Squeez dvp Gustavs
КагОВНяшки на торренте вроди нету, а вообще там поиск норамльно работающий есть...
каганчика там что-то я видела, но мало, а мне заливать пока все лень, хотя, может, под настроение и соберусь когда. хочу его мувик thanks что за фанбои некультурные, почему ни у кого не сохранилось. эмоэмуэмоэмуэмоэму
Если б она на ФФ был залит, может кто-то и посмотрел в окошке, а так его даж никто качать не будет это скорее всего и скорее всего его тут абасрут даже не посмотрев.
его даж никто качать не будет это скорее всего и скорее всего его тут абасрут даже не посмотрев.
Че это за нах?Че ты за всех пишешь?
люди и без сопливых разберутся качать или не качать.
А если ты что то собрался "абсирать" тут,так это говорит только о твоем воспитании или вернее его отсутствии...тебе так к сведению форум -это место для интеллигентного общения ,а не для "абсирания"
Не касячь и не пиши идиотских постов.
Не смотря на то, что автор идиот (ошибся топиком) и мувик с фришки - скачал и посмотрел.
Объективно:
Сплошные фронтстабы, нагибание Ц и Б грейда, нагибание Окон или афк хз кого...
В общем....
Идите с вайпером23 кончайте друг другу в рот.
Не смотря на то, что автор идиот (ошибся топиком) и мувик с фришки - скачал и посмотрел.
Объективно:
Сплошные фронтстабы, нагибание Ц и Б грейда, нагибание Окон или афк хз кого...
В общем....
Идите с вайпером23 кончайте друг другу в рот
Смотря на то что аффтар *****,и я не ошибся топиком. сдесь мувики про тх? я выложил ссылку про мувик тх.
пристрели себя.
не коменть мув если не понимаеш что такое Грейд в Ла2 и нагибание окон афк хз кого...
В ообщем.
Вали ка ты отсюда и кончай себе в руку. озабоченый сынок.
Смотря на то что аффтар *****,и я не ошибся топиком. сдесь мувики про тх? я выложил ссылку про мувик тх.
пристрели себя.
В ообщем.
Вали ка ты отсюда и кончай себе в руку. озабоченый сынок.
Да, топик про мувики ТХ, но про мувики с оф. серверов (lineage2.com)...
А вам с вашими мувиками вот сюда