Re: Rambov-Интересная игрушка про Средневековье.
"Постаревшая баба" - шедевр))) Видимо Вам, сударь, всегда будет 10, как сейчас, и по состоянию мозгов тоже)
НИКОГДА и ни от кого не скрывала, сколько мне лет: 46. У меня взрослый сын, который меня в эту игру и привёл, собственно. И не только меня, но и отца, на минуточку.) Кстати, судя по дате реги и количеству постов на этом форуме, Форточник и GodIsDevil - одно и то же лицо, ибо Евгениуса уже в игре, увы, мало кто помнит...
А теперь об игре. На самом деле изменилось многое, но не обо всех изменениях пишут на Главной стрнице игры. Не все изменения лично мне нравятся, наверное, именно из-за этого я в молче с ноября прошлого года, но тем не менее они есть, и достаточно кардинальные, на мой взгляд. Для тех, кто придёт в игру сейчас, - изменения очень и очень выгодные, как мне кажется, так как упростилась прокачка, причём существенно упростилась.
Рамбов - нетривиальная и, на мой взгляд, очень, всё-таки, интересная игра. Меня она, в своё время, привлекла тем, что в ней нужно думать, сопоставлять, анализировать: что выгоднее, что лучше, что перспективнее. и, кстати, да, за столько лет игра не умерла и не исчезла с просторов Рунета, а ведь это говорит о многом, не правда ли?)))
Низкий онлайн - ну тут мы, игроки, ничего сделать, к сожалению, не можем, для повышения онлайна нужно вкладывать деньги в рекламу, а у нас её просто нет, вообще, никакой. Но это не говорит о том, что игра плохая. Она просто не для всех, наверное, кто-то приходит и остаётся надолго, а кто-то заходит и - не пошло(((
З. Ы. to Форточник: Лука, которая в молче уже почти полгода - страшный зверь, тут я с тобой согласна) А вот когда она заговорит - я тебе не завидую)))