Для входа на форум нажмите здесь
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания:
Old 04.11.2008, 14:21
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: TH movies
his toon is more than 2 years older than the one I have now.
вообще к моменту бана (сент. 2006, как ты написал, я не в курсе бтх) густафс уже был 70+, и соответственно как и кагановский перс был создан НЕ в августе 2008 года, так и густафс был создан НЕ в сентябре 2006. вот и получаем разницу в возрасте персов примерно в 2 года.

П.С. кстати текущий перс кагана был создан в сентябре 2007 года, банан на каганпвнз он получил в июле 2006 года. наверное, время без л2 - это как пятилетка за три года, кажется, что длилось вечность
Last edited by Stellochka; 04.11.2008 at 18:24.
Old 04.11.2008, 14:43
Ventigo
Guest
56 кб/с..
всех вас очень люблю! очень!
Old 04.11.2008, 19:12
viper23
Guest
Мля нафиг он в этом разделе ?я хз...
Вобще зачем тут мувы с поли?Кому они нравятся?Это раздел дагеров епт

Добавлено через 3 минуты
Последний мув кагана не понравился.
Бил много нубов в А гр имея Ы-80.
Лагало ,конечно по другому и не получится, но нафиг тогда делать мувик?В топку.
Last edited by viper23; 04.11.2008 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2008, 19:20
переведите там , кто любит переводить тут что говорит нам нагибатор :)

Code:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Old 04.11.2008, 19:45
Zealot
Guest
Originally Posted by Stellochka:
his toon is more than 2 years older than the one I have now.
вообще к моменту бана (сент. 2006, как ты написал, я не в курсе бтх) густафс уже был 70+, и соответственно как и кагановский перс был создан НЕ в августе 2008 года, так и густафс был создан НЕ в сентябре 2006. вот и получаем разницу в возрасте персов примерно в 2 года.

П.С. кстати текущий перс кагана был создан в сентябре 2007 года, банан на каганпвнз он получил в июле 2006 года. наверное, время без л2 - это как пятилетка за три года, кажется, что длилось вечность
густафс летом 2007 был 77-78, доставал нас в двц иногда. подозреваю, что играл он не особенно активно.
а ботить на пустом сервере много ума не надо :)
сентябрь 2006 это дата запуска ц5 и открытия франза, он которого я и повел отсчет "полгода на франзе + 1.5 года ирл"
Old 04.11.2008, 20:21
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by xrumas:
переведите там , кто любит переводить тут что говорит нам нагибатор :)
да я уже начала переводить, но зацепилась в гильдиях феникса. осовобожусь там малехо, запостю перевод.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zealot:
густафс летом 2007 был 77-78, доставал нас в двц иногда. подозреваю, что играл он не особенно активно.
а ботить на пустом сервере много ума не надо :)
сентябрь 2006 это дата запуска ц5 и открытия франза, он которого я и повел отсчет "полгода на франзе + 1.5 года ирл"
ну собственно:
ну вот, наверное, период примерно с февраля 2007 года по сентябрь и показались ему вечностью.

П.С. мне с теми временами совсем сложно. я живу л2 с января 2008 и в глубину веков стараюсь не лезть, и от современных разборок мозг пухнет.
Last edited by Stellochka; 04.11.2008 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2008, 22:44
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kaganpwnz:
the game is changing, has changed will keep changing, so in order to keep up with the game the players have to change. you calls these movies classics because they were made in a time when not many people frapsed, or what was frapsed wasnt good, also in a time when we played Lineage2 and actually enjoyed the game. now everyone fraps and it becomes hard to stand out from the crowd.

also i apologize for never finishing a bartz movie, too many times I had to turn off my fraps because of too many enemies and wasnt able to capture any good fights, cause that movie would have been really good.

I wish i could put out more quality fraps, but the cureent state of sayha will not take it, anything that will come from me posted will be my party vs 2+ parties of noobs/retards, we already made the opposition clans quit in less then 2 months and will sit and wait for merges.

btw: gustavs was 70+ when kaganpwnz was banned on teon, I played franz for 6 months then I quit the game for 1.5 years came back, made okagan which has become a way higher lvl toon than him, so anyone that feels pity for him still in A grade etc, its his own damn fault, his toon is more than 2 years older than the one I have now.
перевод по заявкам телезрителей:
игра меняется, менялась и будет меняться, и для того, чтобы соответствовать этой игре, игрокам тоже приходится меняться. вы называете эти мувики классическими, потому что они были сделаны во времена, когда не много людей делало фрапсы, а если и делали их, то фрапсы не были хорошими, и да, в те времени мы действительно играли и наслаждались игрой. сейчас фрапсят многие, и не так легко выделиться из толпы.
также я приношу извинения за то, что так и не закончил свой мувик с бартца. слишком много раз мне приходилось выключать фрапс, потому что врагов было слишком много, и снять какую-либо интересную битву для того, чтобы сделать действительно хороший мувик, не представлялось возможным.
я бы хотел делать более качественные фрапсы, но такой возможности сейха не представляет. все, что я могу сделать здесь, это моя пати против 2+ пати нубов или тупарей. так получилось, что 2 враждующих клана ушли с сервера за менее, чем через 2 месяца. и теперь мы сидим в ожидании мерджа.
и кстати, густафс уже был 70+, когда каганпвнц был забанена на теоне. я поиграл 6 месяцев на франце, потом оставил игру на полтора года. я вернулся в игру, сделал окагана, и мой чар стал намного более выского лвл, чем чар густафса. и если кто-то сожалеет, что его перс еще в А-грейде, то это только его вина. его перс более чем на 2 года старше, чем мой сейчас.

ну вроде так. если кто что углядит как неточность, пишите, обмозгуем вместе.
Old 05.11.2008, 00:51
Ventigo
Guest
Спасибо. :)
Old 05.11.2008, 02:44
Spidey's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
колу энд гамбургер, ничего, что я по английски \?

85/79/6x al х13
Old 05.11.2008, 03:00
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
мне понравился твинк. мне интересно, кто из "мейнов" стесняется это сказать со своего акка О.О
Old 05.11.2008, 06:37
sandreli
Guest
stella ti kagany perevod'ish pasti ili kak on na nix atve4aet?
Old 05.11.2008, 07:23
Originally Posted by sandreli:
100% через гугл сидит ;o

Old 05.11.2008, 08:16
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by sandreli:
Originally Posted by Evange1ion:
100% через гугл сидит ;o
забьетесь поспорите?
Old 05.11.2008, 08:27
TheDarkside's Avatar
Маньяк
бедный каган...

kagan,new char on franz mb?
noob pvp,exp again,all that stuff,eh?

Добро пожаловать, TheDarkside.
Ваш последний визит: 03.02.2013 в 02:05

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1092739 САМЫЙ ВАЖНЫЙ ТРЕД!
Old 05.11.2008, 08:31
Стелла скажи чтобы он копил на новый комп, у него лагает на лоу графике...
Old 05.11.2008, 09:27
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Smoke007:
Стелла скажи чтобы он копил на новый комп, у него лагает на лоу графике...
да блин, как он не заметил

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by ScumPwnZ:
бедный каган...

kagan,new char on franz mb?
noob pvp,exp again,all that stuff,eh?
ты бы променял чудо-ТыХа с ое скиллами на нубскую жизнь на франце? ты что курил?
Last edited by Stellochka; 05.11.2008 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2008, 10:28
TheDarkside's Avatar
Маньяк
ну или трансфер на более живой серв - уж наверно лучше чем то что видно в мувиках :/

Добро пожаловать, TheDarkside.
Ваш последний визит: 03.02.2013 в 02:05

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1092739 САМЫЙ ВАЖНЫЙ ТРЕД!
Old 05.11.2008, 11:13
Originally Posted by viper23:
ХА сравнил бульдога с носорогом
кто из них кто?

Я вобще хз как в мувиках дагеры магов валят
Или они не знают что такое вортекс?
Old 05.11.2008, 12:19
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ScumPwnZ:
ну или трансфер на более живой серв - уж наверно лучше чем то что видно в мувиках :/
мердж фтв. хотим обратно на любимый бартц, но и с любимой сейхой расставаться не хочется
Old 05.11.2008, 13:17
viper23
Guest
Originally Posted by L0_:
не это не твинк, просто мне всегда было фпадлу тут региться ибо я терпеть немогу сидеь на форумах и чё то обсуждать, это всёравно что старые бабки у подъездов сидять и всем кости перемалывают))))
У нас ток одна форумная бабка-стелкапвнз
Old 05.11.2008, 13:28
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
У нас ток одна форумная бабка-стелкапвнз
я не верю своим глазам/ушам, наконец-то он сказал/написал что-то адекватное... пойду-ка я отсыпаться, наверное меня подглючивает
Old 05.11.2008, 13:39
viper23
Guest
пойду-ка я отсыпаться, наверное меня подглючивает
Тебе сон не поможет....
Old 05.11.2008, 13:51
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Тебе сон не поможет....
т.е. ты и, правда, стал адекватом, и мне стоит верить своим глазам? сильно, признаюсь.
Old 05.11.2008, 14:12
viper23
Guest
т.е. ты и, правда, стал адекватом, и мне стоит верить своим глазам? сильно, признаюсь.
Иди уже спи ,а то тя глючить стало еще сильнее
Old 05.11.2008, 17:57
viper23
Guest
Иди уже спи ,а то тя глючить стало еще сильнее
Пошла....
Posting Rules