Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 28.10.2008, 14:10
Ответ: Поиск аддонов!
Originally Posted by Nuka:
У меня у одного в ееПанелс окна скриптов не работают?
Какие окна скриптов?

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 28.10.2008, 14:11
MOJIAB
Guest
Привета )
Подскажите аддон, который после убийства моба
в чате пишет сколько еще таких мобов надо убить до лвлапа?
Спасибо )
Old 28.10.2008, 15:28
Originally Posted by Empark:
Какие окна скриптов?

Кнопка "OK" неактивна, даже при введённом скрипте не получается его применить.

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Old 28.10.2008, 16:47
Lamark
Guest
присоветуйте аддоны для бг, а имменно интересует мапа и таймеры
Old 28.10.2008, 16:53
RainMaN's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени

Интересуют болеее легкие аналоги информата показывающие:
  1. Значек итема
  2. Цену покупки/продажи у вендора
  3. Класс итема
  4. По сколько может стакаться.
  5. Уровень итема

Все когда-то начинается и все когда-то заканчивается
Не мы служим Свету - Свет служит нам!
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.
Old 28.10.2008, 17:04
Если у кого-нибудь есть скрипты в ееПанелс2 и они работают поделитесь пожалуйста eePanels2.lua из WTF. Видимо включить скрипт в этот файл - единственный возможный способ сделать так чтобы он заработал.

Old 28.10.2008, 17:58
Сагара's Avatar
Читатель
Сори если было, если кто уже с личем хорошо знаком, подскажите какой аддон на HUD стоит у этого ДК? По центру экрана с рунами.

Old 28.10.2008, 18:05
MOJIAB
Guest
Originally Posted by MOJIAB:
Привета )
Подскажите аддон, который после убийства моба
в чате пишет сколько еще таких мобов надо убить до лвлапа?
Спасибо )
ответте плизз
Old 28.10.2008, 18:12
Сагара's Avatar
Читатель
Mobinfo2 умеет показывать сколько мобов до апа надо.

ps, мой вопрос снят, нашел этот аддон. Кому интересно, http://wow.curse.com/downloads/wow-a...runewatch.aspx
Old 28.10.2008, 18:13
ALZA
Guest
Quote:
Значек итема
Цену покупки/продажи у вендора
Класс итема
По сколько может стакаться.
Уровень итема
1. IDcard
2. SellFish, Valuation
3. хз зачем это? Или непонятно что оружие это оружие? =)
4. tekIsStacked
5. tekIlevel
Old 28.10.2008, 18:26
Если у кого-нибудь есть скрипты в ееПанелс2 и они работают поделитесь пожалуйста eePanels2.lua из WTF. Видимо включить скрипт в этот файл - единственный возможный способ сделать так чтобы он заработал.
У меня редактор скриптов выглядит так же как на скрине у тебя...

А если не секрет, что ты хочешь сделать? если просто появление/исчезание панельки типа как выделение таргета, то не проще ли настроить используя функцию "Parent" в свойствах панели? а если что-то более сложное, то наверно придется либо ждать обновления, либо воспользоваться чем-то альтернативным типа kgPanels.

И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 28.10.2008, 18:58
lolomfg
Guest
Originally Posted by lolomfg:
и вот такой ещё вопрос. у меня карта в правом нижнем углу расположена. чтобы квест трекер не проваливался за границы экрана, я открепляю его от карты с помощью simpleminimap. но с выходом патча заметил что трекер достижений не открепляется( чем мона открепить?
апапап
Old 28.10.2008, 19:16
Originally Posted by Empark:
У меня редактор скриптов выглядит так же как на скрине у тебя...

А если не секрет, что ты хочешь сделать? если просто появление/исчезание панельки типа как выделение таргета, то не проще ли настроить используя функцию "Parent" в свойствах панели? а если что-то более сложное, то наверно придется либо ждать обновления, либо воспользоваться чем-то альтернативным типа kgPanels.
Хочу сделать появление/исчезание двух панелек (одновременно) при "имеющемся таргете"/"без него". Я если честно не знаю как пользоваться функцией Parent хотя пытался разобраться. Исчезать должны две панели прикреплённые к питбулевским target и target's target.

kgPanels ставил, скрипт писал, работает, но есть проблема - фрейм появляется с задержкой и исчезает также. Поэтому вот пытался добавить скрипт руками в файл eePanels2.lua, но нужен образец ибо предполагаю что там скрипты хранаться в виде "ScriptName" "ScriptCode" итд.

Кстати скрипт работал полсле патча, потом я удалил одну из панелей, сместились их номера, попытался изменить скрипт и вот получился такой бред.

Ставил более старые версии один фиг, проблема видимо в ру локализации, думаю кстати что исправят нескоро.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by lolomfg:
апапап
MoveAnything

Last edited by Nuka_renamed_568899_25042024; 28.10.2008 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2008, 20:45
Mutra
Guest
Извините если не в той теме
но есть вопрос скачала сборку http://wowinterface.com/downloads/in...idescreen.html понравилось все кроме фигурок (юнит фреймы вроде) может ктонибудь подскажит как они называются,и как передвинуть полоску каста в этой сборке подскажите пожалуста.
Old 28.10.2008, 21:07
FreZon
Guest
нужен аддон закрывающий вылетающие ошибки интерфейса, подскажите плиз
Old 28.10.2008, 23:46
BugGrabber
Old 29.10.2008, 00:42
Xao
Guest
Есть какой нить таймер деминшингов?
Old 29.10.2008, 01:21
+1 сап овцы и прочего, оч нужно, ьуду оч признателен.
Old 29.10.2008, 02:14
кто знает, что это за аддон
http://img207.imageshack.us/my.php?image=ggghb7.jpg
Last edited by mujlok_renamed_54877_06042020; 29.10.2008 at 03:14.
Old 29.10.2008, 08:56
Хочу сделать появление/исчезание двух панелек (одновременно) при "имеющемся таргете"/"без него". Я если честно не знаю как пользоваться функцией Parent хотя пытался разобраться. Исчезать должны две панели прикреплённые к питбулевским target и target's target.

kgPanels ставил, скрипт писал, работает, но есть проблема - фрейм появляется с задержкой и исчезает также. Поэтому вот пытался добавить скрипт руками в файл eePanels2.lua, но нужен образец ибо предполагаю что там скрипты хранаться в виде "ScriptName" "ScriptCode" итд.

Кстати скрипт работал полсле патча, потом я удалил одну из панелей, сместились их номера, попытался изменить скрипт и вот получился такой бред.

Ставил более старые версии один фиг, проблема видимо в ру локализации, думаю кстати что исправят нескоро.

Добавлено через 3 минуты

MoveAnything
Пример Parent для таргета. Для ToT там вроде 4й фрейм... да запусти MoveAnything и наведи курсор там будет написано какой это Parent

How u dooin, mon!
Last edited by Empark_renamed_607693_23012020; 10.08.2009 at 21:56.
Old 29.10.2008, 09:23
2Lamark: Capping
2Xao&Unluck: DoTimer
2mujlok: судя по надписи "перезарядки" - ora2. а мож и не оно. хз

Old 29.10.2008, 10:36
zloyzerich
Guest
Люди поможите в окне персонажа раньше под шмотом был фон зеленка, синька, фиолет, теперь нету подскажите аддон который мне вернет фон под шмотом. Заранее спасибо
Old 29.10.2008, 10:43
Originally Posted by zloyzerich:
Люди поможите в окне персонажа раньше под шмотом был фон зеленка, синька, фиолет, теперь нету подскажите аддон который мне вернет фон под шмотом. Заранее спасибо
oGlow

Offtopic: З.Ы. 777ое сообщение)

How u dooin, mon!
Old 29.10.2008, 11:12
Lasw
Guest
Originally Posted by Зеленая:
Lasw погугли, я нашел за 20 секунд... причем ссылка была на этот форум
погуглил, пояндыксел, порамблелер :) нечего не нашёл) ктонибудь подскажите аддон который визуально изменяет рассу игрока
Old 29.10.2008, 12:13
Originally Posted by Lasw:
погуглил, пояндыксел, порамблелер :) нечего не нашёл) ктонибудь подскажите аддон который визуально изменяет рассу игрока
ну ппц, для ленивых https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t177624

How u dooin, mon!

Posting Rules