Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 22.08.2005, 10:00
Clair
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
-Какой max lvl на самом последнем патче?
60

-Сколько в игре всего квестов?
очень много, всех не переделать

-Есть ли квесты, которые историю мира Warcraft, т.е. не такие как "пойди убей столько-то таких-то, потому что они нам мешают, а что-то вроде сюжетных?
есть

-Есть ли в игре зоны с NPC больше 60 лвл?
боссы, к примеру

-Планируется ли выпуск аддона для ВоВ с какими-либо более значимыми изменениями, чем в патчах? (например, новый город)
вопрос к близзарду. нам остается надеяться :)

-У нас в клубе у хумов на стартовой локации есть квест "Missing details of the quest". Это из-за левого сервака или такой квест существует?
пиратка

-Есть ли смысл начинать играть сейчас? :)
да
Old 22.08.2005, 22:02
str
Guest
Clair, спасибо большое.
Вот возник еще один вопрос:
Боссы как-то связаны с сюжетными квестами? И какого примерно lvl они могут быть?
10х
Old 23.08.2005, 08:38
Clair
Guest
хм
конечно связаны.
до хай-енд боссов еще не доходил, но есть боссы 62 лвл элита - это точно
Old 23.08.2005, 12:40
Kalarin
Guest
Есть локации с мобами 61 лвл (элиты) - Таунтед Скарр в BL или зона внизу Винтерспрингза, к примеру. Все это по идее задел на будущее (там в одном месте перекрытый вход в инст). Еще например пока до Ониксии идешь - элиты 61-63, я уже не говорю о МС, где все >60.

Квесты действительно есть очень интерестные. Вплоть до поиска пиратских сокровищ :) с хождением по точкам и поиском мест похожих на указанные :))). Боссы обычно связаны с какими то элитными (сложными) квестами. Причем большинство таких квестов - не одиночные, а серия квестов. Т.е. после первого квеста этой серии тебе дают другой и т.д. Иногда это просто - тебя переправляют между квестерами, иногда - сложнее и должно что-то упасть для продолжения серии.
Old 24.08.2005, 08:23
Andrew40
Guest
У меня вопрос: я гамаю за друида и у меня есть способность превращаться в водную форму, но когда на неё нажимаешь на суше напиано, что только в воде , а воде написано , что нельзя во время плавания , кто знает как ето исправить,напишите, ПЛЗ
Old 24.08.2005, 08:37
Originally Posted by Andrew40:
У меня вопрос: я гамаю за друида и у меня есть способность превращаться в водную форму, но когда на неё нажимаешь на суше напиано, что только в воде , а воде написано , что нельзя во время плавания , кто знает как ето исправить,напишите, ПЛЗ
Поппробуй тут спросить - https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_152
с моим друидом все ок было

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Old 24.08.2005, 08:45
Andrew40
Guest
А где именно не подскажешь? А то я пока мне писали там икал не нашел
Old 24.08.2005, 08:48
Andrew40
Guest
Да и еще, у меня вообще под водой по чему то брать ниче незя
Old 24.08.2005, 12:15
Clair
Guest
может у тебя пиратка?
на каком сервере играешь?
Old 25.08.2005, 18:47
DeanOfDark
Guest
мож кто подскажет как поставить такие бары? этот скрин я сделал с мувика Huntering2( Zibba and franklin) они расположены крестом
мне говорили что вроде есть какие то команды которые двигают бары... но я в этом не разбираюсь =( подскажите мне плс
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	zibba2.GIF
Views:	175
Size:	70.2 KB
ID:	5051  
Old 25.08.2005, 19:44
Arvide
Guest
Вопрос о роге по поводу Vanish i Stealth:
1.Ванишь можно включить в любой момент,даже когда враг видит тебя?
2.Включая ванишь ты сразу становишься невидимым?
3.Можно ли из ваниша уйти сразу в стелс?
Old 25.08.2005, 19:45
DeanOfDark
Guest
вопрос по поводу проги GAME CAM как убрать нижнее окно?
Old 25.08.2005, 23:16
vconst I
Guest
Originally Posted by DeanOfDark:
мож кто подскажет как поставить такие бары? этот скрин я сделал с мувика Huntering2( Zibba and franklin) они расположены крестом
мне говорили что вроде есть какие то команды которые двигают бары... но я в этом не разбираюсь =( подскажите мне плс
имхо это мод: FlexBar
Old 26.08.2005, 00:49
DeanOfDark
Guest
flexbar ставил пишет что аут оф дэйт и всё тут =( не хочет работать... пытался поставить самые разные версии - ни в какую
Old 26.08.2005, 10:43
ShadowZ
Guest
Наверняка обсуждалось, но найти не могу.
Видел в одном мувике, как вместе с всплывающими цифрами с уроном, всплывали комбо очки разбойника, а когда набиралось 5 очков было что-то типо: "5cp. Finish it!" Если кто-то видел такой аддон, дайте линк плз. Или эту функцию можно включить в аддоне, который показывает над головой урон, хилл, уклон и ...?
Old 05.09.2005, 10:17
Volot
Guest
У меня вопрос к играющим на офф серверах.
Я собираюсь начать в ВоВ с рассой определился(Дарк Эльф) но вот с профой пока нет, выбор стоит между Хантом и Рогу.
Cудя по количеству агилити с дестанции он будет "лепить" не по детски но и в ближнем тоже неплоха.
Расскажите плиз про эти оба класса какие они в прокачке и в пвп?
насколько они востребованны в группах, и возможно ли соло кач для этих классов?
Old 05.09.2005, 23:45
Kidman
Guest
У меня вопрос такой: Недавно собрал новый комп настроил инет установил вов. Но проблема возникла патом у меня он не конектится:( В чём проблема я не знаю уже запарился её пеустанавливать а эфект один и тот-же. Хелп помагите разобратся в этой делюге.
Old 06.09.2005, 01:51
el Razzamatazz
Guest
Firewall?
Провайдер - сцукан и закрыл порты, ибо ему холодно
Old 08.09.2005, 16:45
ОрК
Guest
Народ подскажите мне пару вещей плиз. Хочу гамать в ВоВ в нете, гамал по локалке на эмуле серва. Что мне для игры по нету понадобиться кроме самого клиента(благо клиент есть и патчи последние тоже). И во сколько мне обойдется игра( рег аккаунта, траффика скока жрет и тд). Заранее благодарен.
Old 08.09.2005, 17:34
2500р. бокс, потом месяц бесплатно, потом по 13 евро в месяц..жрет от 3 до 10 метров в час

Прист Гильдии Оками

Old 08.09.2005, 21:11
ОрК
Guest
А зачем бокс? Говорю же игра сама есть и патчи все тоже есть.
Old 09.09.2005, 13:32
DeCreator
Guest
Вместе с боксом идет лицензионный ключ, который даст тебе возможность зарегистрироваться на оф.серверах. И 10-дневный гостевой ключ, который можешь подарить тому, кого желаешь подсадить на вов, или же активировать его сам и играть 10+30(+надбавки за простои серверов и т.п.) дней. За это время вполне можно прокачаться до последних уровней.
Кстати, 2500 - это много, я месяц назад покупал за 1999 в одной из точек "Союз".
Old 09.09.2005, 16:51
ну можно и за 1999...я ж примерно назвал...а так все прально сказал без оригинального ключа хоть 10 клиентов имей все равно ни че не выйдет

Прист Гильдии Оками

Old 09.09.2005, 18:37
Nagosh
Guest
Народ а кто сталкивался с местным (вовоским родным) саппортом?
Быстро они работают?

Просто случилось несколько необычная ситуация и не знаю че сделать, купил седня коробачку, зарегился.... . и ....... забыл ЛОГИН =( , мой постояный игровой был занят, да и вроде тот что забил помню, но видать гдето допустил ошибку. Написал в саппорт указав все остальные данные а оттуда не ответа не привета =(

З.Ы. Ситуация лолвская, но вот такая уж =)
Old 09.09.2005, 18:38
Nagosh
Guest
Можно приобрести только ключ на игрошопе, но от этого цена ниже не будет =)

Posting Rules