Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков
Автор темы: Moraddin
Дата создания:
Old 17.07.2008, 03:47
Талиб
Guest
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
если на голд то сотря на какой лвл,еси для себя на хай лвл я б взял джевел+енчант

Добавлено через 1 минуту
PS.но на хай лвл с учетом что голда достаточно
Last edited by Талиб; 17.07.2008 at 03:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2008, 09:53
Roccat
Guest
нее,для расскачки если? :)

Добавлено через 23 минуты
и еще - нужен ли шаму ферст аид?
Last edited by Roccat; 17.07.2008 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2008, 10:05
Roccat я последний раз озадачиваллся FirstAid левеле на 30м. докачал до 81 и бросил.
честно смысла не вижу. только если чтобы всё уметь ;D рыбалку тоже не качал

Old 17.07.2008, 10:15
WeNDiGO
Guest
для ПВП бинты всегда нужны
Old 17.07.2008, 10:25
koftochka
Guest
бинтуюсь очень редко на аренах и все.. но это вторичная профессия и она нужна.
для прокачки я бы брал Скининг и гербализм, потом бы сбрасывал скининг, менял на ЛВ, потом гербализм и менял на алхимию
Old 17.07.2008, 16:18
Талиб
Guest
для рог бинты чуть ли не самая важная из проф)
Old 17.07.2008, 18:33
кто такие роги?

Old 17.07.2008, 18:52
Талиб
Guest
ээээ если неошибаюсь,до сегодняшнего дня был и надеюсь есть такой класс у вовки,если я неправ поправте мну плз)ы
Old 18.07.2008, 09:43
Если не трудно, дайте описание всех тотемов шамана, или ссылочку на тему где это уже было расписано
Old 18.07.2008, 09:57
Хрофт
Guest
Читай тултип!
Old 20.07.2008, 09:21
AtocRulez
Guest
Хочу представить вам билд имбазадрота ^_^
http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
Суть билда состоит в том:
1)вы критуете мили ====> +30% скорость атаки(три удара,поэтому замечательно собраться на процентов 20-30 мили крита) и на 60% Шок спэлы стоят меньше
2)Крит спэлом(воапще благодать,главное натянуть процентов 20 крита) ====> два спэла (считая те же шоки) на 40% меньше стоят (считаем 60%+40%=100% omg халявный шок о.О вот незадача) + на 9% крит шанс с мили увеличен
3)При крите по вам 100% шанс не потерять время каста( как думаете что надо в это время сделать?ПРАВИЛЬНО-отхилиться)
4) Такие МЕЛОЧИ как ПЯТИсекундные шоки и крит со спэлов увеличенный на 100% я уже не говорю + 12 ярдов ертбрингтотем(это кажеться что мало но его обязательно зацепят ^^), форма да-да именно ФОРМА волка,т.к. инстант каст(с ней вы без помех догоните друля),прокаченный лайтинг(+15% урона лайтингщитом) + перчи а2 (8% процентов урона лайтингщитом)
P.S. спасибо за внимание,автору темы спасибо(без него бы на форуме не зарегался) и просьба добавить билд в пост
P.P.S.Билд родилсо из-за бессердечности близзов к шаманам =) нечего было опускать Shamanistic rage (раньше 30% от АП и 30 секунд КД-3 мин,сейчас 15% и 15 секунд но Кд 2 мин) ут правда я мог ошибиться+)
Last edited by AtocRulez; 20.07.2008 at 09:31. Reason: чтоб красиво было xD
Old 20.07.2008, 12:26
Хрофт
Guest
Originally Posted by AtocRulez:
1)вы критуете мили ====> +30% скорость атаки(три удара,поэтому замечательно собраться на процентов 20-30 мили крита) и на 60% Шок спэлы стоят меньше
2)Крит спэлом(воапще благодать,главное натянуть процентов 20 крита) ====> два спэла (считая те же шоки) на 40% меньше стоят (считаем 60%+40%=100% omg халявный шок о.О вот незадача) + на 9% крит шанс с мили увеличен
3)При крите по вам 100% шанс не потерять время каста( как думаете что надо в это время сделать?ПРАВИЛЬНО-отхилиться)
4) Такие МЕЛОЧИ как ПЯТИсекундные шоки и крит со спэлов увеличенный на 100% я уже не говорю + 12 ярдов ертбрингтотем(это кажеться что мало но его обязательно зацепят ^^), форма да-да именно ФОРМА волка,т.к. инстант каст(с ней вы без помех догоните друля),прокаченный лайтинг(+15% урона лайтингщитом) + перчи а2 (8% процентов урона лайтингщитом)
P.S. спасибо за внимание,автору темы спасибо(без него бы на форуме не зарегался) и просьба добавить билд в пост
P.P.S.Билд родилсо из-за бессердечности близзов к шаманам =) нечего было опускать Shamanistic rage (раньше 30% от АП и 30 секунд КД-3 мин,сейчас 15% и 15 секунд но Кд 2 мин) ут правда я мог ошибиться+)
10/10 по рейтингу хуйни
До Вотлк в этой игре просто нету шмота чтобы вложенные в элементала таланты давали хоть какой-то прирост дамага (крит спеллами < 6%). Если же одеваться на элема, то все таланты в энхе кроме волка ваще бесполезные...
Old 20.07.2008, 12:56
ProFFeS5oR
Guest
Эм, я к мега папикам типа Хрофта не отношусь, но всё же выскажусь. Если билд для арены то жить такому шамке недолго, особенно без шаманистик рейджа. 5-ти секундные шоки вообще сомнительное удовольствие - ты что их по кулдауну спамишь!? Я обычно сбиваю самые неприятные касты. 3% хита из рестор ветки мастхэв. Нахрен нужен лайтнинг шилд!? Граудинг полезнее в разы будет с 13 секундами кд. Критовать спелами ты будешь ооооочень редко поэтому Elemental devastation ниочём. Несбиваемый каст после крита, оч сомнительно ибо если хилится мана у энха заканчивается крайне быстро, его задача дамажить ИМХО. А если это элем... я в них вообще не шарю, но там 5% крита и инстант каст в рестор ветке очень привлекают.
Old 20.07.2008, 18:36
на твоем рилме в сапе до рестарта сервера стоят и в овце бегать можно?
Old 21.07.2008, 20:33
Darvain
Guest
Да, я читал ветку. Не всю, но я её читал. Да, я в курсе что Начур Гуиданс мы берём обязательно.
Энханс шаман: http://www.wowhead.com/?talent=hZxVbdE0sAuqoxbI - для чистого ПВМ и макс ДПС не в инстах, а так же для некоторого ПВП. Ваше мнение, с комментарием, если можно. Комментарий "RTFM N00B" принимается. Так же, если очень громкого мата нет, то скажите, к какому уровню стоит брать Начур Гуиданс.
Old 22.07.2008, 11:14
WeNDiGO
Guest
к 70
Old 22.07.2008, 11:51
Обьесните плиз почему при взятии 9% поподания в скилах я всеравно умудряюсь часто мазать по мобам уровня меньше моего. Я в курсе что 1% перекрыть ничем нельзя, но по ощушениям там все 10% ( плиз посоветуйте заодно аддон где можно точно замерить :) ).
Old 22.07.2008, 13:21
WeNDiGO
Guest
recount вроде показывает твой процент попадания
Old 22.07.2008, 16:33
Darvain
Guest
Что к 70 он должен быть это понятно. Имелось в виду, стоит ли его брать рано, или можно пережить мисы, и соответственно, непрок виндфури, а дотерпеть до дуалов, и в них взять 6% ту хита.
Old 22.07.2008, 16:45
WeNDiGO
Guest
я ваще в каче как то не заморачивался этим вопрос =)
Old 23.07.2008, 13:41
в каче из рестора понадобиться только ипрув реинкарнация))

Old 24.07.2008, 14:22
На сколько хуже вот это тотем с МТ(г) http://www.wowhead.com/?item=27815
чем тот что покупается за 20 баджей? ( http://www.wowhead.com/?item=33507#comments )
подскажите плиз)

Originally Posted by Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Originally Posted by -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Old 24.07.2008, 16:45
так в комментах и почитай) по второй ссылке.

Old 25.07.2008, 14:50
да я то почитал те коменты) но просто меня интересует насколько часто прокает тотем за баджи. Потому что бонус от тотема из МТ(г) то действует на каждую экстру вф...тоесть в целом вроде как должно за бой быть лучше.... (да и лазил по армори норм гильдий, удивился когда именно этот тотем увидел у одного шамана, причём тотем за баджи он себе точно мог позволить)

Originally Posted by Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Originally Posted by -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Old 26.07.2008, 22:16
koftochka
Guest
на фарм выгоднее из героика, на босах баджевый решает.
Posting Rules