Ответ: R2 не Lineage, Россия не Корея
Мардук
Даже когда я нубик в хайсеках хантил в белтах на своем нубском каракале, то часто там копатели ну оч смахивали на ботов. Мну кажется, что копка руды ну не самое интересное в плане времяпровождения занятие и там бот 24/7 вполне оправдан. Другой вопрос что я говорил о другом, о том что вообще ставить игре в + возможность оффлайн прокачки чего либо странно, если кач устроен так задротски, что вызывает желание поставить его на автомат, то что то не так в игре ИМО.
В ЕВЕ я понимаю все немножко нетак, но согласись там да, качать скилы нудным сидением за монитором не надо, но там надо просто ждать. Нет понятно что можно найти занаятие и нубом тут разрабы молодцы, но ... если хочешь большое корыто, то будь добр N тупо переставлять кач скилов с давно определенной под твой фит последовательности и ждать. Не даром многие советуют просто купить годовалого чара с подходящим тебе конфигом прокачанных скилов.
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
|