Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 26.06.2008, 09:51
Ответ: Война России с США
Автор сходи к психиатору:) твой сон явный признак нервозности и страха перед будущим.
Old 26.06.2008, 16:34
Originally Posted by Hutton:
эй патриот, смени аватарку на Павлюченко или Аршавина штоле :)
патриот не тот кто кричит что в России всё хорошо и прекрасно, а тот кто говорит вот "это" у нас хорошо, а вот "это" пора менять...Павлюченко и Аршавин и близко не стояли рядом с Анри, потому на аве у меня мой любимый игрок а не Павлюченко (но срач по этому поводу тут разводить не будем, для этого есть отдельная тема)

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 27.06.2008, 00:27
CTPEJIOK
Guest
йеплан, анри не брат славянин, а ваще поганый нигер - капиталист, ненавидь его !!!!!!!

бугага
Old 27.06.2008, 01:25
LightMan
Guest
има,тема тупая до придела,даешь тему про футбол=)
Old 27.06.2008, 16:21
Originally Posted by CTPEJIOK:
йеплан, анри не брат славянин, а ваще поганый нигер - капиталист, ненавидь его !!!!!!!

бугага
да мне как-то пох кто он, раз играет хорошо...я не говорил что я националист, все нации имеют право быть, в том числе и "сборная солянка" под названием американская нация....
п.с. йеплана ты в зеркале утром видеш, когда броешся и умываешся

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 27.06.2008, 16:54
Tutti Frutti
Guest
не опускайся до их уровня. просто скажи, что они еноты болотные
Old 28.06.2008, 10:32
CTPEJIOK
Guest
йеплан, Наши футбалисты лучше Патамучта ани наши, слаянский войны, ипанаврот

Добавлено через 19 секунд
йа агро патриот
Last edited by CTPEJIOK; 28.06.2008 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2008, 12:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
ты живешь в Тбилиси?
Неа, по дуроскопу видел, на основании этого и делал выводы.

Kittymeow
Old 28.06.2008, 13:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Неа, по дуроскопу видел, на основании этого и делал выводы.
а говоришь как будто там был :) Не надо делать выводы на основании российского дуроскопа.
Old 28.06.2008, 15:04
CTPEJIOK
Guest
вроде ренТВ оживились, какието непатриотические высеры по вечерам.....
Old 28.06.2008, 15:30
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by OleLukoe:
да мне как-то пох кто он, раз играет хорошо...я не говорил что я националист, все нации имеют право быть, в том числе и "сборная солянка" под названием американская нация....
п.с. йеплана ты в зеркале утром видеш, когда броешся и умываешся
Сборная солянка под название омерекангцкая нация - это генетический винегрет: четко разлицаются по вкусу свекла, картошка и морковка с луком, но все они имеют один "основной цвет и вкус" - свекольный. Т.е. кагбы вроде нация и общая, но ниггер и латинос белому не брат. Вмста с тем, они все однотипно устроенные на голову омереканцы. Это было бы очень сложно всех под одну гребенку за чесать - как ни выеживайся и какие законы ни принимай. Все равно найдут что не поделить друг другом, но идиотизм общий на всех.

И так в любом многонациональном государстве....

Выраженя выбирай, кстати. Впрочем, это и оппонета твоего касается.

Кстати, парадоксальная вешь: где этот твой Анри? Где Франция или где он там играет? Россия прошла в полуфинал и выступила достойно на Евро 2008. А всякие хваленые "фавориты" - слились. Обсирать отечественную сборную и отечественный футбол в данном случае, мягко говоря, недостойно.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.06.2008, 18:47
Wizzer's Avatar
Забанен
http://www.inosmi.ru/translation/242251.html Такое впечатление, что Новодворская зп от Путина получает :) Нету у нас своего Леха Валенсы или Вацлава Гавела...
Old 29.06.2008, 12:36
Pеtе
Guest
Originally Posted by Leledinn:
Кстати, парадоксальная вешь: где этот твой Анри? Где Франция или где он там играет?
Анри провел говёненький сезон в Барсе, полсезона лавку грел
А сб. Франции никуда не вышла, потому что тренер у них дятел, это было понятно еще два года назад, на ЧМ в Германии, когда сборной, фактически, Зидан руководил
Old 29.06.2008, 12:43
годы уже не те

We don't seek death, we seek destruction.
Old 29.06.2008, 12:46
Pеtе
Guest
хз, хз
посмотри на Мальдини
Old 29.06.2008, 13:04
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
http://www.inosmi.ru/translation/242251.html Такое впечатление, что Новодворская зп от Путина получает :) Нету у нас своего Леха Валенсы или Вацлава Гавела...
Хех
Валерия Ильинична+Эхо Мацы = > аццкое сочетание

Хз че писать....
Old 29.06.2008, 21:49
Panddora
Guest
Я выпью цианистого калия как только начнется война!
Old 01.07.2008, 03:06
Голосовал за! И даже есть повод напасть на США прямо сейчас! У меня есть подозрения что у США есть оружие массового порежения о_0 вдруг они направят их куданть ни туды? И срать что по этому поводу они скажут, им же можно перется в Ирак искать ядерные бомбы! Мы чо левые?! Да и ваще ща что то многие Страны начали агрить Русь, то за газзз не платят, то памятники Русских Херо сносят, запрещаю русский язык и т.д. и т.п. ИМХО пора быть жоще! тока Корейцам можно прощать йухню такую)

Old 01.07.2008, 09:25
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Portos:
Голосовал за! И даже есть повод напасть на США прямо сейчас! У меня есть подозрения что у США есть оружие массового порежения о_0 вдруг они направят их куданть ни туды? И срать что по этому поводу они скажут, им же можно перется в Ирак искать ядерные бомбы! Мы чо левые?! Да и ваще ща что то многие Страны начали агрить Русь, то за газзз не платят, то памятники Русских Херо сносят, запрещаю русский язык и т.д. и т.п. ИМХО пора быть жоще! тока Корейцам можно прощать йухню такую)
Испарись, как сморчок под солнцем Ирана.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.07.2008, 09:38
я тебя тоже очень очень люблю :)

Old 01.07.2008, 11:32
Originally Posted by Yuna:
Поздно уже.
Пока есть ядерный щит быть жоще не позно

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 01.07.2008, 11:41
Pеtе
Guest
ядерный shit =)))))
Old 01.07.2008, 14:41
3AXAPOBHA
Guest
Я живу в Украине, хотя сам русский. Украинское правительство щас падставляит жопу америкосам, ипланы поганые, и котит бочку на Россию, дебилы =\ Если начнеццо замес, подтянусь, все таки спецподготовка и 6й разряд по стрельбе)

З.Ы. Прикиньте пацаны и дефачги, идеш с девачкой в кино, к примеру на начной дозор, или любой другой русский фильм, а его ПЕРЕВОДЯТ НА УКРАИНСКИЙ!!!! но за кадром русский слышно. ппц, смерть америкосам и бендерам!!!!
Old 01.07.2008, 14:52
SPERMINATOR
Guest
Я б на месте Медведева начал процесс "расширения России на запад", 1м делом захватил бы Украину, а всех ее политических лидеров повесил бы )
Old 01.07.2008, 15:09
ну эт ты уже погорячилсо :) просто всех кто любит Русь нашу, едет к нам. Пусть Сибирь заселяют :))) потом закрываем гранитци, минимум общения с другими странами(кроме Кореии) ну собственно крафтим калаши, точим скиллы, и го брать США зергом :)
у них всё равно 60% кхм... толстенькие люди... у меня Крёстная в США проживает, пишет письма c содержанием аля 3адорнов ^_^

Posting Rules