Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 15.06.2008, 16:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Ответ: Война России с США
Кротовский, каждый кирпичек в каждом новом заводе отразится дополнительным рублем в подорожании всего и всея. Я уж не говорю, о том что прежде чем строить новые заводы, надо со старых продукцию распродать,а у того же автопрома аки ВАЗа все площадки заставлены нерспроданными жигулями. В школе экономику перестали преподавать, что ли?
Old 15.06.2008, 16:52
Originally Posted by Krotovskij:
вкладывать это значит строить государственные предприятия, того-же автопрома. Закупать технологии и аппаратуру и производить свое, создавая тем самым рабочие места, а при должной организацией и контролем за качеством то и на экспорт глядишь хорошо пойдет, а это уже не сырьем торговать. (Это я к примеру про автопром сказал :) )
а вообще стоит развивать ИТ сектор, путем создания крупных гос. ИТ концернов. Что то делать руками, как показала практика, наш народ может очень хреново. Мне по работе каждый день приходится сталкиваться с Шведским, Немецким, Индусским (это просто пестец), Американским кодом. И скажу одно: пишем мы лучше чем они, причем на много, это касается всего. Начиная от стиля написания, заканчивая качеством и производительностью продукта. Проблема наша в том, что подавляющее большинство нашего ИТ сектора это оутсорсинг, причем он таких гигантских масштабов, что практически в любом современном крупном пакете подавляющее большинство кода написано или в странах СНГ или в Индии. Причем это касается даже приложений которые разработаны и работают специально для оборонки США (лично знаю 1 такой проэктик :) )

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
Кротовский, каждый кирпичек в каждом новом заводе отразится дополнительным рублем в подорожании всего и всея. Я уж не говорю, о том что прежде чем строить новые заводы, надо со старых продукцию распродать,а у того же автопрома аки ВАЗа все площадки заставлены нерспроданными жигулями. В школе экономику перестали преподавать, что ли?
ну это уже проблема ВАЗ-а, почему государство должно заботится о том чтобы продавали свое гавно частные производства? В любом случае производства надо строить, потому что нефть рано или поздно закончится и начнется пиндец...
Last edited by Krotovskij_renamed_55075_25052021; 15.06.2008 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2008, 16:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
ну это уже проблема ВАЗ-а, почему государство должно заботится о том чтобы продавали свое гавно частные производства?
ппц... ну ты ж на государственные, т.е. на деньги налогоплательщиков собираешься новые корпуса строить тому же ВАЗу и потом говоришь, что тебя не заобтит как он будет продовать свою продукцию? :)

Quote:
В любом случае производства надо строить
производства - черта развивающихся стран, зачем строить новые заводы, когда в том же китае производство все равно будет стоить дешевле? Сейчас постиндустриальная эра, а наши потреоты все живут в первой половине двадцатого века...

Quote:
И скажу одно: пишем мы лучше чем они, причем на много, это касается всего.
скажу одно: не верю :)
Old 15.06.2008, 17:01

скажу одно: не верю :)
ну не верь, я тоже думал иначе пока с этим феерическим пестецом не пришлось столкнутся лично. Они пишут ТАК что порой удивляешься как оно вообще работает то....

З.Ы Sharepoint 2007 это вообще нечто у меня на работе лежат куски кода выдранные из него, могу сюда во ВТ скинуть. Там полный ппц, удивляешься как оно вообще работает (хотя кол-во багов там немеренное). Но тут стоит отдать должное, рука индусов приложилась очень серьезно :)
Old 15.06.2008, 19:34
У России нет МБР с разделяемыми боеголовками - тополи моноблочны.
тополь вообще лёгкая мбр.И к томуже там разделяемая,пусть и меньше.К томуже у него изменяемая(!) траэктория,т.е. каждая отдельная бч споосбна к манёвру уклонения даже на входе в атмосферу фактически неуязвима.
я говорю про лодочные(с апрк типа Акула)\шахтные установки.10\13 разделяемых боеголовок+дохрена всякой шушеры(ложных целей).Именно они-основная фишка :P
+системы с миномётным пуском(все пеечисленные) достаточно плохо засекаются на пуске->про скорее всего ещё и будет полунеготова.другое дело,что ответный залп дать всегда успеют...
Old 15.06.2008, 19:40
Pеtе
Guest
для затравки =)
http://www.rg.ru/2003/10/01/zhukov.html
Old 15.06.2008, 19:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Ainen ты забыл упомянуть что тополь - МБР выполненная по технологии стелс и оснащена искусственным интеллектом :)
Old 15.06.2008, 19:58
Виз, когда война то? Тебе уже прислали шифровку из центра?

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 15.06.2008, 20:29
Ainen ты забыл упомянуть что тополь - МБР выполненная по технологии стелс и оснащена искусственным интеллектом :)
технология стелс даёт тополю ток возможность смыццо пусковой установке.шанс невелик,но он есть :)
ракету всё равно запалят,ибо при межконтинентальной дальности на высоте около 1000км(макс высота по траэктории) всё равно её запалят.
Old 15.06.2008, 21:27
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Pеtе:
для затравки =)
http://www.rg.ru/2003/10/01/zhukov.html
На западе всегда были адекватные и обьективные люди, просто идиоты заметнее =)

Kittymeow
Old 15.06.2008, 23:27
CTPEJIOK
Guest
автоваз на мой НДФЛ, нашо супер оружие, пушки патреотов, это при том, что на этом форуме достаточно в принципе образованных людей......лучше не говорить о политике, мой вам совет
Old 16.06.2008, 09:53
Leledinn's Avatar
Забаней
в путинских сми много чего говорят, например, что на тополи которые разрабатывались моноблочными можно "в случае чего у 2010 году" разделяющиеся боеголовки "повесить", то что он конструктивно на это не предназначен никого не смущало :)

И никаких суперразработок тоже нет просто по той причине что МБР с разделяющимися боеголовками запрещены договором СНВ-1. Опять таки, надо задуматься хоть прежде чем на веру воспринимать пропаганду с путин-тв.

я думаю и то и другое, хотя вряд ли мы когда-нить узнаем всю правду :)
Типа пендосы договор соблюдают? Они хухь положили на снв, снв2 и еще много на что.
я тоже не думаю что у нас в погонах исключительно идиоты ходят, как может казаться тем кто был в армии :) Именно поэтому и уверен что его нет - за грубое нарушение такого договора как СНВ россия вылетела бы в два счета из СБ, большой восьмерки и других международных организаций, заодно получив кучу санкций, и никакое сырье по демпинговмы ценам бы ее не спасло.
Когда США нарушали СНВ??? Ты ничего не путаешь?

МБР - не могут, это объекты подлежащие международным испекциям. Да и не надо преувеличивать возможности наших военных: любая нвоая разработка - это огромные деньги + высокие технологии, ни того ни другого в России нет :)
Когда они его ВООБЩЕ принимали? Только и разговоров, что они головой кивают, как болгары, а сами имеют в виду "авотхухьвам".
Originally Posted by Krotovskij:
ну не верь, я тоже думал иначе пока с этим феерическим пестецом не пришлось столкнутся лично. Они пишут ТАК что порой удивляешься как оно вообще работает то....

З.Ы Sharepoint 2007 это вообще нечто у меня на работе лежат куски кода выдранные из него, могу сюда во ВТ скинуть. Там полный ппц, удивляешься как оно вообще работает (хотя кол-во багов там немеренное). Но тут стоит отдать должное, рука индусов приложилась очень серьезно :)
ОЙ, выложи. Интересно ))). Я, как быдлокодер, коллег узнаю по походке ))).
Нет конечно. Она, когда летит, по всем частотам орет: "Смотрите какая я шустрая, лечу, мля, белая и красивая, мешочек пи**ецов вам несу в подарок!"
Originally Posted by CTPEJIOK:
автоваз на мой НДФЛ, нашо супер оружие, пушки патреотов, это при том, что на этом форуме достаточно в принципе образованных людей......лучше не говорить о политике, мой вам совет
Вот и не говори. Пока что уберсерьезной куеты только один ты набуробил. Остальные развлекаются как могут .

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 16.06.2008, 10:11
Wizzer's Avatar
Забанен
Когда США подписли договор СНВ - в инете смотри или в любом учебнике истории.

Quote:
Типа пендосы договор соблюдают?
Да.
Old 16.06.2008, 10:39
Leledinn's Avatar
Забаней
А, блджад, с СНВ все нормально. А вот СНВ-2, в котором речь идет о разделяющихся боеголовках ратифицирован, но не вступил в силу до сих пор. Ни в США, ни в России. Поэтому на наших ракетах могут стоять такие заряды. Имеем право. "А есть ли техническая возможность?" - это вопрос уже несколько другой.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 16.06.2008, 10:47
Pеtе
Guest
говорят, у нас, как обычно, два пути дальшейшего существования
визерский и потреотский

Old 16.06.2008, 10:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
А вот СНВ-2, в котором речь идет о разделяющихся боеголовках как раз и не ратифицирован до сих пор.
А как же можно нарушить то что не ратифицировал? :)

Кстати, опять мимо: Россия ратифицировала СНВ-2 :)

Quote:
Поэтому на наших ракетах могут стоять такие заряды. Имеем право.
Нет, не имеет Россия такого права согласно СНВ-1 :)
Old 16.06.2008, 11:22
Leledinn's Avatar
Забаней
А как же можно нарушить то что не ратифицировал? :)

Кстати, опять мимо: Россия ратифицировала СНВ-2 :)

Нет, не имеет Россия такого права согласно СНВ-1 :)
Пока ты быстренько тыкал на кнопочки, чтоб поймать меня на брехне, я перечитал свой пост три раза и исправил его.

Old 16.06.2008, 11:24
Wizzer's Avatar
Забанен
О МБР с разделяющимися боеголовками сказано в СНВ-1 - это тоже исправь :)
Old 16.06.2008, 11:35
Leledinn's Avatar
Забаней
Кто рисовал "неблагоприятную" карту - дебил. Население "синей части" пендосов голыми руками на сосновые колья посадит рядом с москалями. И будет там Великая Сибирская Республика.

Добавлено через 4 минуты
А ну и как он Байкал пропустил!!?!?!?! Это же КРУПНЕЙШИЙ В МИРЕ резервуар ЧИСТЕЙШЕЙ ПРЕСНОЙ ВОДЫ!!! Аффтар риальне е*анулся. Весь юг Сибири - это коксующиеся угли и лес.

И полярный шельф!!!!! Там нефти 100 раз больше, чем в Западной Сибири. Аффтар идиот.

Посему его прогноз - УГ.

Добавлено через 3 минуты
И чо это за "мусульманское образование" в Европейской части? Татарстан что ли? ОЛОЛО!!! ДА татары пиццот лет в доску свои - первые глотку перегрызут за Россию. Тем более, что с мусульманами православные в отличие от други "христиан" нормально уживаются. И вообще, по уровню жизни Татарстан живет лучше чем в среднем по стране. Им ли сраться? Золотую орду что ли вспомнят?

Last edited by Leledinn; 16.06.2008 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2008, 11:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
ДА татары пиццот лет в доску свои - первые глотку перегрызут за Россию.
в каком там году поднимался вопрос о суверенитете Татарстана? :)

Quote:
Тем более, что с мусульманами православные в отличие от други "христиан" нормально уживаются.
Особенно на Кавказе :)
Old 16.06.2008, 11:42
карта бред , че за независимая территория? такого не будет никогда

Old 16.06.2008, 11:45
Хех, на кавказе из куевой тучи народов, только 3-4 народа мусульмане, так что убейся ап стену.

Карта с прогнозом это такой ржачь :)

какая то независимая территория, ха ха, это типа как в аниме черная лагуна? Типа собрались все бандюги и живут своей бандитской жинью?:) лол.
Old 16.06.2008, 11:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Какая разница сколько там народов исповедуют ислам? Факт в том, что уживаются скверно :)
Old 16.06.2008, 12:02
Leledinn's Avatar
Забаней
в каком там году поднимался вопрос о суверенитете Татарстана? :)

Особенно на Кавказе :)
Кавказ - это не мусульмане. А ублюдочность. Причем с обеих сторон. Отдельный базар. И мы не будет эту тему развивать.

Все эти херни с суверенитетами Татарстана - блажь 90-х. В забавной половинчатой форме. Как бы не Россия, и как бы не совсем отдельная республика. Сейчас вроде Татарстан - субъект федерации, но со своей Конституцией. "Вот такая загогулина". Да мало ли в мире подобных херовин?.. Вот только не воюют и не залупаются, а живут как люди и добрые соседи.

Добавлено через 12 минут
Quote:
1. Республика Татарстан - демократическое правовое государство, объединенное с Российской Федерацией Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Татарстан и Договором Российской Федерации и Республики Татарстан "О разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан" и являющееся субъектом Российской Федерации. Суверенитет Республики Татарстан выражается в обладании всей полнотой государственной власти (законодательной, исполнительной и судебной) вне пределов ведения Российской Федерации и полномочий Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и Республики Татарстан и является неотъемлемым качественным состоянием Республики Татарстан.
Интересная трактовка. О чем я и говорил. Как бы отдельное Государство, но являющееся субъектом РФ. Да что говорить, если Россия - страна парадоксов...

Last edited by Leledinn; 16.06.2008 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2008, 12:06
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Карта лол, убийцо мозга. Всяко план Новодворцевой.

Kittymeow
Posting Rules