Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: .
.
0 0%
.
0 0%
.
0 0%
Voters: 0. You may not vote on this poll

Sagittarius - Skill's enchant (Gracia: Part 2)
Дата создания:
Old 23.09.2008, 00:00
B3PblB
Guest
Ответ: точка скила Double Shot
а в чем выражается ета "Дорогизна" атрибута на Еarth?? ети камни вродь на кристальном острове бьются......хм...чесно говоря я с атрибутами в пушках ише не встречался..... так что и не наю про них нифига.....лан буду рысачить по форуму...
Old 23.09.2008, 00:16
до камаеля существовали только Power / Cost . Все естественно точили на повер. После камаеля ввели енчант на стихии который действует только если стихия в твоем луке совпадает с заточкой дабла на эту стихию, прибавка демага очень существенна в этом случае. Поэтому не рекомендую точить на power лучше на стихию, и вставляй атрибут в лук этой стихии.
Quote:
а в чем выражается ета "Дорогизна" атрибута на Еarth?? ети камни вродь на кристальном острове бьются
iope в соло режиме бьются только fire/water, eath wind бьются только в херетике фулл группе в этом и сложность. Сейчас появился хеллбаунд однако цены не спешат падать :)
Old 23.09.2008, 09:26
GreenTea
Guest
Originally Posted by B3PblB:
Так поиск я не юзал, если такие темы уже есть киньте в меня сцылкой.....
Религия не позволяет его юзать?
ПС гфш или ебай?
Old 23.09.2008, 17:20
Gecktor
Guest
Originally Posted by GreenTea:
Религия не позволяет его юзать?
ПС гфш или ебай?
Ебай с гфш имо. Монте в бан вобще за такие ответы!!1111
Old 24.09.2008, 01:26
Quote:
Монте в бан вобще за такие ответы
за какие ?
Old 24.09.2008, 01:36
Gecktor
Guest
по теме 8 )
Old 24.09.2008, 03:51
ну ппц уже и ответить по теме низя :(
Old 24.09.2008, 08:13
низя, надо кидаться ссылкой на 217...

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c) TPG
Old 24.09.2008, 09:12
ок ок.. ВСЕ В 217!
Old 24.09.2008, 09:31
GreenTea
Guest
Originally Posted by Montecrizto:
ок ок.. ВСЕ В 217!
щитай что исправился
Old 24.09.2008, 15:54
приму баблом.. номер кошеля дать?
З.Ы.
или адена в игре
Old 03.10.2008, 13:56
crusader
Guest
Originally Posted by Montecrizto:
до камаеля существовали только Power / Cost . Все естественно точили на повер. После камаеля ввели енчант на стихии который действует только если стихия в твоем луке совпадает с заточкой дабла на эту стихию, прибавка демага очень существенна в этом случае. Поэтому не рекомендую точить на power лучше на стихию, и вставляй атрибут в лук этой стихии.

iope в соло режиме бьются только fire/water, eath wind бьются только в херетике фулл группе в этом и сложность. Сейчас появился хеллбаунд однако цены не спешат падать :)
wind/earth можно было соло бить одно время до ст 1.5 ( допустим ХЕ + ПП или даггер/тур/дестр +пп/се) , тогда и цена была 30-35, потом в ст 1.5 пофиксили моба- можно бить соло также, но уже килл- рейт меньше на порядок и больше возни- цена сразу пошла вверх. Основные камни с ХБ сейчас - опять можно фарм соло с боксами 78+ и дроп/эксп вкусный, но трабла в том что боксов надо больше норм состав = титан + суппорт бд/свс/ков/ее/бп. Или магопачку с кучей речарджеров.
Old 27.10.2008, 13:44
Junen
Guest
А если вот я хочу Холи себе в Драк ставить то тогда с дабл шотом пролетаю как фанера над аденом?)) Хотя с Холи в ХБ/Пагане и на прочей нечисти кач супер
Old 27.10.2008, 14:40
да пролетаешь либо носи 2 драка 1 на холи другой на фаер для дабла =)

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Old 27.10.2008, 14:54
ыы , если холи в луке , мона и на повер поточить :)

Code:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Old 27.10.2008, 17:25
Junen
Guest
Originally Posted by PoraTblu:
да пролетаешь либо носи 2 драка 1 на холи другой на фаер для дабла =)

Ну спасибо))) твои слова явно внесли ясность))) как бывшие сокланы быстро растут))) афк-кач как там стико поживает?)))
Old 27.10.2008, 18:45
Есть ли смысл точить на атрибут на 2 и больше? Сколько приблизительно добавляет урона и добавляет-ли вообще?

-=За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе=-
Нэминари (DK)-Свежеватель Душ
Old 27.10.2008, 21:11
Originally Posted by vovan24:
Есть ли смысл точить на атрибут на 2 и больше? Сколько приблизительно добавляет урона и добавляет-ли вообще?
добавляет мало

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Old 28.10.2008, 13:34
Stavr's Avatar
Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Issue reason: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Originally Posted by vovan24:
+1 атрибута добавляет каждая заточка свыше +1. Прибавка урона зависит от резистов цели, но в любом случае смешная (1 камень в пушку даёт +5 атрибута - посмотри разницу между 140 и 145 атрибута, например). Выше +1 точить на атрибут - идиотский способ просрать экспу и СП imho.

Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Old 28.10.2008, 13:43
если 79+ .. то +6 точни практически безопасно.. Про цифры я тут писал.. так и не доделал
Old 14.03.2009, 05:36
Bordist
Guest
Проточка скила Bow Mastery
Вобщем у меня такой вопрос на что лучше точнуть пасивный скил Bow Mastery.
На Силу атаки или Скорость атаки?
Перед созданием темы юзал поиск но нечего не смог найти, если тема такая создавалась киньти ссылку.
Old 14.03.2009, 06:18
Ответ: Проточка скила Bow Mastery
Не искал ты, на атак спид нет смысла точить, т.к. +1 атак спид за +1 энчат ниочем.
Old 14.03.2009, 06:52
Bordist
Guest
Спс за инфу.
Old 14.03.2009, 10:28
Quote:
Не искал ты, на атак спид нет смысла точить, т.к. +1 атак спид за +1 энчат ниочем.
Не согласен. Atk speed по сути деле не имеет придела.. и лишние +10 атк.спид для меня например гуд. + они помоему входят в базу.. (т.е увеличиваются буфам хаст)
Для примера без бафа у меня
атк спид 344
с баюмом 358
Т.е +14 атк спид.. если ктонибудь без баюма пвпшился с арчером с баюмом замечал что стан разница заметна.. поэтому ИМХО фаир не прав
Old 14.03.2009, 10:56
Это капля в море. Такой подход может быть верен только для олимпиады где все имеет значение. В дейли что у тебя 700 атак спид что 750 особой разницы нет. Тут даже с позиции дагерщика, я не фанат хаст СА, и дискомфорта не испытывал когда у меня на 100-150 атак спид меньше. Тут и дело привычки и стиль игры под свой билд. Субьективно.
Posting Rules