Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 18.04.2005, 20:12
ice-man
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Тут:
http://wow.ru/text.php?auction
Orion я тоже с алькара.
Old 18.04.2005, 23:58
Dkeeper
Guest
Вот собрался играть в ВОВ.Больше всего интересует ПВП.Я так понял тут чары есть для ПВП и для тим гейм,подскажите кто польше для пвп подходит.Я понимаю что тут баланс и все такое,хотелось бы узнать какой класс рулит какой,типа воины сливают магам,маги ворам,ну и т.д.
Old 19.04.2005, 13:00
По поводу ПвП - зависит от твоего стиля игры.
Правильно расбросанные таланты вора, плюс шмот и прямые руки дадут практически 100% вероятность убийства 1 персонажа, если напасть внезапно ;) Но это только 1 на 1, если персонажей больше 2 с обеих сторон, уже все зависит не от классов, а от тимплея.
Например, знакомый рог (под 55 сейчас) убивал почти всех противников даже чуток повыше его уровнем. Но если был потерян эффект внезапности, противник выходил из стана и смог существенно подлечится, у вора не критило часто - результат был противоположный ;)
Или вот почти в 1 день на меня напало (по очереди) 2 рога-андеда 60 лвла. 1 меня не выпустил из стана до смерти, которая наступила (был 50 лвла) секунд за 5-6, а второй сумел снять только 2/3 хитов до того как я его в корешки завязал да навесил мунфайер, после чего я подлечился и стал его долбить атакующими спеллами - в итоге сбежал он в 1/4 хитов, при том что у меня оставалось еще больше трети маны. Билд у меня сейчас ествественно заточен под ПвМ, как и шмот.

Плюс для прокачки ничто не мешает тебе построить 1 билд, а потом для ПвП изменить его на более правильный. Хотя опять же, разные билды по разному убивают другие классы, у которых тоже могут быть свои билды ;)

Put your fate in God, but keep your powder dry (Oliver Cromwell)
Old 21.04.2005, 16:08
ice-man
Guest
Вопрос:
Сколько МВ патчей мне надо будет скачать?
ВоВ Я только купил.
Old 21.04.2005, 20:29
HromuS
Guest
Приветствую
Хотел задать такой вопрос: хочу оформить MasterCard Mass в Сбербанке. Подойдет ли эта карта, чтобы оплатить заказ игры в Европейском инет магазине и оплате игрового времени впоследствии?

P.S. Извиняюсь, если эту тему затрагивали.
Old 21.04.2005, 23:30
Dkeeper
Guest
Да такой вопрос.скоко весят все пятчи начиная с самого первого,короче скоко скачать надо?
Old 22.04.2005, 15:47
Fafnir
Guest
скажите пожалуйста как зарегистрироваться бесплатно,если я скачал Lineage2 и она у меня уже установлена?
P.S.Извините,что невнятно пишу и спасибо заранее.
Old 23.04.2005, 09:02
trots
Guest
народ, нид хелп, если кто играет на европе, а еще лучше будет если на серваке десвинг, пожалуста напишите мне на асю 203766828.

кароче проблема у меня такая, у меня клиент американский , каждый раз когда выходил патч , чтобы его поставить надо было хорошенько по***ть себе мозги, а щас вообще немогу поставить.
Живу в Краснодаре, в этом городе играют нетак уж и много людей, я знаю около 10 человек, 7 человек тоже как и я сидят и мучаются с этим патчем. Я знаю 2 челов которые живут в Краснодаре и у них стоит уже патч 1.4.0. Но проблема в том что я незнаю как с ними связатся:( у меня нет ни их адреса ни телефона, ни аськи незнаю, ни мыла. Знаю тока их ники: Batl и Goldbeard. Если кто может зайти на десвинг и написать этим людям чонить типа :" привет, кузя просил чтоб ты срочно написал ему на мыло [email protected]". вот. я был бы этому человеку оч признателен, а Батл и Голдбеард меня знают, и надеюсь неоткажут. играют они за альянс...
Old 27.04.2005, 11:28
Селим's Avatar
Знаток
Батл давно онлайн не появлялся, так что ему телять бесполезно - видимо мульта качает...

Все вышенаписанное является исключительным ИМХО написавшего...
Old 02.05.2005, 16:31
Правда ли 4то тот кто купил ЕвроВОВ сей4ас не сможет играть на Варсонге ???
Old 07.05.2005, 10:09
Chekist
Guest
Люди! подскажите. Как качать профессию за 75п. Я уже весь SW обегал - мастер с рецептами (который меня учил тайлорингу) не дает дальше учиться....
Old 07.05.2005, 16:27
Plavni4ok
Guest
Подскажите пожалуйста.
Если я гамаю по 10-вному ключу, то смогу я продолжить играть, просто переведя этот guest на нормальный ключь? Или все мои персонажи отойдут в мир, не столь далекий через 10 дней?
Заранее пасибки за ответ.
Old 07.05.2005, 16:36
p1RaT
Guest
Если я не ошибаюсь, то сможешь играть дальше тем же чаров :wink)
Old 12.05.2005, 08:42
Хм, вопрос такой.
Играть начал несколько дней назад.
Дварф\Прист.
Так вот, быть "кручее всех" желания нет - брал бы демагера.
Как распределить таланты? На этой почве в гильде разорелись споры.
Говорят качай шадоу потом скинешь навыки.
Но пока не совесм оценил "прелести" - не могли бы внятно и подробно пояснить какие таланты действительно стоят их прокачки.
Далее дисциплина и хеал - хеал скорость лечения, дисциплина реген маны и ее кол-во и то и то качнуть не удастся :(
И вообще любые имхо, на тему прокачки талантов приста.
Old 15.05.2005, 10:11
Chog
Guest
Вопрос к "европейцам"
Написано в акке, что деньги автоматически с креды снимаются, это так?
Для банка не нужно от владельца креды подтверждения?
Old 15.05.2005, 12:04
pop
Guest
у разбойников, рассовый квест, розу отнёл, а чо сделать в следущем квесте не пойму!!!говорит мол принести sethin's journal, который нужно выбить из acienta!!я нашол этого чувака, сравнил имя, вроде правильно!убиваю его а в нем нет никакого journal???Мож неправильный перевод??помогите, чо нада сделать????
Old 15.05.2005, 12:41
neon...
Guest
Помогите как активизировать Гостевой 10 дневный код ?

--------------------------------------------------------------------------------

Вот мой дружбан получил БОКС ВОВа , там лежит замани друга на 10 дней . КАК его активизировать ! ?
я уже голову аж 15 минут ломал ....подскажите
Old 16.05.2005, 20:09
KOPOJIb
Guest
плиз я заказал американскую версию игры. как ее превратить в европейскую. плиз очень надо.кто знает помогите
p.s аккаунт еще не активирован
Old 19.05.2005, 14:46
ice-man
Guest
1. Как отключить антиалясинг?
2. Как удалить русификатор (RuWoW).
3. Вы пользуетесь какиме-то прогами ?(MapHack => Diablo II)
Old 23.05.2005, 20:27
Mastor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Dkeeper:
Да такой вопрос.скоко весят все пятчи начиная с самого первого,короче скоко скачать надо?
116 mb. Сижу , качаю (сегодня купил). Кстати вопрос - закачка возможна только через автоапдейт или можно где-нибуть качнуть патч и притарабанить домой?
Old 24.05.2005, 14:33
Mastor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Отвечаю на свой же вопрос - возможна. Ходиде сюда :

http://www.gamershell.com/search/ind...ld+of+warcraft
Old 24.05.2005, 21:47
Sydney
Guest
Ну просто нереально тупой вопрос!
Друг когда регился много раз останавливался на этапе с картой visa!
Птом уже када сделал себе карту не смог пройти регистрацию!
Терь не может юзать основной ключ! Что можно сделать!?
Old 26.05.2005, 16:29
Чудокули
Guest
Хотел спросить,вот я видел LA2 там штурмы замков просто супер,в ВоВе есть что-то подобноее...
P.S. кто какое пиво предпочитает пить? =)))
Old 26.05.2005, 16:31
Чудокули
Guest
Old 27.05.2005, 21:12
А как сделать голосовое общение?В опциях-не нахожу...Микрофончик есть,в других играх работает...

Posting Rules