Для входа на форум нажмите здесь
Описание класса. Краткое содержание раздела.
Автор темы: Oto_renamed_56344_08082022
Дата создания:
Old 23.05.2008, 16:43
Behemot
Guest
Ответ: Описание класса. Краткое содержание раздела.
Я не думаю что при нюках, которые выписывают там мобы зерк это хорошая мысль, если сорвать пару мобов и отхватить магкрит от одного из них то можно и без кота остаться.
Old 23.05.2008, 16:43
Stein
Guest
Что равно 4-5 часам кача в арчер-пачке =)
Old 23.05.2008, 16:49
Behemot
Guest
Спасибо, мы не знали 8) Ясен пень что в арчер пачке быстрее и приятнее, но мы обсуждаем сейчас соло варианты.
П.С. Меняйте место, 3% в 5 часов это не очень на 78.
Old 23.05.2008, 17:14
Kamill
Guest
Originally Posted by Behemot:
Я не думаю что при нюках, которые выписывают там мобы зерк это хорошая мысль, если сорвать пару мобов и отхватить магкрит от одного из них то можно и без кота остаться.
Критуют действительно часто, но с М.деф2 и Резист Аква, понадобится критов 5 подряд, чтобы убить кота. Лучшая защита от нюков - быстро убивать мобов :)
Old 24.05.2008, 10:52
plantu
Guest
даа.. подымая тему одежки
потестил на птс, и все таки пришел к выводу предыдущих авторов, ма-замес\кач, ОЕ ДК - олимп
Old 24.05.2008, 12:41
Originally Posted by plantu:
даа.. подымая тему одежки
потестил на птс, и все таки пришел к выводу предыдущих авторов, ма-замес\кач, ОЕ ДК - олимп
кому как =).
я себя в maj на олимпиаде отлично чувствую.
Old 24.05.2008, 12:44
Stein
Guest
Точно, маж надо бы сделать. ВТБ рецепты на франце.
Old 24.05.2008, 13:13
1STR1's Avatar
Фанат
В каких катах можно комнатку найти мобов так 3-4.Варлок 76 лвл...а то побегал вроде ненашол негде=(
Old 24.05.2008, 13:57
plantu
Guest
Originally Posted by skroll:
кому как =).
я себя в maj на олимпиаде отлично чувствую.
переточеный дк однозначно лучше)
но если дк +4-3 стандарт то аркана +3-4 получше, дк +6 я так посмотрел гемор редкий... всетаки МА чуток попроще будет, а если его дозадротить до +6 етож ппц) танкомаг)
Old 24.05.2008, 15:09
переточенный насколько?
в maj почти такой же Pdef- но из плюсов +50% rezist stun ,больше МП +cast speed ( если сравнивать с major arcana).
сейчас идет больше проблемма со станами чем с каким нибудь парализом или каст спидом.
Old 24.05.2008, 15:48
Behemot
Guest
В мадже нету +скорости, что критично когда кайтишь какого-нибудь титана. Ради немного большего кастинг спида отказываться от п дефа , скорости бега, камней в аркане я лично не вижу смысла.
Old 24.05.2008, 15:57
Stein
Guest
Кстати кто какие скиллы с саба брал?
Old 24.05.2008, 17:12
1STR1's Avatar
Фанат
Originally Posted by 1STR1:
В каких катах можно комнатку найти мобов так 3-4.Варлок 76 лвл...а то побегал вроде ненашол негде=(
Мож ктонить ответит?а то надо качатсо -)

Я увлекаюсь Кармен Электрой, водкой, обезболивающими, ничего не деланьем, ленью и асоциальным поведением.
Old 24.05.2008, 17:19
Stein
Guest
А кроме кат качаться негде? ДО/ФП/ДН/саинтс.
Old 24.05.2008, 18:00
1STR1's Avatar
Фанат
Мне надо комнату из 3-4 мобов,был во всех катах ненашол таковой может искал плохо хз

Я увлекаюсь Кармен Электрой, водкой, обезболивающими, ничего не деланьем, ленью и асоциальным поведением.
Old 24.05.2008, 18:04
Stein
Guest
Originally Posted by 1STR1:
Мне надо комнату из 3-4 мобов,был во всех катах ненашол таковой может искал плохо хз
Плохо искал. Все катакомбы/некрополисы сделаны по похожей структуре. Комнат из трех мобов не существует (по крайней мере, на оффе). Есть маленькие комнаты (4 моба) и большие (8 мобов). Есть комнаты с мобами со слабым м.дефом и сильным п.дефом (для нюкер пачек, мили пачки там качаться могут на 78+, когда другие мобы уже синие, но надо хороший бафф), есть мобы с сильным м.дефом и слабым п.дефом - вот эти нам подходят.
Old 24.05.2008, 20:55
Originally Posted by Behemot:
В мадже нету +скорости, что критично когда кайтишь какого-нибудь титана. Ради немного большего кастинг спида отказываться от п дефа , скорости бега, камней в аркане я лично не вижу смысла.
нормально кайтиться + для этого можно талисман купить
Old 24.05.2008, 21:01
1STR1's Avatar
Фанат
Из 3 мобов я невидел,но и с 4 боты заполонили

Old 24.05.2008, 21:35
трейнить чтоли не умеешь?
Old 24.05.2008, 23:50
Kamill
Guest
Разница в пдефе между МА и Маж неплохая, а, учитывая камешки, дмг режется очень даже.
Old 26.06.2008, 07:49
Qwas
Guest
я тут заметил не до конца понятную вещь. играя на фри, саппорта хилера вооружал нонгрейдной палкой, ибо соски копеечные, а сила хила та же. тут случилось, что с финансами туговато стало. решил и тут то же попробовать. вместо С меча взял НГ и мана стала улетать со свистом, да и паракубик туговато стал проходить. это мне так кажется или хил кота зависит от пушки, которая у тебя?
Old 26.06.2008, 08:25
хорошая пушка дает хороший М.Атак
если бы ты играл на оффе ты бы увидел что тот же empower хорошо повышает эффект хила.отсюда делай выводы.(или ты уже на оффе я так и не понял ?!?!?)
на кубики оружие не влияет,у них свой Матак.Кубик может пройти даже если у тебя в руках вообще ничего нет.
Old 26.06.2008, 08:39
Qwas
Guest
играю на Teone, клан Supreme, warlock 53lvl
хил зависит от Matk? угу, тогда понятно, спасибо. чегой-то я стормозил
ЗЫ про независимость кубика я читал в гайде, просто так уж показалось, да и может что-то изменили в К+, не внеся в патчноуты, может люди писали про это, а я пропустил ;)
Old 26.06.2008, 09:01
в патч ноутах половины не пишеться того что появляется в игре.
народ просто замечает это и тестит.
Old 26.06.2008, 09:41
Qwas
Guest
вот вот, именно это я и предположил, почему и заинтересовался вариантами прохождения кубиков с другой пушкой. гайд ведь писался не вчера :)
Posting Rules