Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: .
.
0 0%
.
0 0%
.
0 0%
Voters: 0. You may not vote on this poll

Sagittarius - Skill's enchant (Gracia: Part 2)
Дата создания:
Old 26.05.2008, 17:18
Abyss
Guest
Ответ: Stunning Shot - Way of Enchant
это с http://la2bash.ru
Old 26.05.2008, 17:19
Originally Posted by 314:
2. соотношение убил-убился 10/1, иначе это не фан это мазохизм какой-то
5. если ты крут ты крут. А все эти разговоры вот подсосу еще немного и зарешаю - просто треп.
2. Странная логика, потвоему 9 из 10 играющих на теоне занимаются мазахизмом ?
5. Не вериться что те 100-200 пвп ты набил будучи 76-78 хотябы и имел 10/1, что-то ведь помешало остаться крутым уже на 76-78 и пойти получать фан от 10/1 ?
Old 26.05.2008, 17:30
314
Guest
не на 76-78, а 40-80.
быть крутым не есть основная цель в игре, поэтому и ботил столько.
Old 26.05.2008, 20:18
Gecktor
Guest
Интересно, с кем же ты дрался на 76-...
P.S. Повторю свою мысль - из трейна всё выглядит несколько иначе, поэтому врятли мы найдём общий язык >_<
Old 26.05.2008, 21:09
-E-
Guest
дааа... легиты сейчас редкость xDD
Old 27.05.2008, 00:07
Quote:
Так что ненадо жаловаться тут про нелёгкую жизнь в трейне, легитов ему отгонять приходится, угага. И хватит уже писать про то сколько у тебя пвп набито, те кто качаются руками естественно больше берегут свои %, а кто сидит в трейнах - нет, и вовсе не потому что 2е такие лихие сорви-голова пвпшники, а 1е лол кариберы ничего немогущие. Взять к примеру твоего любимчика густавса, у него соотношение убил/убился где-то 1/10 наверно не меньше, и что он теперь? - общесерверное посмешище из трейна, не более, ты походу таким же хочешь стать?
Агр детект. еще на меня говорит а сам то...
З.Ы.
По поводу закена Е .. все таки прав.. для дагера "РОБОТА" закен имеет смысл опять же в ВР.. так что тут еще подумать нужно либо стабильность в каче.. либо увеличение демага )
Old 27.05.2008, 10:24
-E-
Guest
Originally Posted by Montecrizto:
Агр детект. еще на меня говорит а сам то...
З.Ы.
По поводу закена Е .. все таки прав.. для дагера "РОБОТА" закен имеет смысл опять же в ВР.. так что тут еще подумать нужно либо стабильность в каче.. либо увеличение демага )
ура!!!11 великий монтекризто признал мою правоту!!!! в рот мне ноги, фак мой моск!!!!!!11

ЗЫ с закеном и лукаря кач с АСом не плохо, у меня соклан токо с даггером и кач, хотя закена вроде у него нету :O
ЗЗЫ я вас размиму, ребят (монте и гектор), ВЫ ОБА АГГРЫ!!!! один я белый и пушистый...
Old 27.05.2008, 10:37
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Gecktor:
P.S. Повторю свою мысль - из трейна всё выглядит несколько иначе, поэтому врятли мы найдём общий язык >_<
трейн тут,имо, непричем
Old 27.05.2008, 11:33
314
Guest
имхо гектор агрится на слово бот из-за того что его в юности нагнул густавс, нанес непоправимую травму так сказать.
Old 27.05.2008, 13:39
Gecktor
Guest
Originally Posted by 314:
имхо гектор агрится на слово бот из-за того что его в юности нагнул густавс, нанес непоправимую травму так сказать.
А почему ты до сих пор у него сам не спросил как было? И всегда почему то не комментируешь когда я это спрашиваю ^_^ Боишся сулфовнуться чуток и потерять твою единственню коронную фразу, которой ты меня как бы пытаешся подколоть постоянно тут? =] Придумал бы тогда уж что-нить новенькое
Old 28.05.2008, 00:15
Quote:
чет я не в теме походу..
Old 28.05.2008, 06:43
Gecktor
Guest
А была такая забавная тема: я как то умудрился будучи 76 лвлом без профы ещё (проходил её как раз), на каче на пве баффах (берс, хавк ай, не было селфа на откат) с убер пве тату -12 кон >_< уложить 79 ТХ под ПП+поф и почти уложить (обратить в бегство ^^) хз какого-то там ПВ, они в 2м были, но в итоге всё же ПВ нагнул меня, но в этом больше я сам виноват. А потом этот густавс сделал мувик и там этот момент так показан: в начале видно как они в 2м подбегают ко мне и начинают бить, тут же кадр обрывается и следующим кадром показано как я падаю от БСа ПВ, а поскольку мув от лица густавса, а он в это время там дохлый рядом валялся, камера приближена так, что бы непонятно было ^^, а после того как ПВ меня убил, он реснул ТХ и вот последним кадром видно как густавс делает "победное" сое на фоне мню лежащего =) Я когда смотрел плакал )
P.S. это было моё 1е пвп с ностромо =]
Old 28.05.2008, 06:58
а при чем тут 314 ?
Old 28.05.2008, 08:44
Abyss
Guest
Quote:
а причем тут 314
Офни некропостинг, че к чему
Old 28.05.2008, 10:34
Majurik's Avatar
Предводитель
Густавс--уг?
Old 28.05.2008, 11:52
Маньяк
Originally Posted by Majurik:
Густавс--уг?
Ты его фанбой, что ли? Обидели кумира?
Old 28.05.2008, 17:17
Gecktor
Guest
Originally Posted by Montecrizto:
а при чем тут 314 ?
Сам не знаю, толи зависть, толи я его обидел как-то (не малейшего понятия), но с некоторго времяни он начал на меня агриться на форуме по поводу и без как бы подкалывая каждый раз одной и той же фразой вида "А тебя вот густавс типо нагнул, бугага" =)) А щас, как видишь опять уткнулся, потому что ответить уже нечего, но зато в следующий раз, когда опять надо будет меня подколоть, вновь вспомнит про своего любимого густавса >_<
P.S. Это ж до какой степени надо завидовать кому-то, что бы склеить себе сигу на форуме со скринами того как ты неипаццо папски вроде как разорвал там кого-то. Вобщем мне 314 непонятен.
Old 30.05.2008, 10:17
Majurik's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ManaFlood:
Ты его фанбой, что ли?
скуяли? что в моих словах привело тебя к такому ниипатсо гениальному умозаключению?
Old 30.05.2008, 17:45
Маньяк
Если ты знаешь, кто это, то ты либо видел его в игре, клянчущим баффы, либо видел его ваннаби каган мувики. Иначе хз, что для тебя говорит его ник.
Либо ты понимаешь, что это УГ, либо ты его фанбой, другого не дано
Old 31.05.2008, 18:42
ну то, что FSM увеличивает шанс прохождения пассивки Skill Mastery на абилки это даже можно не обсуждать, вот только не понимаю, как я фришник это сразу понял, а некоторые сомневаются? ^^
п.с. попробую на сабе поточить сначала на шанс, потом рольну в хекс, потестим... опять же фри, но для себя интересно, не так долго за ястреба гамал
Old 01.06.2008, 03:30
Quote:
ну то, что FSM увеличивает шанс прохождения пассивки Skill Mastery на абилки это даже можно не обсуждать, вот только не понимаю, как я фришник это сразу понял, а некоторые сомневаются? ^^
фри не лечим ..
Old 01.06.2008, 08:58
Gecktor
Guest
Originally Posted by A.KEPEHCKuu:
п.с. попробую на сабе поточить сначала на шанс, потом рольну в хекс, потестим... опять же фри, но для себя интересно, не так долго за ястреба гамал
Old 01.06.2008, 12:08
Кончайте уже оффтопить. Препирательства о том кто кого и где нагнул давайте всё-таки в ПМ что ли...

сабж: Насколько высок вообще без эпиков всяких шанс прохождения станшота? При наличи Эпиков ясное дело надо точить на уменьшение Пдефа цели, чтоб цель уныло писала "гф" и умирала не выйдя из стана... А вот если эпиков нету, не лучше ли сделать шанс прохождения стана чуток повыше..?
В общем ищу еёщ мнений по сабжу..)

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 01.06.2008, 12:40
-E-
Guest
дык сказали же, пока нет епиков точишь на шанс, как появяца епики, покупаешь книгу по смене заточки и меняешь стан +х шанс на +х адд деф.
Old 01.06.2008, 15:18
Quote:
абж: Насколько высок вообще без эпиков всяких шанс прохождения станшота? При наличи Эпиков ясное дело надо точить на уменьшение Пдефа цели, чтоб цель уныло писала "гф" и умирала не выйдя из стана... А вот если эпиков нету, не лучше ли сделать шанс прохождения стана чуток повыше..?
В общем ищу еёщ мнений по сабжу..)
Закен, антарас, фритна
20, 30, 15
вроде так
итого +75% ..
Posting Rules