Для входа на форум нажмите здесь
Rambov-Интересная игрушка про Средневековье.
Автор темы: Serguny
Дата создания:
Old 15.04.2012, 12:04
Форточник
Guest
Re: Rambov-Интересная игрушка про Средневековье.
Низкий онлайн данного проекта - не показатель, а проект действительно отличный, жаль что его омрачают такие личности как Лука, зайдя и поиграв в игру обрадовал тот факт что данная особа кроме как висеть в списке онлайн игроков получила уникальную возможность - замолчать навсегда и действильно я рад что Администрация проекта наконец-то сделал с ней это ибо зло должно быть наказано

Бабе уже лет лет, а все в игры играет и понять не может что она не личность, а пустое место

Санока? не тот ли Санока что имел ник Евгениус кажется? если ты, то респект тебе , хотя немного бы тебе сдержанности и терпения
Old 15.04.2012, 17:24
Форточник
Guest
Да и забыл добавить такую вещь:
я частенько встречаю игроков которые хотели бы вернуться в проект, но когда спрашивают: - А Лука еще играет? и отвечаю: - Играет, они просто кривятся и надеждой в душе надеятся что она исчезнет с простора Рамбова и начнется новая эпоха

я не пойму, как одна постаревшая баба, могла испортить жизнь в игре многим игрокам?
Old 16.04.2012, 11:26
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Форточник:
Санока? не тот ли Санока что имел ник Евгениус кажется? если ты, то респект тебе , хотя немного бы тебе сдержанности и терпения
а также мозгов... Чтоб твинков не плодить.
Old 25.04.2012, 21:47
Фигасе
Guest
"Постаревшая баба" - шедевр))) Видимо Вам, сударь, всегда будет 10, как сейчас, и по состоянию мозгов тоже)
НИКОГДА и ни от кого не скрывала, сколько мне лет: 46. У меня взрослый сын, который меня в эту игру и привёл, собственно. И не только меня, но и отца, на минуточку.) Кстати, судя по дате реги и количеству постов на этом форуме, Форточник и GodIsDevil - одно и то же лицо, ибо Евгениуса уже в игре, увы, мало кто помнит...
А теперь об игре. На самом деле изменилось многое, но не обо всех изменениях пишут на Главной стрнице игры. Не все изменения лично мне нравятся, наверное, именно из-за этого я в молче с ноября прошлого года, но тем не менее они есть, и достаточно кардинальные, на мой взгляд. Для тех, кто придёт в игру сейчас, - изменения очень и очень выгодные, как мне кажется, так как упростилась прокачка, причём существенно упростилась.
Рамбов - нетривиальная и, на мой взгляд, очень, всё-таки, интересная игра. Меня она, в своё время, привлекла тем, что в ней нужно думать, сопоставлять, анализировать: что выгоднее, что лучше, что перспективнее. и, кстати, да, за столько лет игра не умерла и не исчезла с просторов Рунета, а ведь это говорит о многом, не правда ли?)))
Низкий онлайн - ну тут мы, игроки, ничего сделать, к сожалению, не можем, для повышения онлайна нужно вкладывать деньги в рекламу, а у нас её просто нет, вообще, никакой. Но это не говорит о том, что игра плохая. Она просто не для всех, наверное, кто-то приходит и остаётся надолго, а кто-то заходит и - не пошло(((

З. Ы. to Форточник: Лука, которая в молче уже почти полгода - страшный зверь, тут я с тобой согласна) А вот когда она заговорит - я тебе не завидую)))
Old 31.07.2012, 18:16
Форточник
Guest
ну вот ты и заговорила, а толку? трепаться ты умела всегда, да и толку от того можешь говорить, заткнуть то тебя могут в сразу, реальной власти как в былые времена ты больше не имеешь - что очень радует

собственно крылья тебе урезали, и это радует, а косячить ты будешь и будешь за это отгребать, балго модераторы теперь не из твоих прихлебателей, на счет твоих слов про 10 лет, пускай будет 10 лет, но тебе 46ти летней старухи пора бы не в игры играть, а за здоровьем следить ибо помрешь ты от переизбытка эмоций, и все и заживем спокойно
Old 02.08.2012, 16:16
Сынок_renamed_938191_16042022's Avatar
Гигант мысли
Моя мама говорила - низкий онлайн не показатель, но приводит к гибели.
Old 08.08.2012, 20:20
Фигасе
Guest
Originally Posted by Сынок:
Низкий онлайн - это нездорово, согласна. Но что-то мне подсказывает, что выживем всё-таки)))
Что-то делается, интересного, я бы сказала, сейчас хорошо и быстро прокачиваются новички, в игре есть чем заняться...
ВЫЖИВЕМ))) И, я надеюсь, новые игроки всё-таки будут приходить и отсюда, в том числе!

to Форточник: Не удивлена я чтот ни разу. Помоешник помоешником и останется)
Old 09.08.2012, 00:26
tynyfev2r
Guest
Я так понимаю раз вас не так много в игре, попросите этого вашего Парня из Питера прикуруртить к игре нормальное пвп. Лучше с классовым разделением ролей и заделом на мас пвп.
Old 12.08.2012, 21:31
Форточник
Guest
ну что ж, 46, благодаря своим словам последним 46 - пожила ты прилично, хватит
Old 09.09.2012, 13:58
Фигасе
Guest
Originally Posted by tynyfev2r:
Я так понимаю раз вас не так много в игре, попросите этого вашего Парня из Питера прикуруртить к игре нормальное пвп. Лучше с классовым разделением ролей и заделом на мас пвп.
Знаешь, вот именно потому, что в игре нас не так много - ну не приживается у нас ПВП. В инете очень много игр, которые завязаны именно на ПВП, нет проблемы найти то, что по душе, мне кажется. Возможно, изюминка Рамбова как раз в этом, и многие игроки именно про это и говорят.

З. Ы. Хотя иногда очень хочется, чтобы ПВП ввели, но это у меня вот из разряда "ужасная мстя")))
Old 12.11.2012, 00:55
SereZa's Avatar
Старожил
тему просмотрел по диаганали - как всегда срач. кто-то из не предвзятых остался? стоит играть? :) на сайт не ходил, видосы не смотрел, сижу что-то строю в мех чего-то там... и пока там пяти-двадцати минутные постройки строятся - листаю тут странички :) отсутствует пвп это конечно замечательно - я такое люблю... однако удар\блок как-то не эротично...
Old 12.11.2012, 02:12
Omgwar's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта
А чем Лука таки не угодила остальным игрокам? расскажите про драму. интересно.
Old 14.12.2012, 16:04
моро
Guest
Первый раз в мире Рамбова я очутился году в 2009. Тогда игра меня просто поразила. Она не была похожа на все остальные игры. Это был маленький мир, в котором я проводил практически все свободное время. Да и рабочее тоже... Поэтому скрепя зубы пришлось игру покинуть, хотя это было и нелегко.

А пару месяцев назад я опять решил поиграть в Рамбов :) Должен сказать игра изменилась сильно, но к сожалению многие из изменений мне не пришлись по вкусу. Быстрый крафт (причем развиваться можно и нужно по всем профессиям), доспехи и ювелирка для каждой локации. За две недели игры приобрел механического жука (раньше и за полгода вряд ли бы получилось собрать :) ). В общем игра получилась попсовая какая-то что-ли. Но все-равно стоит попробовать поиграть...

П.С. А Луку помню. Когда в первый раз начинал играть, она была одна из немногих кто активно помогал играть новичкам.
Last edited by моро; 15.12.2012 at 14:56.
Old 14.12.2012, 22:05
Hardsun's Avatar
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А не лучше тогда уж в Wurm играть ?

будни в Caves of Qud...

Old 15.12.2012, 10:28
FxGall's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Hardsun:
Запилил бы краткий обзор игры + личные впечатления?
Old 15.12.2012, 16:24
Фигасе
Guest
Originally Posted by Hardsun:
Может и лучше, но здесь топик про http://www.rambov.ru. И очень бы хотелось, чтобы ЗДЕСЬ говорили про этот проект, всё-таки)

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by моро:
Поэтому скрепя зубы пришлось игру покинуть, хотя это было и нелегко.

А пару месяцев назад я опять решил поиграть в Рамбов :)
Рада, что вернулся, жаль было, когда ушёл. Мне всегда жаль, когда из игры уходят...
Last edited by Фигасе; 15.12.2012 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2015, 00:06
Приветствую вас ,дамы и господа!
Спешу вам сообщить что мы не смотря ни на что, всё ещё живы и хорошо себя чувствуем, ждём вас всех к нам . Приходите в самом деле не пожалеете.
Old 20.03.2015, 00:46
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 20.03.2015, 07:21
Предыдущий пост просто необьятен! Да, несмотря ни на что игрушка нравилась, но после полугодового отсутствия, на аккаунт зайти больше не получалось. За последние месяца 4 пытался пару раз зарегаться по-новой, но неизменное сообщение "извините, в данный момент новые регистрации не принимаются" остужало пыл. Пойду, постучусь еще

"War? It`s like a love, only loudly."
Old 20.03.2015, 10:57
Galaton's Avatar
Маньяк
Разбойник GoHa.Ru III Степени
Странно, чёт я не видел эту игру.
Надо проверить.
Old 20.03.2015, 11:21
FxGall's Avatar
Гигант мысли
У них многолетня проблема со входом в игру, долго не играл, но помню пару дней мучался, не мог авторизоваться, вот и сейчас та же трабла.
Old 20.03.2015, 12:44
Galaton's Avatar
Маньяк
Разбойник GoHa.Ru III Степени
Зарегался и зашел пока норм вроде.
А интересно, что название игры обозначает?
Old 20.03.2015, 14:07
Привет.
Если неудаёться зайти старым персом то к сожалению он скорее всего потёрт .Такое случаеться с персами не достигшими 15 ур .
Регистрация новых персов открыта ,пробуйте.

Добавлено через 17 минут
Название , если я не ошибаюсь то мальчуган который затеял это всё родом из города под Санкт перербургом который так и зовотся -Рамбов.
Last edited by Мистер Твистер_renamed_1188602_30042020; 20.03.2015 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2015, 11:24
Originally Posted by Сынок:
мама тебя обманывала, как и с дедом морозом. онлайн игры напрямую зависит от качества игры (которое является собирательным показателем, включающим, скажем, моральную устарелость).
Old 26.03.2015, 07:57
Насчет морального износа - в точку. Грустно побродил по улицам.. рабочих магазинов остались единицы. Хорошо, что ускорили добычу ресурсов - но и цены взлетели изрядно. В лесопилке 3й год всё тот-же ремонт. Из десятка человек в чате за пару дней лишь Князь-модератор поздравил с уровнем. Чем заняться, снова ковырять кузнечиков-ящерок.. а, Твистер?).

"War? It`s like a love, only loudly."
Posting Rules