Ответ: Если у вас есть вопросы
По поводу ПвП - зависит от твоего стиля игры.
Правильно расбросанные таланты вора, плюс шмот и прямые руки дадут практически 100% вероятность убийства 1 персонажа, если напасть внезапно ;) Но это только 1 на 1, если персонажей больше 2 с обеих сторон, уже все зависит не от классов, а от тимплея.
Например, знакомый рог (под 55 сейчас) убивал почти всех противников даже чуток повыше его уровнем. Но если был потерян эффект внезапности, противник выходил из стана и смог существенно подлечится, у вора не критило часто - результат был противоположный ;)
Или вот почти в 1 день на меня напало (по очереди) 2 рога-андеда 60 лвла. 1 меня не выпустил из стана до смерти, которая наступила (был 50 лвла) секунд за 5-6, а второй сумел снять только 2/3 хитов до того как я его в корешки завязал да навесил мунфайер, после чего я подлечился и стал его долбить атакующими спеллами - в итоге сбежал он в 1/4 хитов, при том что у меня оставалось еще больше трети маны. Билд у меня сейчас ествественно заточен под ПвМ, как и шмот.
Плюс для прокачки ничто не мешает тебе построить 1 билд, а потом для ПвП изменить его на более правильный. Хотя опять же, разные билды по разному убивают другие классы, у которых тоже могут быть свои билды ;)
Put your fate in God, but keep your powder dry (Oliver Cromwell)
|