Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 10.09.2005, 16:43
ОрК
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Народ расскажите подробнее (те кто покупал вов через инет и щас играет на офе). Где его выгодней купить, что надо сделать при этом, через сколько придет игра, что потом делать когда она придет и все основное что надо делать чтобы играть на оффе... А то я начинаю подумывать о обзаведении этой игрой в ближайшее время...
Old 10.09.2005, 20:15
ОрК
Guest
И еще такой вопрос. Какую версию ВоВа лучше брать, Европейскую или пендосовскую?
Old 16.09.2005, 16:17
GopFik
Guest
Здраствуйте у меня походу украли акк( куда надо пожаловаться и что делать?я слышал что надо скан ключа делать если кто знает еще чтонибудь как вернуть скажите плз!!и скажите куда писать близзам именно !заранее благодарю
Old 17.09.2005, 22:49
Krong
Guest
Народ помогите, купил ВОВ, там был Guest pass на 10 дней, решил сначала его попробовать, а потом нармально регистрится, и при регистрации застрял на Step 5. У меня нету кредитки, там сказано, что можно просто взять последние цифры с карты оплаты, но у меня ее нету, есть только бумажка на которой написан Authentification key и все... Что делать и как быть? Заранее спасибо, можете ответить в ЛС.
Old 18.09.2005, 08:09
Народ подскажите IP адресс cервера EU Warsong.
И ещё, если создать акк по десятидневному ключу и указать номер нормальной креды,через десять дней акк останется рабочим, или нет?
Old 23.09.2005, 19:27
IOkac
Guest
Есть вопрос-складываются ли бонусы комплектов (т.е если 3 шмотки дают 1 к криту, а 5 шмоток из того же комплекта + 50 резиста то у меня оба бонуса работаь будут)
Old 26.09.2005, 15:26
Originally Posted by Rem:
Если создать акк по десятидневному ключу и указать номер нормальной креды,через десять дней акк останется рабочим, или нет?
Может ктонибуть подскажет? :mad)
Old 27.09.2005, 13:55
Mastor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ты его сможешь продлить нормальным , постоянным ключем
Old 27.09.2005, 18:53
DREN
Guest
Вот недавно начал играть в ВоВ, но никак не могу определиться на каком серве играть. Склоняюсь к Warsong, но говорят там много лагов, а это мне не очень нравится. Подскажите плиз. Заранее спасибо.
Old 28.09.2005, 09:28
Clair
Guest
фроствиспер
Old 01.10.2005, 00:43
Riplli
Guest
ВОПРОС [B]Ребята скажите мне пожалуста будет ли откат на 4 дня?
Old 01.10.2005, 00:46
Riplli
Guest
ПОЧЕМУ нельзя пройто 2 профу?
Old 01.10.2005, 00:46
Riplli
Guest
?
Old 01.10.2005, 20:01
Artmaster
Guest
Вопрос:
В чем принципиальная разница между серверами PvP и Normal?
Что на Normal меньше спорных территорий, или там нельзя делать PvP?
Old 03.10.2005, 22:54
Skywalker
Guest
1)не могу писать не в каком канале, пишу "/1 ля ля ля тополя" а мне в ответ you dont have permission to speak, это может быть из за того что играю на гостевом логе?
2)когда жму на O что отображается в Who list? там всегда 49 человек, понятно что не список всех на сервере, но и не список игроков локации, я не видел там тех с кем бегал, зато вижу всяких 50-60 лвлвов в списке
Old 04.10.2005, 01:30
el Razzamatazz
Guest
a по-английски писать не пробовал?
Old 04.10.2005, 02:41
Skywalker
Guest
по-английски и писал
Old 05.10.2005, 22:36
Lata
Guest
Скажите, пожалуйста, что такое Ventrillo и DL?
Не могу понять фразу: We have a ventrillo, so if you are interest pls DL it or if you have it pst to smite or hope.
Old 06.10.2005, 00:19
Ventrillo - аналог TeamSpeak. Средство общения через микрофон (если отсутсвует таковой, ессесно можно просто зайти на канал и слушать).
DL - Download (Eng, Slang)

Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
Apple Cinema 30'' [2560x1600/IPC-S]
Intel® Core™ i7 7700k/Asrock Killer Sli Z270/Kingston HyperX 3200mhz 32 GB[2x16 GB]
Geforce 690GTX
Creative Gigaworks 7.1/Creative X-Fi Extreme Music
Razer Lycosis Mirror/Razer Naga/Razer ExactMat/Logitech G13/Nostromo N52
SSD Samsung EVO 256GB/2xWD 72GB Raptor[Raid 0]/2xSeagate 1.5TB
Fiber:World-1GBs
Case Cooler Master RS-830+8 Coolermaster (Blue LED)+2 Enermax 55CFM Fans 120mm
PSU Chieftec 1000 watt
Old 06.10.2005, 16:55
Lata
Guest
Спасибо большое!
Old 06.10.2005, 17:36
Livsy
Guest
Когда на оружии плюшка типа Chance on hit: shadow bolt , какова вероятность этого болта, и зависит ли это от навыка владения оружием?
Спасибо.
Old 07.10.2005, 09:18
Clair
Guest
шанс всегда разный, от скилла не зависит.
Old 10.10.2005, 19:28
GopFik
Guest
Здраствуйте у меня походу украли мой акк(я неиграл 2 месяца в него птом захожу а он уже незаходдит(акк был еще проплачен(кто знает как вернуть мне его!скан ключа я могу сделать только незнаю поможет это или нет и куда слать им незнаю((кто знает куда слать им этот скан и что еще нужно для потверждения что это мой акк( заранее спасибо(
З.Ы Дай бог вам не попасть в такую ситуацию ;(
Old 11.10.2005, 00:39
false
Guest
видел орка на арктическом волке, хочу такогоже, но у продавца только серый каричневыйй и рыжий. Подскажите как достать арктического
Old 11.10.2005, 05:34
prod1ga
Guest
человеки помогите пожалуста всю дорогу долго очень долго играл на персатских серваках и вот наконецто я ТУТ.......
все время хотел попробовтаь хантером но у нас было это очнеь сложно кроме раптор страйка аспектов аркан страйка и ещё пары спелов нчиего неработала...талантов как бы у него ваще небыло...
и овт наконецто дабрался осуществилась мечат идиота ))))

объясните мне как зделать квесты на прирученеи а то у меня проблемы..............
я зедлал первый квест дают штуку с помощью нее приручить кобанчика нада зделал.....
второй квест понять немогу нада той же штукой приручить крабика в деревне синжин на берегу....
нашел этих крабиков приручаю но пишет не верная цель что делать

и если не сложна раскажиет все квесты коотрые нужно зделать хантеру...объясните пожалуска где взять куда идти что зедлать а то с англиским не так харошо плзз

Posting Rules