу альтернативу Comix со звуками "Monsterkill", "Doublekill" в PvP.
ShaderMod озвучивает монстер килы ,капче зе флаг и много всякой чуши звуками из кваки и Unreal
Old 25.11.2008, 19:56
Oromir_renamed_582786_07082022's Avatar
Гигант мысли
Ищу аддон, который бы показывал где взять доступные мне квесты.
Old 25.11.2008, 20:16
FreZon
Guest
картографер + картографер quest_info
Old 25.11.2008, 20:23
Oromir_renamed_582786_07082022's Avatar
Гигант мысли
Ни это не то. Он у меня стоит и показывает на карте такими знаками ! все квестовые объекты, а мне нуно чтобы показывали только квестодателей.
Old 25.11.2008, 21:28
Keep
Guest
Quote:
Ни тот ни другой не требуют русификации. В рекаунте могут быть проблемы только с русскими шрифтами, меняеться шрифт из настроек.
2 Teco
Спасибо.
Как раз и была проблема с фрифтами, но ет когда перса перетянул с еу на ру.. Буквы все были хз на , что похожи.

А можно написать пару сайтов с которых щас можно качать самые последние версии аддонов для рурилмов. Желательно сайты надежные
Old 25.11.2008, 22:40
vartigont
Guest
Quote:
А можно написать пару сайтов с которых щас можно качать самые последние версии аддонов для рурилмов. Желательно сайты надежные
www.wowdata.ru/
Old 26.11.2008, 00:43
KAKERRF
Guest
Всем привет ;)
Нужен аддон для кача мини и хера ...
Что бы показывал все залижи на мини карте .
Есть такой желательно с сылкой ...
Old 26.11.2008, 00:55
FreZon
Guest
Вот, выбирай
http://www.wowdata.ru/addon.html?id=67
http://www.wowdata.ru/addon.html?id=86
http://www.wowdata.ru/addon.html?id=85
Для последних 2х нужен картографер, найти его можно тут
http://www.wowdata.ru/addon.html?id=47
Old 26.11.2008, 01:20
Keep
Guest
2vartigont sps
Old 26.11.2008, 11:25
3yka
Guest
Приветствую.
Помогите. Долго ищу аддон который при ресе или комбат ресе писал данное действие с именем кого ресаем в /s или /p . За рание спосибо.
Old 26.11.2008, 11:32
Originally Posted by 3yka:
Приветствую.
Помогите. Долго ищу аддон который при ресе или комбат ресе писал данное действие с именем кого ресаем в /s или /p . За рание спосибо.
а зачем аддон для такого Г...
Вот например для приста:

Code:
/cast Воскрешение
/stopmacro [nohelp][nodead]
/p Ресаю %t.
Юзай макросы и будет тебе счастье))

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 26.11.2008, 12:12
Sisdemon
Guest
как называется аддон который показывает дамаг спелла, на картинке этого спелла на панели
Old 26.11.2008, 12:24
Originally Posted by Sisdemon:
как называется аддон который показывает дамаг спелла, на картинке этого спелла на панели
DrDamage

И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 26.11.2008, 12:38
Sisdemon
Guest
ты прав, спасибо

вот нашол картинку,
http://img85.imageshack.us/img85/501...7230748wi9.jpg
аддон отображающий продолжительность баффов как называется
Last edited by Sisdemon; 26.11.2008 at 14:02. Reason: дополнил
Old 26.11.2008, 14:48
Satrina Buff Frames

Old 26.11.2008, 16:13
Напомните плиз как аддон называется, который показывает:
1) Когда я навожу на шмотку сколько инта прибавляет маны, ну и.д.
2) разницу с той шмоткой что на мне одета(например пирибавит 1% крита но убавит 400 маны)
Old 26.11.2008, 16:38
Недавно скачал Khotek UI (PhotekUI Reamke) донастроил его себе так чтобы был ближе к оригиналу ))) Но возникла некая проблема - QuestHepler ни в какую нехочет работаь. При входе в игру он просто много матерится в чате и просто не отображается. Когда ставлю обратно папку WTF, которая не имеет ни какого отншения к сборке Khotek UI - все нормально.
Подскажите где и что можн оподправить чтобы QuestHepler вернуть к жизни, но всетаки со сборкой Khotek UI.
Old 26.11.2008, 18:27
Midas
Guest
Подскажите аддон который показывает расстояние до цели.
Old 26.11.2008, 18:38
aimafraid
Guest
Доброго времени суток! Подскажите где можно достать библиотеки с текстурами для eePanels2 или более поздней версии, или аналогичного аддона. Заранее признателен!
Old 26.11.2008, 19:02
Originally Posted by aimafraid:
Доброго времени суток! Подскажите где можно достать библиотеки с текстурами для eePanels2 или более поздней версии, или аналогичного аддона. Заранее признателен!
Они рисуются элементарно.

How u dooin, mon!
Old 27.11.2008, 01:02
Подскажите аддон, который может назначить уже используемые клавиши на скилы транспортного средства. (или каким макросом можно прописать). Спасибо.
Old 27.11.2008, 09:23
http://s45.radikal.ru/i107/0811/d5/b2f860cabf7d.jpg

что за аддон такие красивые черные полосы делает
а еще не в курсе как simpleMinimap настроить что бы карта квадратная была)
Old 27.11.2008, 09:28
Originally Posted by Yumi:
Empark, может в курсе?
у меня в комбат логе когда-то были 3 опции: What happened to me, Everything и еще какая-то. после смены интерфейса (ставила чужую сборку) там появились разделы другие, которые я решила переименовать и настроить по-своему. но дело в том, что так как я хочу они работать не хотят. либо бага, либо я не так настраиваю. кто-то знает как вернуть старые 3 варианта до смены сборки (бэкап есть), т.е. какой файл или может аддон за это отвечает?
Выложи плиз скриншот того как у тебя сейчас стало. Возможно это только Prat, возможно Прат же, но с чем-то еще. У тебя сейчас что- то типа этого? (см. приложенный скрин)

Originally Posted by Zarudnew:
http://s45.radikal.ru/i107/0811/d5/b2f860cabf7d.jpg

что за аддон такие красивые черные полосы делает
Это аддон например eePanels/kgPanels, и нарисованные текстурки. Нусть не любят тут некоторые давать ссылки на сторонние, схожие по содержанию форумы, но без этого не обойтись, описания подобного я нигде не видел:
Описание kgPanels - part1 (by ALZA)
Орисание kgPanels - part2 (by ALZA)
Описание того как сделать текстурки (by Don Kaban)

Если отсутствует воображение или умение чтоб вручную нарисовать, можно скачать кисти для фотошопа (сайтов очень много) и использовать что понравится, выбор предостаточный. Но в любом случае это лучше чем брать текстурки у кого-либо, так хоть интерфейс получится более уникальным.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	срфе.JPG
Views:	168
Size:	21.2 KB
ID:	36654  

How u dooin, mon!

Posting Rules