Quote:
Originally Posted by 314
вы наверна думаете поставил трейн и забыл про него
мне каждый день приходится легитов отгонять подальше, иногда хочется крови и я сам иду искать их
как ни странно за эти полгода антагом я набил более сотни пвп а может и две
а сколько у вас?
Я за 10 месяцев антагом не набил и сотни (да и те что набил, это драки за спот), а всё потому, что в данный момент у меня стоит задача вкачать мейну 78(уже сделано), сабу 75(в прцессе), сделать ноблеса и вступить в один из кланов биг вара(не буду уточнять какой) и тогда уже будет фан, пвп и собсно начнётся игра ради которой я и шел на офф... Но пока что, я немогу как ты позволить себе пойти, в перерывах между качем пофаниться, понабивать пвп/посливаться, т.к. в отличии от тебя у меня эти % сами не откачаются в то время пока я буду спать или буду на работе, буду сливаться антагом - откачивать всё придёться ручками, а это ой как непросто, но ты наверно этого не знаешь или забыл уже давно. И процесс доведения чара до "играбельного состояния" резко затянеться при этом, а я и так уже устал и поэтому немогу щас позволить себе фаниться антагом.
Так что ненадо жаловаться тут про нелёгкую жизнь в трейне, легитов ему отгонять приходится, угага. И хватит уже писать про то сколько у тебя пвп набито, те кто качаются руками естественно больше берегут свои %, а кто сидит в трейнах - нет, и вовсе не потому что 2е такие лихие сорви-голова пвпшники, а 1е лол кариберы ничего немогущие. Взять к примеру твоего любимчика густавса, у него соотношение убил/убился где-то 1/10 наверно не меньше, и что он теперь? - общесерверное посмешище из трейна, не более, ты походу таким же хочешь стать?