Quote:
Originally Posted by Eugen
Прочитал твоё сообщение и посмотрел на подпись. Всё с тобой ясно.
Хех, думаешь я бы не постил здесь не поиграв в линягу? Мне пары вечеров хватило, чтобы понять какое это гуно... Управление галимое, модели персонажей тупорылые, анимация даунская, пве убогое, пвп куцое. И о каком интересе столкновения альянсов может идти речь? Армия буратин осаждает такую же армию буратин... Мде. Вывод однозначен. А баланс классов? Это же просто рофл. В вове пвп система не айс, но в линяге это просто УГ. Как можно этого не видеть?

Твоё сообщение вообще какое-то странное. Вот ты заявляешь, что играешь в вов и линяга тебе не в кайф, а сам такие дифирамбы линейке распеваешь аж заслушаешься.

Поиграв два дня в ЛА2 ты можешь рассуждать о социальном ПвП ЛА2 которое обчно бывает в ендгейме оч умозрительно. Я об инстах и ПвП в ВоВе рассуждаю хотя бы имея прилично позадротившихзнакомых. которые в свое время прилично сил потратили на показ мну красот ВоВа в качестве завлекалова

насчет моих сообщений
1. Мне не в кайф сидеть на боте, а с каждыми новыми хрониками необходимость этого возрастает
2. Я сторонник смены впечатлений. Мне кажется в общей сложности три с хвостиком года игры в ЛА2 достаточно.
3. Почему ВоВ. Ну я особо и не собирался, особенно после игры в ЕК2, но просто не состоялось ни одного релиза, который бы мну приглянулся. Оч неплоха ЕВЕ, но просто не мой сетинг наверное. Поэтому и играю пусть и не в полностью устраивающий мну, но качественный проект.
Я вроде озвучил что играю совершенно понимая что именно и на какое время хочу получить. ВоВ для мну этакий каребирский отдых (ну право слово рандомные стычки в локациях я бы ПвП не назвал, что мобы что алики я как то не осбо различаю, ну у последних вроде АИ получше) перед выходом новых проектов. А социального пвП в моем представлении в ВоВе нет, так что какое бы УГ по твоему выражению оно не было в ЛА2 нельзя сравнивать что то с пустотой. Надеюсь я ответил на твои вопросы?
Добавлено через 18 минут
FreZon
1. А в ЕВЕ анимация просто апупеть? ИМО ЕВЕ хорошо пользует особенности сетинга, позволяющие генерить требуемое изображение "псевдопустоты". Но все равно в ЕВЕ ощущение унылой повторяемости игрового мира пришло ко мну намного быстрее чем в ЛА2. Я говорю именно про графику.
2. Каким боком связано наличие кат и отсутсвие ПвП? Возможно ты имел ввиду рифт?
3. Насчет долбить. Ну а мисран в ЕВЕ по твоему на нуб уровнях развития скилов офигительно интеллектуальное и разнообразное занятие?
4. Насчет одних и тех же названий улыбнул. А что разьве классы кораблей в ЕВЕ для разных рас называются поразному?
5. Про полигоны вообще умора. И там и там модельки заранее отрисованы и их набор фиксирован. Только вот модельки ЛА2 на мой взгляд до сих пор красивее моделек кораблей в ЕВЕ, я уж молчу про то что там кроме стрельбы анимировать вообще нечего, а портретики персов до сих пор как в ЖРПГ времен СНЕС - картинка в углу экрана.
6. Мне показалось что потеря корабля в ЕВЕ в среднем менее страшное для игрока событие чем смерть в той старой ЛА2 с потерей экспы и шмота.
PS я не хаю ЕВЕ, во многом считаю ее инновационной игрой, но посмотри и сравни, ИМО плюсы ЕВЕ лежат совсем в другой плоскости.