Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валют
Сам покупаю
577 13.82%
Резко отрицательное
2,236 53.56%
Не обращаю внимание
1,362 32.62%
Voters: 4175. This poll is closed

Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валюту за реальные деньги?
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 17.03.2008, 13:34
WOLF_Paranoya_
Guest
Ответ: Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валюту за реальные деньги?
прочитал тему...весело
значит голд за реал зло

ведь это те кто купил голд поднимают цены на ах, ганкают бедных лоу лвл и рулят на бг

интересно

а твинки? это типа честно?

товарисч прокачал себе ханта инж+энч у него дофигиииищааа денег (сам видел)
приэтом он никогда не играл рогой:)
вкинул половину своего голда в рогу... И? он научился играть?
или начав качать профы он скупал все что шевелиЦцо на ах... после таких забегов цены влет идут

а как тем кто первый раз в вов?
когда вообще никакой поддержки за спиной?

вот так и появляются ганкеры, товарисчи с неустойчивой психикой... "нас часто обижали в децтве, поэтому когда я вырасту тоже буду обижать малышей"

=___=
Old 17.03.2008, 13:38
тенёк
Guest
Ответ: Ваше отношение к людям, которые покупают игровую валюту за реальные деньги?
это вполне нормально
не понимаю криков
ааа ему на бг люлей вставляют так он на нас отрывается

я частенько люблю сходить в места где дофига аленей мелких
аутодор пвп это другое нежели бг при том на бг я себя нормально чувствую

а по поводу голда за реал
каждый д....т как он хочет
Old 17.03.2008, 14:19
WOLF_Paranoya_
Guest
ганкер n/c
Old 17.03.2008, 15:54
тенёк
Guest
зачем ты шел на пвп сервер
что бы на форуме про ганкеров с неустойчивой психикой писать?
Old 17.03.2008, 16:09
Hare
Guest
ГЫЫЫ прочел тему, улыбнуло.
При цене меньше 500р за 1000 голда, все аргументы любителей фарма идуть лесом).

Пы Сы Кстате нех гнать, что бабло с аков спертых набраетси). Не один даже самый удачливый взломшик (хатя ели ломануть чела с 200000+ голды может и выгодно будет) не сравнитси по производительности с глайдером который 2-3 ака гоняет одновременно)
Old 17.03.2008, 16:16
Originally Posted by WOLF_Paranoya_:
прочитал тему...весело
значит голд за реал зло

ведь это те кто купил голд поднимают цены на ах, ганкают бедных лоу лвл и рулят на бг

интересно

а твинки? это типа честно?

товарисч прокачал себе ханта инж+энч у него дофигиииищааа денег (сам видел)
приэтом он никогда не играл рогой:)
вкинул половину своего голда в рогу... И? он научился играть?
или начав качать профы он скупал все что шевелиЦцо на ах... после таких забегов цены влет идут

а как тем кто первый раз в вов?
когда вообще никакой поддержки за спиной?

вот так и появляются ганкеры, товарисчи с неустойчивой психикой... "нас часто обижали в децтве, поэтому когда я вырасту тоже буду обижать малышей"

=___=
голд за реал зло.
еще скажи что из-за голдселлеров скилл на эпикфлая стоит 5000 г.
твинки - честно.
если быстро прокачал любой класс твинком, человек умеет играть этим классом, потому что бОльшая часть навыка игры - это общие навыки антитупизны, рукоправства и мозгоприкладства ко всему. к тому же каждый успешный хай-левл знает основные аспекты игры другими классами, даже если и не играл до этого таким классом.
если скупают все что шевелится с ах - так выставляй свое по высокой цене - сам и заработаешь.
когда никакой поддержки за спиной - учись играть жестко. все мы начинали без поддержки, и ведь не сломались.
основной совет: прочитать определение ПвП-сервера.
Old 17.03.2008, 17:50
Fobuss
Guest
Апсалютна похер на всех кто покупает голду - это личное дело каждого...
Ганк, ганк и еще раз ганк =)))) ПвП форевер, сопли-вопли и детишки со слабой нервной системой маст дай!
Old 17.03.2008, 22:07
WOLF_Paranoya_
Guest
речь шла о том, что у ганкеров не все в порядке с головой;)

по поводу того чтобы быть жестким...

если цены постоянно поднимать ничего хорошего не выдетжВ

на таренмиле стак мифрила уже к кориуму наверное подбирается

и еще раз про ганкинг... да бывает придешь после работы поиграть на пару часиков а там какое-нить гавно 70-ого лвл бегает по странглетхорну)

на ПвЕ не ушел только потому что други позвали типа потерпи :))

фигле до 64 вытерпел, любовью к ганкерству не проникся... пробовал повеселиЦцо так... минут 5 повырезал гнумолоков в ашенвале... чото ваще никак... расскажите чо в этом прикольного?

ЗЫ у меня почему-то ганк ассациируется с тем что здоровый амбал забегает в децкий садик и начинает пинать детишек, ждет когда детишки очухаются и снова начинается пинать с криками МУАХАХАХА лохи! не можете меня даже стукнуть... а я так крут жВ
Old 17.03.2008, 23:57
FreZon
Guest
вот ты 5 минут порезал гномов в ашенвале, а таких как ты много - отсюда и впечатление что повсюду ганкеры.
Кстати твинки это честно - у всех были первые персоонажи и они тоже терпели издевательства.
Old 19.03.2008, 07:14
GansiK
Guest
че вы ноете и сопли тут развезли на 100км вы сами пришли на пвп сервер осознывая что вас будут ганкать тогда какова х.. вы шас ноете есть куча пве сераков где нет ганка на пвп сервер люди идут которые имено хотят ганкать я допустим мимо никогда не прйду если увижу врага и мне пофиг малый лвл или больше мень пусть хоть черепной всеравно нападу потомучто я пришел на пвп серв ганкать
Old 19.03.2008, 09:23
WOLF_Paranoya_
Guest
Нууу объясните мне удовольствие от кила персов, которые ответить ничем не смогут?
Old 19.03.2008, 11:17
Fobuss
Guest
Да прикол ни в том, чтобы к мелкому подползти из стелса и шредом на 4,5 ка его пиз...ть, а поставить его в корни, которые у ферала отнимают по 30-40 хп, и сесть напротив в ожидании его хай лвл друзей =)) А потом устроить месиво полнейшее! Ну или пробегая мимо, просто взять и забить кого-нить кулаками... просто поиздевацо =))
Недавно в странглетоне встретил 30+ ханта, даже не было желания его убивать, завалил только пэта (чтобы у него настроение ухудшилось), хант зачем-то на мя полез, ну здох от ауры, я его даже не бил... Смотрю через пару минут за мной вар в а1 и лок ПвЕшный (70) увязались, думаю вот друзей позвал лолка, из стелся вырезал лока секунд за 5, потом вара пошинковал жестоко, хант все это дело наблюдал, впаял ему краповый МФ и подождал пока здохнет... Постоял без стелса немного, подождал, ни кто не реснулся, ну я и свалил... Вот это ганк фо фан
Old 19.03.2008, 11:31
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Если в игре нету возможности ебаить, она по определению мертва )
Old 19.03.2008, 11:40
пофегу...кто-нить их видел? кто они? да и что толку от голды? маунт и энчанты? купить 70ку одетую?! да ради бога...какая разница, что хозяин, что какой-то нуб...
Old 30.03.2008, 13:41
sovietklop
Guest
это бизнес..тупая на самом деле тема, ну хочет кто то покупать пусть покупает..все равно какого либо весомого преимущества голд не дает..если комуто быстрее купить карточку вебмани вместо задротства на дейликах- да пожалуйста..
Old 16.08.2008, 16:10
Valigor
Guest
Всю тему не осилил , но думаю стоит разделять покупку голды и покупку чего нибудь такого что нужно фармить .
Пример простой купил голды -------на неё покупаеш химию энчаты камни и прочее необходимое тебе по игре в рейдах к примеру.
И совсем другой вопрос когда ты зелёный нубас покупаеш себе перелитое звание гладиатора, и начинаеш потнтоваться этим. Есть некоторые вещи которые в игре надо действительно заслужить. Хотя их всё меньше и меньше.
Вот близы счас вводят систему достижений, почему то мне кажеться что продавать за реал бабки фарм этих самых достижений будут тока в путь
Old 16.08.2008, 16:26
Skipp
Guest
до релиза твс в вове был напряг с баблом особенно когда химия да еще рунколтс скупаешь. еще и конь тогда стоил 700голд. раз пять порывался купить голд. но все как то отводило. а когда вышел твс на одних даили можешь сделать 250голд несчитая еще паручку можешь примала собрать. а так какая разница кто покупает. единственно когда безконца спамят вот это напрягает.
Old 07.09.2008, 16:18
Азар
Guest
Я думаю в игре все доложно быть одинаково для всех.
Old 07.09.2008, 23:42
Lunaly
Guest
Не покупаю потому как игра потеряет смысл, интересней доставать все самим.
Old 31.07.2009, 04:04
...<<<coVax>>>...
Guest
Лично я не обращаю внимание,ведь от этого нет инфляции...я бы выругался бы на них только если бы капил как какую-нибуль крутую вещь с Акциона долго,оставалось бы немного,и "покупатель голда" в наглую купил эту вещь...такого у меня не было...поэтому мне как-то до них...
Old 12.03.2010, 05:22
nenraz
Guest
Сам купил 34к голда, просто поиграл в удовольствие, за то время заработал все равно больше, чем потратил (про реал)
Old 05.04.2010, 11:52
Атвейг
Guest
глубоко пох ... если люди покупают значит им это нужно
не все готовы задрачивать сутками чтобы купит себе фан мопед , мамонта, тру тринку и тд.
Old 05.04.2010, 12:06
Терро
Guest
Когда есть настроение зарабатываю сам. Когда нет просто покупаю, чисто дря рейдов. В Основном деньги уходят на фласки, камни инчаты и тд. В последнее время конечно вообще не фармлю ибо нет времени.
Old 27.08.2010, 09:04
ANAPXICT
Guest
Пакупать удобней, не нужно отвлекаться от кача, на нудный фарм, тем более цены варируются от 70 до 115 рублей за 1к голда, при таком раскладе трудно не соблазниться. Или эту 1000г фармить, нес несколько часов или отдать 115 и через 5 минут она будет у тебя на руках.

з.ы. т.к. на зарплату не жалуюсь и слишком ленивый чтобы замарачиваться с фармом, мне проще купить голды. Играть надо в удовольствие,а не чтобы это напрягало.
Old 27.08.2010, 09:20
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
То что полученно без труда приносит гораздо меньшее удовольствие - факт, тоесть покупающие голду извращенцы(лишают себя удовольствия от игры), к тому же какойто процент банят, рисковать всем что имеешь ради того что и так легко получить, тут вариант - идиоты. Если пофиг на бан - не ценит время и усилия потраченные, тотже вариант - идиот.
Хотя наверное кто то кайф ловит от купленного ака с чужими персонажами, для них такие противоречия как выше вобще мелочь.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Posting Rules