Для входа на форум нажмите здесь
Два ковбоя..
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 26.06.2008, 15:06
Koty
Guest
Ответ: Два ковбоя..
Originally Posted by Leledinn:
Титомир что ли?
вот еще там
«Я считаю, что это нелепое решение. Подобные постановления обычно касаются фотографий или картин, но не поэм!», - сказала Плексиглаз Уэй

эти лапочки, такие выдумщики
Old 26.06.2008, 15:11
Originally Posted by Yolly:
тут же все вопят - "ой наши дети посмотрят на гомикафф и сами станут гомиками!!!11111адынадын", а то что они наблюдают, всего лишь _наблюдают_ каждый день на убийства, значит они уже все поголовно natural born killers?
допустим "вопят" о детях только пару человек:)
мои дети гомиками не станут, т.к. мама и папа их правильно воспитывают. Но отпечаток на детской психике подобный кинематограф оставить может, и в этом нет ничего хорошего.
опять же, если ты не будешь давать им смотреть сцены убийства, мясорубки и размазанных по стенам кишкоф, то не будут они natural born killers.
но как же было бы просто ограждать от подобного детей, если бы это не крутилось в открытую по телевизору.

Old 26.06.2008, 15:15
Tutti Frutti
Guest
то что у фильма рейтинг сколько-тотам+++ это значит, что детям до этого сколько-тотам показывать кино нельзя
ЗЫ: и я уверен что там не 3+
Old 26.06.2008, 15:16
Koty
Guest
кроха сын к отцу пришел
и спросила кроха
Папа !
В анус хорошо ?
...
Да , сынок - неплохо !!!
Old 26.06.2008, 15:18
Антилопу гну...
оО, поговорим о зоофилии?

Old 26.06.2008, 15:18
Tutti Frutti
Guest
Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Old 26.06.2008, 15:24
Originally Posted by greyjedi:
хм.. тебя когда-либо останавливали в детстве такие запреты?

Old 26.06.2008, 15:37
Они не его должны останавливать, а кассира.

Old 26.06.2008, 15:44
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by HoneyBoney:
оО, поговорим о зоофилии?
ММммм... Это сместило бы вкусовые акценты и оттенило аромат проблемы.
Нет. Не нужно этого делать. А то мы, понимаешь, от отношений между ковбоями перейдем на отношения между ними и их лошадьми.
ОЛОЛО! Может в Соединенных Штатах Педросии кто-то читает эти рейтинги...

ESRB -рейтинг (и им подобные) - это поводок для тупых жирных американских детишек с планктонов вместо мозга и их уберзаконопослушных родителей, которые работают работу, а воспитание доверяют телеку, хбоксам и сильно до*уя умным дядям и тетям из обществ защиты <подставить нужное слово>.
Нормальные семьи должны воспитывать детей лично, чтоб все будущие их косяки нельзя было свалить на "плохие передачи по телевизору".

З.Ы.
Анекдот на злобу дня.

Мент останавливает розовый хаммер с педом за превышение:
М: - Ну чо, пидар, плати штраф!
П: - Я не пидар, я - гей.
М: - Тебя в жопу е*ут и ты х*й сосешь. Значит - пидар.
П: - У тебя вилла, крутая машина, дача на Средиземноморье, счет в щвейцарском банке есть?
М: - Откуда? Я же мент.
П: - Так вот, мент, это тебя жизнь в жопу е*ет и х*й сосешь ты. Значит ты - пидар. А я - гей.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 26.06.2008, 15:52
Originally Posted by Chrysalis:
Они не его должны останавливать, а кассира.
в любом случае его будут показывать на телеэкранах как оскароносный шедевр Голливудских гениев режиссуры.
а в любой палатке с пиратскими копиями даже не посмотрят кому продают такую продукцию, ибо у нас рыночные отношения, правовое государство, а также демократия :)
если поездить на всякие кинематографические фестивали, там много альтернативного кино, но почему же его не тащат на большой экран?

Добавлено через 4 минуты
ММммм... Это сместило бы вкусовые акценты и оттенило аромат проблемы.
Нет. Не нужно этого делать. А то мы, понимаешь, от отношений между ковбоями перейдем на отношения между ними и их лошадьми.
тогда Джедая хватит удар за подобной вандализм.
кстати, сцены с лошадьми из фильма могли и вырезать.. кто их поймет, этих одаренных режиссеров, затрагивающих в своем творчестве такие важные для общества темы как гомосексуализм.

Last edited by HoneyBoney_renamed_601020_23112020; 26.06.2008 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2008, 15:52
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ответ очевиден - всех прут Горбатые горы и не очень... о_О

З.Ы. У китайцев гомиков не может быть по умолчанию - комунизьм.
Old 26.06.2008, 15:57
Leledinn's Avatar
Забаней
в любом случае его будут показывать на телеэкранах как оскароносный шедевр Голливудских гениев режиссуры.
а в любой палатке с пиратскими копиями даже не посмотрят кому продают такую продукцию, ибо у нас рыночные отношения, правовое государство, а также демократия :)
если поездить на всякие кинематографические фестивали, там много альтернативного кино, но почему же его не тащат на большой экран?
Только после 23-00. Ибо нех. И то, я бы на месте телевизионщиков лучше Рембо 4 пустил на кабелю, чем этот "оскароносный шедевр" пидросинематографа. Один хрен я ни то ни другое смотреть не буду. И другие обезопасятся

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ВедхийТип:
Ответ очевиден - всех прут Горбатые горы и не очень... о_О

З.Ы. У китайцев гомиков не может быть по умолчанию - комунизьм.
Ты когда-нибудь слышал такое интересное явление как "дом коммуны"? Квинтэссенция коммунизма. Круче ДК только Дом-2. Это квинтэссенция прона с коммунизмов в виде фетиша.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 26.06.2008 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2008, 16:01
Только после 23-00. Ибо нех. И то, я бы на месте телевизионщиков лучше Рембо 4 пустил на кабелю, чем этот "оскароносный шедевр" пидросинематографа. Один хрен я ни то ни другое смотреть не буду. И другие обезопасятся
не факт :) сейчас все больше свободы отвоевывается лоббистами телекомпаний в Правительстве.

Old 26.06.2008, 16:24
Слыхали поговрку, кто громче всех ненавидит пидаров - сам пидаром и является, ага

Old 26.06.2008, 16:48
Tutti Frutti
Guest
Это проблемы родителей и кассиров, но никак не авторов.

Добавлено через 3 минуты
Кстати режиссёр Горбатой горы это режиссёр Крадущегося тигра и затаившегося дракона.
Last edited by Tutti Frutti; 26.06.2008 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2008, 16:57
RenoYS's Avatar
Знаток
В тему - Cтелс-пихота.
Old 26.06.2008, 17:00
Originally Posted by Luger:
Слыхали поговрку, кто громче всех ненавидит пидаров - сам пидаром и является, ага
не слышала таких поговорок.. возможно, она известна в кругах сексменьшинств, а не в остальном социуме.
Это проблемы родителей и кассиров, но никак не авторов.

Добавлено через 3 минуты
Кстати режиссёр Горбатой горы это режиссёр Крадущегося тигра и затаившегося дракона.
когда ученые создали атомную бомбу, они тоже, наверно, не считали проблемой то, что она может быть скинута на Хиросиму. Думай создавая свои шедевры о последствиях не только в виде Оскара. разочарована, "Крадущейся тигр и затаившейся дракон" не в пример лучше.

Old 26.06.2008, 18:18
Pеtе
Guest
подвижные ушные мышцы
а почему это отклонение?
Old 26.06.2008, 20:14
Originally Posted by Pеtе:
а почему это отклонение?
Потому что глупые хомо сапиенс нас так не умеют, коллега
Old 26.06.2008, 21:28
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
HoneyBoney
Поделись фотографией!

Мужики, а давайте проникнемся толерантностью с общечеловеческими ценностями и того, паровозиком...

Old 26.06.2008, 21:30
Koty
Guest
ммм... пойду лучше Natural born Killers гляну
Old 26.06.2008, 21:30
кстати про убийства - это естественно. сильный убивает слабого. естественный отбор ёптыть.

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Old 26.06.2008, 21:36
Koty
Guest
только люди не жрут своих жертв, вот это не нормально

Добавлено через 4 минуты
как то сумбурно вышло. попытаюсь объяснить:
у нормальных хищников раздел територии и самок редко заканчивается смертью опонента.
а животных, способных в критических ситуация убить себеподобного совсем мало: крыса, свинья... может еще волк?
Last edited by Koty; 26.06.2008 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2008, 21:41
этим человек и отличается от животных.

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Old 26.06.2008, 21:44
Koty
Guest
слишком он плодовит
Posting Rules