1)
Quote:
поэтому зачем сразу переходить на ты? это первый признак невежества.
Эх, жизнь моя жестянка.. Поясняю - практически на всех форумах принято обращение на "ты", а зачастую и запрещено обращение на "вы" (т.к. обращение на "вы" часто используют для подчеркнуто-презрительного обращения). В данном случае мы общаемся на форуме "по интересам", и обращение на "ты" друг с другом является общепринятым и предпочтительным.
Ну и уж до кучи, когда вежливо обращаются, принято "Вы" писать с большой буквы, т.к. это подчеркивает уважительное обращение. Читая Ваши обращениях ко мне, ловлю себя на мысли, что меня очень много.. Ну это так, к слову о вежливости.
2) Не будете ли Вы так любезны привести цитаты из моих постов, подтверждающие следующие Ваши утверждения:
Quote:
кол-во постов не обязывает флудить в данной теме и грубо обращаться ко мне, а-ля нуп и сопляк, не имеющий тут голоса
Quote:
зачем осквернять то, что даже в глаза не видели?))
(тут попрошу примеры "осквернения", и доказательства, что я "в глаза не видел" игру)
Quote:
нагрубить и показать место под солнцем, где мне и следует оставаться?
Quote:
куда вы все "откакались" не по теме и прорекламили свои утопии акка ультимы
(примеры рекламы "своих утопий", пожалуйста)
В данном случае, своим постом Вы скорее сами себя оскорбили. Фразу насчет писания чуши я позволил себе исключительно потому, что Вы изволили употребить аналогичную фразу в мой адрес постом выше.
3)
Quote:
Блайт, вы молчите, если не имеете что высказать по факту, а не по дефолту своей оптимы, как вы везде тут привыкли.
Отлично показывает, кто кому тут хамит, затыкает рот и т.д. Уж не знаю, относитесь ли вы к "русскоговорящим", но в хамстве и наглости преуспели, куда уж нам, грешным.
И большая просьба, флудите чуть разборчивее, больше половины поста просто нечитабельна, т.к. не несет заметной смысловой нагрузки, и даже связь слов друг с другом заметна далеко не всегда.
Quote:
пы. сы.- ультимы)) извените, если оскорбил ваше увлечение, назвав его оптимой))
Ничего-ничего, я не обижаюсь. Так себе провокация, даже делать вид, что повелся, не охота.