Для входа на форум нажмите здесь
R2 не Lineage, Россия не Корея
Автор темы: Buffon
Дата создания:
Old 04.03.2008, 00:25
Мардук
Guest
Ответ: R2 не Lineage, Россия не Корея
Originally Posted by kilosbxl:
вам не кажется, что это как то не реалистично? чтобы в игре была продвинутая социалка, надо побольше реалистичных элементов в нее добавлять.
убивать миллионы мобов это реалистично?..

Originally Posted by kilosbxl:
а вообще, большинство геймеров:
а) любят фэнтази
б) любят убивать мобов, т.к. это хорошая мишень для тренировки скилов и просто занимательно, на первых порах. PvP режим обычно игрока интересует по достижению хайлвл контента.
а) нифига подобного. они любят привычный интерфейс/управление и более менее привычный геймплей. ибо привычно. а что там за сеттинг, джедаи, орки или какой то киберпанк на самом деле не очень важно. для подавляющего большинства покрайней мере.
б) ничего не имею против мобов. в разумных количествах. в еве кстати никто тебе не запрещает их убивать или ты думал там мобов нет? )
Old 04.03.2008, 01:29
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Мардук:
убивать миллионы мобов это реалистично?..
ну уж поверь реалестичней, чем качаться в оффлайне :) сам подумай.
прикинь ты спать лег, утром просыпаешся у тебя бицепсы прокачались! акуеть да?
а вот если бы ты миллион раз подымал штангу и бицепсы прокачались, это было бы реалистичней?

делай выводы.

Добавлено через 4 минуты
а) нифига подобного. они любят привычный интерфейс/управление и более менее привычный геймплей. ибо привычно. а что там за сеттинг, джедаи, орки или какой то киберпанк на самом деле не очень важно. для подавляющего большинства покрайней мере.
б) ничего не имею против мобов. в разумных количествах. в еве кстати никто тебе не запрещает их убивать или ты думал там мобов нет? )
а) веришь нет, я ненавижу космосимы. мертвый это жанр. космосим был бы интересен если бы на каждую планету можно было прицемлиться и ощутить огромный мир. но мля видеть шарики(аля планеты) и корабли это не для меня. во времена Элиты это было занимательно, но не сейчас.
б) ну раз не имеешь, тогда вопрос снят. :) а разумное количество понятие относительное. для казуала 50 мобов уже много будет. а хардкорщику главней ближайшая цель- лвлап.

Last edited by kilosbxl; 04.03.2008 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2008, 02:43
Quote:
...космосим был бы интересен если бы на каждую планету можно было прицемлиться и ощутить огромный мир. но мля видеть шарики(аля планеты) и корабли это не для меня...
Был один такой такой, "Battlecruiser" называется. Можно скакать по галактике между звездными системами, можно приземляться на планеты и воевать в атмосфере. Можно вылететь в космос с головного корабля на истребителе и пострелять злыдней, можно вылезти в скафандре и походить с пушечкой по поверхности корабля. Можно высадиться на планету и поездить пострелять на различной технике, или вообще пешком со всевозможным оружием. Одна проблема - графика замшелого 1999го года. Сменить графический движок, переработать интерфейс, добавить туториал и возможность ходить внутри корабля и зданий - будет нечто. Но увы, мечты, мечты...

Йа лисичко!
Old 04.03.2008, 09:39
Quote:
прикинь ты спать лег, утром просыпаешся у тебя бицепсы прокачались! акуеть да?
а вот если бы ты миллион раз подымал штангу и бицепсы прокачались, это было бы реалистичней?
Прикинь, ты вышел из игры - а твой персонаж в это время миллион раз подымает штангу. Только тебе для этого не надо миллион раз нажать кнопкой мышки.\
Quote:
а хардкорщику главней ближайшая цель- лвлап.
Когда я такие фразы читаю, сразу вспоминаются файлики с названием xxx hardcore asian teens.avi :) Жосткое порево семеро на одну :) Да, линейщики настолько суровые, что даже tcp пакеты пересылают по одному, правой клавишей мышки.
Old 05.03.2008, 16:11
Originally Posted by Сагарис:
Прикинь, ты вышел из игры - а твой персонаж в это время миллион раз подымает штангу. Только тебе для этого не надо миллион раз нажать кнопкой мышки.\
Хм... ну в ЛА2 это делается с помощью бот программ :) Мну кажется неудачный аналог, я думаю если ты поставишь фарм неписей в бельтах ну или там копку в ЕВЕ на бота у тя тоже будут неприятности?

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 05.03.2008, 17:58
Мардук
Guest
Originally Posted by Peasant:
Хм... ну в ЛА2 это делается с помощью бот программ :) Мну кажется неудачный аналог, я думаю если ты поставишь фарм неписей в бельтах ну или там копку в ЕВЕ на бота у тя тоже будут неприятности?
может и будут неприятности. хз. ботов там вообще не дофига. смысла просто нет, стоящий 24/7 бот за неделю получит столько, сколько можно в ручную получить за часа 3-4. да и то не факт.
Old 06.03.2008, 13:03
Мардук
Даже когда я нубик в хайсеках хантил в белтах на своем нубском каракале, то часто там копатели ну оч смахивали на ботов. Мну кажется, что копка руды ну не самое интересное в плане времяпровождения занятие и там бот 24/7 вполне оправдан. Другой вопрос что я говорил о другом, о том что вообще ставить игре в + возможность оффлайн прокачки чего либо странно, если кач устроен так задротски, что вызывает желание поставить его на автомат, то что то не так в игре ИМО.
В ЕВЕ я понимаю все немножко нетак, но согласись там да, качать скилы нудным сидением за монитором не надо, но там надо просто ждать. Нет понятно что можно найти занаятие и нубом тут разрабы молодцы, но ... если хочешь большое корыто, то будь добр N тупо переставлять кач скилов с давно определенной под твой фит последовательности и ждать. Не даром многие советуют просто купить годовалого чара с подходящим тебе конфигом прокачанных скилов.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 06.03.2008, 13:47
Даже в больших гангах нубу, потратившему на прокачку 2-3 недели, найдётся место. Например, таклером (не давать большим кораблям убежать).

P.S. Ботов кстати в еве ловят и жестоко карают.
Old 06.03.2008, 15:17
Мардук
Guest
угу в еве правильно качающийся нубский чар(а правильно качаться он вполне может если почитает форумы или того лучше вступит в какую то корпу) вполне востребован. причем востребован в пвп. причем имхо игра таклером одно из самых интересных пвп аспектов.
Old 06.03.2008, 22:22
Я в курсе про игру таклером, но ведь не всех прет конкретно от этой роли, а что бы под какой нидь специализированный шип скилы прокачать как грят на тех же форумах папки надо от полугода и выше... кстати, я не хаю ЕВЕ, возможность использовать малышей - отличная придумка (смотрим тему про идеальное ПвП я там вроде постил).

ЗЫ ловят и карают - вот видишь не смотря на террор есть...значит банально есть выгода... а значит где то зарыта нудятина :) Подозреваю где то у рудокопов :)

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 06.03.2008, 23:15
Мардук
Guest
ЗЫ ловят и карают - вот видишь не смотря на террор есть...значит банально есть выгода... а значит где то зарыта нудятина :) Подозреваю где то у рудокопов :)
нудятины там - вагон. и маленькая тележка. только вот ей можно не заниматься. обычно это нужно 3 типам игроков.
тем у кого 3-4 акка и они их оплачивают игровыми денгами(покупают карты оплаты у других игроков. это легально).
тем кто постоянно сливает свой корабль, покупает новый, подороже, и снова сливает.
и ебаераем.
а выгоды особой нет. я ж говорю, сколько бот накопает в хайсеках(а кроме как в хайсеках бота нигде не поставишь) за неделю, можно в нулях по белтам настрелять за пару часов. а если ты состоиш в альянсе с доступом в какой нить комплекс то боты вообще в пролете.
а главное... реально бот копающий руду в хайсеке будет приносить.. ну доллоров 15. за вычетом стоимости акка. это как то даже не серьезно помойму..
если делать миссии - будет намного больше, но я чет сомневаюсь что есть такой бот, который миссии умеет проходить.
Old 07.03.2008, 00:05
нудятины там - вагон. и маленькая тележка. только вот ей можно не заниматься. обычно это нужно 3 типам игроков.
тем у кого 3-4 акка и они их оплачивают игровыми денгами(покупают карты оплаты у других игроков. это легально).
тем кто постоянно сливает свой корабль, покупает новый, подороже, и снова сливает.
и ебаераем.
а выгоды особой нет. я ж говорю, сколько бот накопает в хайсеках(а кроме как в хайсеках бота нигде не поставишь) за неделю, можно в нулях по белтам настрелять за пару часов. а если ты состоиш в альянсе с доступом в какой нить комплекс то боты вообще в пролете.
а главное... реально бот копающий руду в хайсеке будет приносить.. ну доллоров 15. за вычетом стоимости акка. это как то даже не серьезно помойму..
если делать миссии - будет намного больше, но я чет сомневаюсь что есть такой бот, который миссии умеет проходить.
Хм... вот ты вроде дольше меня играл как понимаю в ЕВЕ, но даже я в курсе того что в нулях наглые китайские фармеры уже давно копают... мало того что последнее время вроде даже огрызаться стали... типа ботпроьекшн ... проблема есть, хотя соглашусь масштабы наверное несопоставимы. Думаю пока...

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 07.03.2008, 01:02
Китайские фермеры покупают себе у ред альянса место под солнцем :) Т.е. за деньги арендуют систему и там возюкаются. Остальные китайцы отстреливаются сразу, есть даже несколько хантеров, которые на китайцах специализируются :)
Old 07.03.2008, 01:42
-_-
Guest
Originally Posted by Сагарис:
Китайские фермеры покупают себе у ред альянса место под солнцем :) Т.е. за деньги арендуют систему и там возюкаются. Остальные китайцы отстреливаются сразу, есть даже несколько хантеров, которые на китайцах специализируются :)
а как их вычисляют?
Old 07.03.2008, 09:26
"Cвоих" китайцев? Принимают в дружественную корпу, тогда сразу видно, если в локале свой.
Чужих - летают перцы-разведчики и сканят системы. Видят чужого - пригоняют туда авианосец и делают китайцу нечем дыхать и нечем лузгать.
Old 07.03.2008, 09:41
Мардук
Guest
Хм... вот ты вроде дольше меня играл как понимаю в ЕВЕ, но даже я в курсе того что в нулях наглые китайские фармеры уже давно копают... мало того что последнее время вроде даже огрызаться стали... типа ботпроьекшн ... проблема есть, хотя соглашусь масштабы наверное несопоставимы. Думаю пока...
в нулях - не боты. в нулях просто китайские фармеры. пусть фармят, мне не жалко... суть жеш в том, что для нормальной игры фармить там практически не нужно.. обычно из серии - два дня пофармил - месяц пвпшишся. а некоторые вообще не фармят и денги в пвп зарабатывают.
Old 07.03.2008, 11:29
Даже, cкорее, так: два дня покопал газ - оплатил аккаунт на месяц и месяц пвпшишьcя :)
Old 07.03.2008, 13:09
Кто сказал, что Россия не Корея? Вон на подходе 8 сервак РФ онлайн.
Old 07.03.2008, 14:08
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
РФ унылое хавно - проект с шикарной идеей и фиговейшей реализацией

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 07.03.2008, 14:12
РФ унылое хавно для старичнов в ММО, казуалы от неё безума.
Old 07.03.2008, 14:14
kilosbxl's Avatar
Предводитель
в КОрее по 40-45 серваков епт :)
а РФ дейтсвитель хавно, играл неделю, не зацепило.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Chobox:
РФ унылое хавно для старичнов в ММО, казуалы от неё безума.
русский рынок голодный просто, надо ему побольше клиентских ММОРПГ.

Last edited by kilosbxl; 07.03.2008 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2008, 15:13
Jetwoot
Guest
Quote:
русский рынок голодный просто, надо ему побольше клиентских ММОРПГ.
ничего, скоро пульнут ПВ, сразу все R2-D2 отвалятся напару с реквиемами)
Old 07.03.2008, 16:36
Quote:
ничего, скоро пульнут ПВ
Да, скорей бы дали поиграть в нормальной обстановке без пинга.
Old 07.03.2008, 20:14
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jetwoot:
ничего, скоро пульнут ПВ, сразу все R2-D2 отвалятся напару с реквиемами)
мене ПВ не понравилась, она на тинейджеров расчитана больше. нету как бы сказать жесткой палитры и дизайн мира сказочный. хотя я не спорю игра очень хорошая и продуманная(держу ее как запасной вариант, если другие игры подведут).
а вот R2 и тем более Реквием как то повзрослей выглядят.

Old 08.03.2008, 11:55
вывод ПВ,РФ,Р2 унылое хавно )

а вообще я думаю в россии еще долго ничего нормального не появится.
Posting Rules