Подскажите название аддона, который позволяет содержимое банка просматривать в любое время.
Bagnon, правда для отображения банка потребуется залезть в настройки управления вова, найти там пункт вызова банка через багнон и настроить на это клавишу.
Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
народ я где-то слышал что есть такой аддон для багов - который автоматически распеределяет все что вы лутитите и покупаете ... ну короче все что лежит в сумках по категориям ... ну там рецы, ку айтемы и тд ... подскажите название плс ... моно без ссылок - не маленький найду сам =)
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
народ я где-то слышал что есть такой аддон для багов - который автоматически распеределяет все что вы лутитите и покупаете ... ну короче все что лежит в сумках по категориям ... ну там рецы, ку айтемы и тд ... подскажите название плс ... моно без ссылок - не маленький найду сам =)
tBag
ну и как обычно им можно просматривать что в банке лежит
Ищу аддон изменяющий ужасно маленькое окно со списком квестов.
Есть отличный аддон Extended QuestLog, но он совсем не дружит с QuestHelper.
Посоветуйте плиз аддон со схожими функциями.
А в чем ущербность?
У меня 1 только замечание к нему после перехода на руВОВ, он плохо стал группировать шмот.
я это и имел ввиду
Quote:
Originally Posted by RoomiC
Originally Posted by RoomiC:
А подскажите плз аддон для изменения положения/иконок баффов/дебаффов. По типу elkbuffbars только что-нибудь позерьезнее, а то эти полоски немного напрягают.
А подскажите плз аддон для изменения положения/иконок баффов/дебаффов. По типу elkbuffbars только что-нибудь позерьезнее, а то эти полоски немного напрягают.
SatrinaBuffFrame (wowace) + SBFOptions (wowace). про работу на руВОВе ниче сказать не могу.
Добавлено через 12 минут
чат-фреймы.
может быть не про адд-оны, но около. в каких конфигах можно задать опции чата? положение окон, размер шрифта и т.п. надоело мышой приблизительно таскать и хочется шрифт поменьше в комбат логе. я использую chatter, но кажется что за положение чат-фреймов не он отвечает. и хотелось бы чтобы глобальная настройка для всех чаров + подстройка для отдельных чаров.
Last edited by Upstenu; 09.09.2008 at 19:04.
Reason: Добавлено сообщение
чат-фреймы.
может быть не про адд-оны, но около. в каких конфигах можно задать опции чата? положение окон, размер шрифта и т.п. надоело мышой приблизительно таскать и хочется шрифт поменьше в комбат логе. я использую chatter, но кажется что за положение чат-фреймов не он отвечает. и хотелось бы чтобы глобальная настройка для всех чаров + подстройка для отдельных чаров.
Prat 2.0, как минимум половину этого он умеет. Опции чата можно открыть правым тычком в надпись Общие, там есть возможность перемещать, менять размер окна, цвет фона, прозрачность фона, и размер шрифта (правда выбор невелик в прате больше ) ).
Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
...Опции чата можно открыть правым тычком в надпись Общие...
тычком-то я знаю. а хочется подредактировать текстовый файл, скопировать его по всем чарам и - опа - у всех одинаковый интерфейс. надо копать какую-нибудь сборку, короче, как оно там устроено.
Buffalo тож ничё, на руВоВе в первые дни вроде без перебоев работал
SatrinaBuffFrame (wowace) + SBFOptions (wowace). про работу на руВОВе ниче сказать не могу.
Спасибо за аддон - все работает хорошо.
Есть еще пара аддонов которые хотелось-бы найти - это работающий MutilateCrit под рувов( или его аналог), а также интересно узнать есть ли аддон, который-бы показывал название тимы противника на арене.
З.Ы. Пост #2222 :)