Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 17.09.2008, 09:36
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Mifun:
А что там в её фри пвп превосходить то? Вся система и механика - говно, и это признают сами ла2шники. Их держат только социальный взаимотношения в игре. Хотя они врятле чем-то отличаются от сферовский срачей. И возникает закономерный вопрос, а хренле не в сферу играть?

В УО, кстати, фуллут только на фришардах.
на счет УО знаю, что там с каким-то патчем ввели итем защищающий игрока от фул лута, поэтому олдскул геймеры позабивали. это тот пример, когда патч может убить изюминку игры.

а вот фри ПвП система линаги была и будет самой лучшей, банально потому, что лучше придумать уже не реально.
поэтому и придумывают всякое РвР. при всем уважении к Вахе и Аиону- РвР фуфло голимое.
Old 17.09.2008, 09:51
Originally Posted by Eugen:
Хех, думаешь я бы не постил здесь не поиграв в линягу? Мне пары вечеров хватило, чтобы понять какое это гуно...
Наши воверы настолько суровы, что 20лвл чаром (хотя я сомневаюсь даже в этом) могут попробовать то, что люди видят намного позже...

Quote:
Управление галимое, модели персонажей тупорылые, анимация даунская, пве убогое, пвп куцое.
лол WASD (ах да, в ВоВ можно прыгать!!! Это 100% делает управление ВоВ "атцовее" и круче), lol 3 пикселя на метр, лол "анимация", от которой тошнит, лол фарм для фарма для фарма, лол отсутствие ПвП.

Quote:
И о каком интересе столкновения альянсов может идти речь? Армия буратин осаждает такую же армию буратин... Мде. Вывод однозначен.
Действительно... армия синих пикселей "воюет" на БГ против армии красных пикселей, чтобы нафармить на шмотку - это ниипаццо красота и интерес

Quote:
А баланс классов? Это же просто рофл.
Ну в ВоФ ессно баланс лучше - тупо одни и те же классы Даже названия разные придумать - у Пурги на это желания не хватило :)

Quote:
В вове пвп система не айс, но в линяге это просто УГ
ПвП в ВоВ? Нет сынок, это фантастика (с)

Quote:
. Как можно этого не видеть?
Действительно, как можно не видеть, что ВоВ - УГ
Old 17.09.2008, 10:15
Dinochrome's Avatar
Гуру
[quote=kilosbxl;4706695]на счет УО знаю, что там с каким-то патчем ввели итем защищающий игрока от фул лута, поэтому олдскул геймеры позабивали. это тот пример, когда патч может убить изюминку игры.
Не итем, а понятие item insurance. На Siege Perilous'е этого нет. Единственный хардкорный сервак остался.

Originally Posted by kilosbxl:
а вот фри ПвП система линаги была и будет самой лучшей, банально потому, что лучше придумать уже не реально.
Разговора о лучшем фри пвп при остуствии фулдропа быть не может. Без боязни все потерять и стимула получить - это аркадка, а не фри пвп. Лучшее на данный момент фри пвп - да, скорее всего. Лучше, потомоу что придумать не реально? Извиняюсь, но это чушь.

Old 17.09.2008, 11:27
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
на счет УО знаю, что там с каким-то патчем ввели итем защищающий игрока от фул лута, поэтому олдскул геймеры позабивали. это тот пример, когда патч может убить изюминку игры.

поэтому и придумывают всякое РвР. при всем уважении к Вахе и Аиону- РвР фуфло голимое.
А чем отличается ла2шная система от сферовской? В сфере даже хардкорней, замок можно в любой момент захватить, а не как в каребирной ла2. И в городах убивать можно. Это получается сфера ещё эталонней чем ла2?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.09.2008, 11:43
Dinochrome's Avatar
Гуру
А чем отличается ла2шная система от сферовской? В сфере даже хардкорней, замок можно в любой момент захватить, а не как в каребирной ла2. И в городах убивать можно. Это получается сфера ещё эталонней чем ла2?
По-любому :) Бой каребирной линейке

Old 17.09.2008, 11:44
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ещё и шмот падает %)))))

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.09.2008, 13:53
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Torgaroth:
Разговора о лучшем фри пвп при остуствии фулдропа быть не может. Без боязни все потерять и стимула получить - это аркадка, а не фри пвп. Лучшее на данный момент фри пвп - да, скорее всего. Лучше, потомоу что придумать не реально? Извиняюсь, но это чушь.
да если бы в ЛА2 шмот из каждого 10го моба падал, тогда давай фул дроп, я не против.
на самом деле я считаю фул дроп актуален ток в изометрии, в полном 3D это будет жестоко относительно геймера.
в изометрии нападающий в таких же условиях, видит вражину даже если тот со спины нападает. а в фулл 3D часто можно вообще не обращать внимания что за спиной происходит, или же судорожно каждые 10 секунд оборачиваться. представляешь как "популярна" будет такая игра?
Old 17.09.2008, 14:52
FreZon
Guest
на самом деле я считаю фул дроп актуален ток в изометрии, в полном 3D это будет жестоко относительно геймера. в изометрии нападающий в таких же условиях, видит вражину даже если тот со спины нападает. а в фулл 3D часто можно вообще не обращать внимания что за спиной происходит, или же судорожно каждые 10 секунд оборачиваться. представляешь как "популярна" будет такая игра?
поиграй в EVE
Originally Posted by jedi-fox:
Наши воверы настолько суровы, что 20лвл чаром (хотя я сомневаюсь даже в этом) могут попробовать то, что люди видят намного позже...
дело в том что за эти 2 вечера игроку представляется уникальная возможность долбить мобов используя 1 кнопку мыши и всё.

лол WASD (ах да, в ВоВ можно прыгать!!! Это 100% делает управление ВоВ "атцовее" и круче),
угу, WASD это минус, бутылку с пивом держать не даёт.
lol 3 пикселя на метр, лол "анимация", от которой тошнит, лол фарм для фарма для фарма, лол отсутствие ПвП.
lol 3 полигона на метр, лол анимешная "анимация" от которой тошнит, лол каты, лол отсутствие пвп

Ну в ВоФ ессно баланс лучше - тупо одни и те же классы Даже названия разные придумать - у Пурги на это желания не хватило :)
Ну в линейка естественно баланс лучше - тупо одни и те же классы только названия разные придумать - у нсофта на это желания хватило :)
Возможность 24/7 ПвП в линейке? Нет сынок, это фантастика (с)
Last edited by FreZon; 17.09.2008 at 17:37.
Old 17.09.2008, 15:02
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FreZon:
поиграй в EVE
в такие игры лучше не играть, для нее надо полностью посвещать жизнь. играй сам.

Добавлено через 1 минуту
фри пвп система это одно, захваты замков это другое. не подменяй понятия.
Last edited by kilosbxl; 17.09.2008 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2008, 15:47
FreZon
Guest
в такие игры лучше не играть, для нее надо полностью посвещать жизнь. играй сам.
Играл, понравилось. С жизнью всё вроде нормально
Old 17.09.2008, 16:40
Прочитал твоё сообщение и посмотрел на подпись. Всё с тобой ясно.

Хех, думаешь я бы не постил здесь не поиграв в линягу? Мне пары вечеров хватило, чтобы понять какое это гуно... Управление галимое, модели персонажей тупорылые, анимация даунская, пве убогое, пвп куцое. И о каком интересе столкновения альянсов может идти речь? Армия буратин осаждает такую же армию буратин... Мде. Вывод однозначен. А баланс классов? Это же просто рофл. В вове пвп система не айс, но в линяге это просто УГ. Как можно этого не видеть?

Твоё сообщение вообще какое-то странное. Вот ты заявляешь, что играешь в вов и линяга тебе не в кайф, а сам такие дифирамбы линейке распеваешь аж заслушаешься.
Поиграв два дня в ЛА2 ты можешь рассуждать о социальном ПвП ЛА2 которое обчно бывает в ендгейме оч умозрительно. Я об инстах и ПвП в ВоВе рассуждаю хотя бы имея прилично позадротившихзнакомых. которые в свое время прилично сил потратили на показ мну красот ВоВа в качестве завлекалова
насчет моих сообщений
1. Мне не в кайф сидеть на боте, а с каждыми новыми хрониками необходимость этого возрастает
2. Я сторонник смены впечатлений. Мне кажется в общей сложности три с хвостиком года игры в ЛА2 достаточно.
3. Почему ВоВ. Ну я особо и не собирался, особенно после игры в ЕК2, но просто не состоялось ни одного релиза, который бы мну приглянулся. Оч неплоха ЕВЕ, но просто не мой сетинг наверное. Поэтому и играю пусть и не в полностью устраивающий мну, но качественный проект.

Я вроде озвучил что играю совершенно понимая что именно и на какое время хочу получить. ВоВ для мну этакий каребирский отдых (ну право слово рандомные стычки в локациях я бы ПвП не назвал, что мобы что алики я как то не осбо различаю, ну у последних вроде АИ получше) перед выходом новых проектов. А социального пвП в моем представлении в ВоВе нет, так что какое бы УГ по твоему выражению оно не было в ЛА2 нельзя сравнивать что то с пустотой. Надеюсь я ответил на твои вопросы?

Добавлено через 18 минут
FreZon
1. А в ЕВЕ анимация просто апупеть? ИМО ЕВЕ хорошо пользует особенности сетинга, позволяющие генерить требуемое изображение "псевдопустоты". Но все равно в ЕВЕ ощущение унылой повторяемости игрового мира пришло ко мну намного быстрее чем в ЛА2. Я говорю именно про графику.
2. Каким боком связано наличие кат и отсутсвие ПвП? Возможно ты имел ввиду рифт?
3. Насчет долбить. Ну а мисран в ЕВЕ по твоему на нуб уровнях развития скилов офигительно интеллектуальное и разнообразное занятие?
4. Насчет одних и тех же названий улыбнул. А что разьве классы кораблей в ЕВЕ для разных рас называются поразному?
5. Про полигоны вообще умора. И там и там модельки заранее отрисованы и их набор фиксирован. Только вот модельки ЛА2 на мой взгляд до сих пор красивее моделек кораблей в ЕВЕ, я уж молчу про то что там кроме стрельбы анимировать вообще нечего, а портретики персов до сих пор как в ЖРПГ времен СНЕС - картинка в углу экрана.
6. Мне показалось что потеря корабля в ЕВЕ в среднем менее страшное для игрока событие чем смерть в той старой ЛА2 с потерей экспы и шмота.
PS я не хаю ЕВЕ, во многом считаю ее инновационной игрой, но посмотри и сравни, ИМО плюсы ЕВЕ лежат совсем в другой плоскости.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 17.09.2008 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2008, 16:41
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
да если бы в ЛА2 шмот из каждого 10го моба падал, тогда давай фул дроп, я не против.
на самом деле я считаю фул дроп актуален ток в изометрии, в полном 3D это будет жестоко относительно геймера.
в изометрии нападающий в таких же условиях, видит вражину даже если тот со спины нападает. а в фулл 3D часто можно вообще не обращать внимания что за спиной происходит, или же судорожно каждые 10 секунд оборачиваться. представляешь как "популярна" будет такая игра?
А ещё строишь тут из себя какого-то олдскул хардкорщика. Сам-то заботливый мишка и зайка последний.

фри пвп система это одно, захваты замков это другое. не подменяй понятия.
Что ты подразумеваешь под фри пвп системой? Возможность убивать всех наподряд? Оно и в сфере есть и в шадоубейне и в куче других игр. С хрена ли в ла2 она лучшая?

Old 17.09.2008, 17:21
Eugen
Guest

лол WASD (ах да, в ВоВ можно прыгать!!! Это 100% делает управление ВоВ "атцовее" и круче), lol 3 пикселя на метр, лол "анимация", от которой тошнит, лол фарм для фарма для фарма, лол отсутствие ПвП.

Действительно... армия синих пикселей "воюет" на БГ против армии красных пикселей, чтобы нафармить на шмотку - это ниипаццо красота и интерес

Действительно, как можно не видеть, что ВоВ - УГ
WASD и в вове реализовано. Причом реализовано на высшем уровне. А то что ты понаписывал сплошной рофл. Не фига не знаешь про игру и пишешь такую ахинею. Если тебе не понятно чем вов лучше линяги, то так тебе и надо неудачник
Old 17.09.2008, 17:31
Eugen
Guest
Тоесть, ты считаешь, что поиграв в игру пару вечеров, уже прекрасно разбираешься в ней, чтобы судить о дисбалансе и убогости?
Да, если это видно сразу по таким составляющим как анимация персонажа, управление, квестинг и т.д. И оправдания не катят, мол у нас щас бета, игре всего полгода. Мы всё поправим, обещаем.
Old 17.09.2008, 17:43
FreZon
Guest
Originally Posted by Peasant:
FreZon
1. А в ЕВЕ анимация просто апупеть? ИМО ЕВЕ хорошо пользует особенности сетинга, позволяющие генерить требуемое изображение "псевдопустоты". Но все равно в ЕВЕ ощущение унылой повторяемости игрового мира пришло ко мну намного быстрее чем в ЛА2. Я говорю именно про графику.
2. Каким боком связано наличие кат и отсутсвие ПвП? Возможно ты имел ввиду рифт?
3. Насчет долбить. Ну а мисран в ЕВЕ по твоему на нуб уровнях развития скилов офигительно интеллектуальное и разнообразное занятие?
4. Насчет одних и тех же названий улыбнул. А что разьве классы кораблей в ЕВЕ для разных рас называются поразному?
5. Про полигоны вообще умора. И там и там модельки заранее отрисованы и их набор фиксирован. Только вот модельки ЛА2 на мой взгляд до сих пор красивее моделек кораблей в ЕВЕ, я уж молчу про то что там кроме стрельбы анимировать вообще нечего, а портретики персов до сих пор как в ЖРПГ времен СНЕС - картинка в углу экрана.
6. Мне показалось что потеря корабля в ЕВЕ в среднем менее страшное для игрока событие чем смерть в той старой ЛА2 с потерей экспы и шмота.
PS я не хаю ЕВЕ, во многом считаю ее инновационной игрой, но посмотри и сравни, ИМО плюсы ЕВЕ лежат совсем в другой плоскости.
кхм кхм, причем тут ЕВЕ?

Добавлено через 7 минут
Каким боком связано наличие кат и отсутсвие ПвП? Возможно ты имел ввиду рифт?
я их не связывал
Мне показалось что потеря корабля в ЕВЕ в среднем менее страшное для игрока событие чем смерть в той старой ЛА2 с потерей экспы и шмота.
Нередки случаи когда люди играя месяц с трудом наскребают деньги и покупают свой 1й БК, летят в нули и этот БК теряют. Вот это - страшно.
Last edited by FreZon; 17.09.2008 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2008, 17:50
кхм кхм, причем тут ЕВЕ?

Добавлено через 7 минут

я их не связывал

Нередки случаи когда люди играя месяц с трудом наскребают деньги и покупают свой 1й БК, летят в нули и этот БК теряют. Вот это - страшно.
1. Ну вернись я обратно к ВоВу это был бы уже смертельный петель Опять же ты там вроде тож поминал и ЕВЕ и что играешь в нее.
2. Дураков везде хватает, можно и в ЛА2 шмот точнуть и сломать в дым на последнее, что ИМо много страшнее. Но я не вижу ничего страшного в потере да еще всего после месяца игры. И опять скопить много быстрее чем в ЛА2, да и в гильдию всегда можно пойти там уж таклить то шип и выдать могут.
PS кстати в такой ситуации скорее всего они его потеряют еще в лоусеках от пиратов

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 17.09.2008, 18:23
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Если тебе не понятно чем вов лучше линяги, то так тебе и надо неудачник
%)))))))))))

Вещь достойная подписи. Но у меня уже места нету.

Old 17.09.2008, 23:44
Привет! Замки года так с 2005 нельзя в любой момент захватывать :) Там ввели такую вещь, как элексир.

Quote:
WASD и в вове реализовано. Причом реализовано на высшем уровне
Мне таки очень интересно, как можно "реализовать WASD на высшем уровне" О_о

Quote:
А то что ты понаписывал сплошной рофл. Не фига не знаешь про игру и пишешь такую ахинею.
Свой пост посмотри Ну да, бревна в своём глазу не видим никогда. Я точь - в - точь скопировал твой стиль "не играл, но игра УГ". Кстати в ВоВ я играл. С ужасом вспоминаю потраченное время.

Quote:
Если тебе не понятно чем вов лучше линяги, то так тебе и надо неудачник
Девочка, мне и так понятно, чем ВоВ "лучше" Л2 - это рай для домохозяек, которых хватит удар, если в Л2 их вайпнут под мобами.

Quote:
lol 3 полигона на метр, лол анимешная "анимация" от которой тошнит, лол каты, лол отсутствие пвп
Покажи мне 3 полигона на метр Ах да, это ещё одно "блабла" со стороны ВоВ фанбоев.
лол каты - народ давно качается в других местах.
отсутствие ПвП - ЛОЛ, не стоит просто копировать мой пост :)

Quote:
Ну в линейка естественно баланс лучше - тупо одни и те же классы
Даа, различий между SE и EE никто не увидит... как и между SH и SpS/Sorc... хоть бы что то придумал...

Quote:
Возможность 24/7 ПвП в линейке? Нет сынок, это фантастика (с)
Нет. Потому что тут жёсткие условия - слив экспы после смерти. Поэтому ВоВ система "сдох и пох" тут не сработает. Уже это делает ПвП в Л2 намного интереснее, чем тупое бегание от респа в ВоВ
Ты сначала в вопросе разберись, а потом пиши.

самослив засчитан.

Что то хилые фанбои пошли... кроме стучания пяткой в грудь и каких то бледных доводов ничего не могут.
Old 18.09.2008, 00:20
FreZon
Guest

Покажи мне 3 полигона на метр Ах да, это ещё одно "блабла" со стороны ВоВ фанбоев.
Покажи мне 3 пикселя на метр Ах да, это ещё одно "блабла" со стороны лине-фанбоев.
лол каты - народ давно качается в других местах.
ага, в некрополях
Даа, различий между SE и EE никто не увидит... как и между SH и SpS/Sorc... хоть бы что то придумал...
И никто из линейщиков не увидит различий между холи и прото паладинами
Нет. Потому что тут жёсткие условия - слив экспы после смерти. Поэтому ВоВ система "сдох и пох" тут не сработает. Уже это делает ПвП в Л2 намного интереснее, чем тупое бегание от респа в ВоВ
Ты сначала в вопросе разберись, а потом пиши.
потеря экспы это аццки интересно!!!!
Old 18.09.2008, 01:26
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Привет! Замки года так с 2005 нельзя в любой момент захватывать :) Там ввели такую вещь, как элексир.
Тю... Сфера теперь тоже каребирная %(((( Что же творится в этом мире?

Если щас в даркфоле отменят фуллут, то это будет последним гвоздём в гроб олдскул пвп.

Old 18.09.2008, 05:34
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Что ты подразумеваешь под фри пвп системой? Возможность убивать всех наподряд? Оно и в сфере есть и в шадоубейне и в куче других игр. С хрена ли в ла2 она лучшая?
пвп система включает в себя клан вары и вообще пвп между игроками. а осады замков и тд. это уже ПвП эвенты.
засунь свою сферу себе поглубже, если это будет единственная ММОРПГ на свете, в нее будут играть единицы.
Old 18.09.2008, 11:12
ага, в некрополях
Не тупи. В Л2 куча мест, где можно качаться, в зависимости от класса. Это тебя на данжах заклинило. Мне, как магу, там было просто неудобно.

Quote:
Покажи мне 3 пикселя на метр Ах да, это ещё одно "блабла" со стороны лине-фанбоев.
Ладно, не три :) Но я надеюсь ты не будешь с пеной у рта доказывать, что в ВоВ такие невьебенно сделанные персонажи, при виде которых UT3 забивается в угол и плачет?
В Л2 чары сделаны красиво (анимененавистники - убейтесь), тщательно. В ВоВ они сделаны стильно, как в оригинальной РТС.

Quote:
потеря экспы это аццки интересно!!!!
даа, уж "сдох и пох" это намного круче и "атцовее"

Quote:
И никто из линейщиков не увидит различий между холи и прото паладинами
дааа, один и тот же полодин, только в разных спеках... потрясно. Нет, разница конечно есть, но в Л2 разница между теми же темпл и шиллен кнайтами куда больше. Так что снова мимо :)
Old 18.09.2008, 12:17
Dinochrome's Avatar
Гуру
дааа, один и тот же полодин, только в разных спеках... потрясно. Нет, разница конечно есть, но в Л2 разница между теми же темпл и шиллен кнайтами куда больше. Так что снова мимо :)
Наверное, понятние билда, по сути, интереснее, чем строгая линейка с которой никак не свернуть. Разнообразие все-таки.

Old 18.09.2008, 13:00
Наверное, понятние билда, по сути, интереснее, чем строгая линейка с которой никак не свернуть. Разнообразие все-таки.
Не спорю, билд интереснее.
Old 18.09.2008, 13:26
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
пвп система включает в себя клан вары и вообще пвп между игроками. а осады замков и тд. это уже ПвП эвенты.
засунь свою сферу себе поглубже, если это будет единственная ММОРПГ на свете, в нее будут играть единицы.
Ну так в сфере теже самые клан вары и пвп между игроками. Тотже самый срачь как и в ла2 на форумах. Только там шмот падает после смерти. И ещё ухо срезается. Есть квесты на собирание ушей. Куда уж там каребирной линаге до этого, там ничего кроме -экспы (который можно вообще какими-то эликсирами временно убрать, да?) нету.

Чем по пвп системе сфера хуже линаги? Да они даже лучше!

Posting Rules