|
|
Ответ: Война России с США
Quote:
Originally Posted by Wizzer
в путинских сми много чего говорят, например, что на тополи которые разрабатывались моноблочными можно "в случае чего у 2010 году" разделяющиеся боеголовки "повесить", то что он конструктивно на это не предназначен никого не смущало :)
И никаких суперразработок тоже нет просто по той причине что МБР с разделяющимися боеголовками запрещены договором СНВ-1. Опять таки, надо задуматься хоть прежде чем на веру воспринимать пропаганду с путин-тв.
я думаю и то и другое, хотя вряд ли мы когда-нить узнаем всю правду :)
Типа пендосы договор соблюдают? Они хухь положили на снв, снв2 и еще много на что.
Quote:
я тоже не думаю что у нас в погонах исключительно идиоты ходят, как может казаться тем кто был в армии :) Именно поэтому и уверен что его нет - за грубое нарушение такого договора как СНВ россия вылетела бы в два счета из СБ, большой восьмерки и других международных организаций, заодно получив кучу санкций, и никакое сырье по демпинговмы ценам бы ее не спасло.
Quote:
Когда США нарушали СНВ??? Ты ничего не путаешь?
МБР - не могут, это объекты подлежащие международным испекциям. Да и не надо преувеличивать возможности наших военных: любая нвоая разработка - это огромные деньги + высокие технологии, ни того ни другого в России нет :)
Когда они его ВООБЩЕ принимали? Только и разговоров, что они головой кивают, как болгары, а сами имеют в виду "авотхухьвам".
Quote:
Originally Posted by Krotovskij
ну не верь, я тоже думал иначе пока с этим феерическим пестецом не пришлось столкнутся лично. Они пишут ТАК что порой удивляешься как оно вообще работает то....
З.Ы Sharepoint 2007 это вообще нечто у меня на работе лежат куски кода выдранные из него, могу сюда во ВТ скинуть. Там полный ппц, удивляешься как оно вообще работает (хотя кол-во багов там немеренное). Но тут стоит отдать должное, рука индусов приложилась очень серьезно :)
ОЙ, выложи. Интересно ))). Я, как быдлокодер, коллег узнаю по походке ))).
Quote:
Ainen ты забыл упомянуть что тополь - МБР выполненная по технологии стелс и оснащена искусственным интеллектом :)
Нет конечно. Она, когда летит, по всем частотам орет: "Смотрите какая я шустрая, лечу, мля, белая и красивая, мешочек пи**ецов вам несу в подарок!"
Quote:
Originally Posted by CTPEJIOK
автоваз на мой НДФЛ, нашо супер оружие, пушки патреотов, это при том, что на этом форуме достаточно в принципе образованных людей......лучше не говорить о политике, мой вам совет
Вот и не говори. Пока что уберсерьезной куеты только один ты набуробил. Остальные развлекаются как могут  .
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
|