Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 23.11.2008, 14:51
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: TH movies
Originally Posted by Quie:
не понравилось :(
сжато по размеру очень неудобно.
музыка совершенно не в тему.
посмотрел минуты 2 и удалил.

Ы?!
Old 23.11.2008, 17:46
xiNtah
Guest
Сквиз как обычно не подкачал, Хикару скучный. :[
Old 23.11.2008, 23:33
сквиз не подкачал.
(размышляет, какой должен быть комп, чтобы не тормозило ни разу да еще и с записью видео, плюс ни одного лага - пинг 0 чтоль?)

не понял:
перед серединой на мосту ЛОА его убивает локалхост. сквиза ресают и он агрится на какого-то левого типа, хотя этот локалхост стоят рядом и спиной! локалхост его убивает еще раз :)

еще не понял: у него настолько отточена реакция выделять в месиве нужные классы или это радар?
Old 23.11.2008, 23:38
http://files.filefront.com/brokebacknovaavi/;12425638;/fileinfo.html

Old 23.11.2008, 23:58
Originally Posted by TheEx:

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Old 24.11.2008, 00:06
да,это что-то

Old 24.11.2008, 01:14
Old 24.11.2008, 02:14
DeFreeZe
Guest
Originally Posted by SilverWF:

еще не понял: у него настолько отточена реакция выделять в месиве нужные классы или это радар?
Возможно потому что он играет там уже хз сколько и знает все классы врагов, скока он бьется то.
Так че у него за комп то и интернет.
Old 24.11.2008, 11:41
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Quote:
Там радар есть, на мосту в лоа если внимательно смотреть то можно найти 2-3 явно радарных момента. Собственно потому в том пвп и не видно курсора.
Но в целом таргетит как будто руками.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 24.11.2008, 12:00

жалко Хита Леджера
Old 24.11.2008, 19:23
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online

прощай л2. здравствуй, айон

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 24.11.2008, 19:31
Originally Posted by Stellochka:

прощай л2. здравствуй, айон
Он только в корее завтра откроется...

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Old 24.11.2008, 19:36
crasis_renamed_621423_02032023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by HIM'era:
дайте ссылку на мувик сквиза
http://files.filefront.com/Squeez+Aug+Nov+2008avi/;12412442;/fileinfo.html

Мне часто задают вопрос мои знакомые вовшики, чем твоя лайнадже лучше ВоВа, давай к нам на серв! Это же спрашивают и прочие уебаны из рагнорока, перфект ворлда и прочих штампованных гриндилок. Они не понимают истинной сути линейки. Им не дано. Те кто не понял в чем состоит линейка никогда не будут играть в нее долго. Они уйдут в свой Ворлд оф Воркрофт нагибать эпики и набигать на БГ. Они пойдут в стопятсотый раз качать имбу в рагнороке и нагибать еще что-нибудь. Мне говорят - если ты любишь гриндить и набигать иди к нам в игру, у нас все хорошо! Им не понятно что я жду от игры совсем иного. Я не жду от игры забегов на рейд босса или массовые баталии. Если мне захочется этого, я смогу это проделать и в линейке. Но в других ММОРПГ нет главного. Нет сути, можно сказать души Lineage 2. А суть проста. Достаточно трех коротких слов что бы описать всю Lineage 2. И слова эти: ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?
Old 24.11.2008, 20:19
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by *IceWind*:
Он только в корее завтра откроется...
а мы разве спешим куда-то? там картинки прикольные но на клаве надо бегать

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 24.11.2008, 23:12
после того как спойлер из ДХ в своём муве опустил густава и юди одновременно, я этих 2х вообще не воспринимаю xD
Old 25.11.2008, 00:55
Sypress
Guest
гнумы нагибают :)
ты не вкурсе что ли?)
Old 25.11.2008, 01:29
Stellochka's Avatar
Предводитель
посмотрела скиза и комбомуви3 (до хикару пока ручки не дошли). сквиз хорош, но так холоден и техничен, что скучновато. а вот комбомувовцы явно какие-то фанистые - и драчки с драйвом, и музычка очень в тему, и, видимо, мне все-таки близок партийный подход, как у них.
П.С. а у сквиза мне больше всего глянулось в ХБ "дуель" с даггерами: в общем-то штука весьма специфическая, но что не отнять, так то, что смотрится уж очень-очень красиво.

Old 25.11.2008, 01:54
viper23
Guest
Originally Posted by kazimir:
после того как спойлер из ДХ в своём муве опустил густава и юди одновременно, я этих 2х вообще не воспринимаю xD
Нормальный эпизод ток юди тупила как всегда,а насчет густава так у него было мало маны и не было цпех в конце эпизода.
Old 25.11.2008, 03:53
Nay_renamed_638868_21042020's Avatar
Гигант мысли
ну дык спойлер-герой с хиропикой...=)
+ в Never_back_down юди и густавс его таки 1 раз решили=)))
Old 25.11.2008, 11:39
Originally Posted by viper23:
Нормальный эпизод ток юди тупила как всегда,а насчет густава так у него было мало маны и не было цпех в конце эпизода.
Юди это он вроде

Originally Posted by Nay:
ну дык спойлер-герой с хиропикой...=)
+ в Never_back_down юди и густавс его таки 1 раз решили=)))
но он написал "noob's back?" значит не с первой таки попытки убили
Old 25.11.2008, 11:42
Shoggoth
Guest
Originally Posted by kazimir:
дайте ссылку на мув этого гнома плз ) посмотреть хачу)
Old 25.11.2008, 19:11
Sypress
Guest
Old 25.11.2008, 19:13
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t242914
вот тот мувик. после его просмотра стало ясно чё он с линяги ушёл, какой там нах бан ... редлол

Добавлено через 24 секунды
сцук)
Last edited by kazimir_renamed_586001_27042020; 25.11.2008 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2008, 23:11
Revenge_Angel
Guest
да гномы сила :D
Old 27.11.2008, 16:13
tut vawe ta razdel th movies
Posting Rules