Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 11.02.2008, 16:33
Uzandaf
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Originally Posted by Walderdbeere:
http://img260.imageshack.us/my.php?i...8205637iq4.jpg

Подскажите, что за сборка? Очень понравилось
это не сборка ... это проект Savantido ... впрочем, он уже написал что эта версия в дальнейшую работу не пошла.

Но,текстуры обещал выложить +)
Old 11.02.2008, 23:31
Originally Posted by Uzandaf:
тикалка - Tick
он обновляется сейчас? у меня старый, 2006-го года. с combat potency не дружит, считает проки тиками :(

PS: заменил на Rogue Focus Classic

Originally Posted by Тов.Сухов:
Ты сейчас про космос говорил, верно? Перегрузки при нулевой гравитации?
Last edited by Aratar_renamed_32157_22092019; 12.02.2008 at 09:13.
Old 12.02.2008, 06:53
slowrus
Guest
http://img260.imageshack.us/my.php?i...8205637iq4.jpg

Подскажите, что за сборка? Очень понравилось
Очень приятный интерфейсик
Old 13.02.2008, 08:51
Jodo
Guest
Помогите найти адоны как у Oblivionati в 8 мувике!
Old 13.02.2008, 16:43
Подскажите аддончик аналог ElkBuffBars. Видел где то на скрине - стандартные иконки бафов/дебафов в виде квадртиков ток на них таймер на всех есть показывающий сколько он (баф/дебаф) висеть будет, а то под рейд бафами ElkBuffBars расползается на пол экрана или его как то настроить где то можно?

Рейд
Originally Posted by DaViL:
Локи никогда не были оп.
Old 13.02.2008, 17:39
CT_buff как то так.

Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
Old 13.02.2008, 20:31
стандартные настройки показывают время баффов

DPS is a science, healing is an art. (c)

Блажен, кто выбрал цель и путь и видит в этом жизни суть.
Old 13.02.2008, 23:50
Originally Posted by Serggius:
Подскажите аддончик аналог ElkBuffBars. Видел где то на скрине - стандартные иконки бафов/дебафов в виде квадртиков ток на них таймер на всех есть показывающий сколько он (баф/дебаф) висеть будет, а то под рейд бафами ElkBuffBars расползается на пол экрана или его как то настроить где то можно?
/ebb
Old 14.02.2008, 11:22
Originally Posted by Ges:
CT_buff как то так.
Немного не то.

Originally Posted by Nickolsson:
стандартные настройки показывают время баффов
Ненашел, искал видно плохо)

Originally Posted by slovo:
/ebb

Спс, я в курсе как его настраивать.

Вот вроде нашел то что нужно

И есчо вопросиг, нужен аддончиг который будет сам писать в пати/рейд чат при танковании о прошедших мисах и доджах и т.д.

Рейд
Локи никогда не были оп.
Old 14.02.2008, 11:57
slowrus
Guest
И есчо вопросиг, нужен аддончиг который будет сам писать в пати/рейд чат при танковании о прошедших мисах и доджах и т.д.
Все события им не нужны, вот если резист таунта был тогда да... И ещё некоторые значимые события.
Old 14.02.2008, 12:16
Originally Posted by slowrus:
Все события им не нужны, вот если резист таунта был тогда да... И ещё некоторые значимые события.
У мну неть таунта я медвед, а не вар) Иногда бывает чаржнешся в моба - мангл/свайп, и если пару первых ударов пролетят мимо (а такое хоть и не часто но бывает) и тогда начинается безумная гонка за мобом)

Рейд
Локи никогда не были оп.
Old 14.02.2008, 12:45
slowrus
Guest
У мну неть таунта я медвед, а не вар) Иногда бывает чаржнешся в моба - мангл/свайп, и если пару первых ударов пролетят мимо (а такое хоть и не часто но бывает) и тогда начинается безумная гонка за мобом)
Taunt или growl какая разница.
Насчет ударов вначале согласен есть шанс, что 3 штуки не пройдёт, даже с крапом хита. Также лучше не советую чаржится мишкой в моба, ты не вар у тебя энергия убавляется от этого и делать чардж можно в бою, если как раз пройдут мисы и даже гроул срезистит, поможет как раз чардж, может быть баш.
Old 14.02.2008, 13:49
Originally Posted by slowrus:
даже с крапом хита
Хаха! Зачотная опечатка

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 14.02.2008, 15:04
Derik
Guest
Народ,всем привет,помогите пожалуйста найти аддон!
У меня раньше стоял аукционер пак,и он выводил картинку и сколько вещь стоит у вендора,когда наводишь на вещицу+улучшен аукцион,с переходом на 2.3.3,когда стоит аддон нельзя ставить вещи на аукцион.
Помогите пожалуйста найти аддон что бы была картинка вещи и ее стоимость у вендора,пожалуйста!
Old 14.02.2008, 15:20
Хаха! Зачотная опечатка
Это не очепятка)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Derik:
Народ,всем привет,помогите пожалуйста найти аддон!
У меня раньше стоял аукционер пак,и он выводил картинку и сколько вещь стоит у вендора,когда наводишь на вещицу+улучшен аукцион,с переходом на 2.3.3,когда стоит аддон нельзя ставить вещи на аукцион.
Помогите пожалуйста найти аддон что бы была картинка вещи и ее стоимость у вендора,пожалуйста!
Эм... А свежую версию аукцеонера скачать не судьба?) http://auctioneeraddon.com

Рейд
Локи никогда не были оп.
Last edited by Serggius_renamed_579178_11102020; 14.02.2008 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2008, 15:37
Derik
Guest
Serggius,спасибо большое,я как-то не подумал.
Old 14.02.2008, 16:54
zaq208
Guest
Ниид адон добавляющий в тултип данные о квест монстрах- тпа того:
Фублог воин 3/6... данные о квесте(надо убить 6 фублогов воинов)
Old 14.02.2008, 17:04
Originally Posted by zaq208:
Ниид адон добавляющий в тултип данные о квест монстрах- тпа того:
Фублог воин 3/6... данные о квесте(надо убить 6 фублогов воинов)
Поиск юзал?)
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t169212

LightHeaded
QuestHelper
TomTom

на курсе вроде все есть, если нету ищи на вовайсе

Рейд
Локи никогда не были оп.
Old 15.02.2008, 04:26
slowrus
Guest
Хаха! Зачотная опечатка
Да, это не опечатка.
Serggius, извеняюсь от темы отошел. Название аддона я забыл, но думаю ты легко его найдёшь здесь на классовом форуме "Варриоров" у них есть тема аддоны.
Old 15.02.2008, 13:16
slowrus спс, пойду поисчу.

Рейд
Локи никогда не были оп.
Old 15.02.2008, 19:02
BeCooL
Guest
Ищу 2 аддона. Подскажите как называются пжлст:

1) Добавляет минибар с двумя слотами для тринкетов, когда на него мышкой наводишь, то выезжает большая панель, с помощью которой можно переодевать тринкеты.
2) Тем кто смотерл мувик Cherekee. У оного в интерфейсе снизу стандартные Близовские бары, только убран серый бэкграунд. Собственно этот аддон и охота. Название не помню! =(
Old 15.02.2008, 19:10
Originally Posted by BeCooL:
Ищу 2 аддона. Подскажите как называются пжлст:

1) Добавляет минибар с двумя слотами для тринкетов, когда на него мышкой наводишь, то выезжает большая панель, с помощью которой можно переодевать тринкеты.
2) Тем кто смотерл мувик Cherekee. У оного в интерфейсе снизу стандартные Близовские бары, только убран серый бэкграунд. Собственно этот аддон и охота. Название не помню! =(
1)TrinketMenu
Old 15.02.2008, 20:05
BeCooL
Guest
Originally Posted by slovo:
Вот спасибо! Только вопрос. Когда мышой наводишь, то панель всегда справа появляется и переодевает тринкет только в 1 слот. Можно ли сделать так, чтобы, допустим, навел на 1 слот - выехала панель слева, одел нужный тринкет в этот слот. Аналогично с другим слотом. Т.е. чтобы можно было самому выбирать в какой слот одеть тринкет.

...С этим разобрался. Левым кликом одевается в левый слот и наоборот...

ЗЫ Еще нашел неполадку... Можно ли в аддоне биндить с Шифтом? У меня не получается. В настройках аддона жму Binding, затем пробую забиндить какой-либо слот на Shift+Что-нибудь, но после нажатия на Шифт окно биндинга исчезает и слот остается незабинденным... Его можно как-нибуть обмануть?
Old 15.02.2008, 21:19
BattleFish
Guest
Originally Posted by ALZA:
Нигде. Ставим аддон Mobhealth
Mobhealth не пашет при включении аддона пишет incompatible, может еще что к ниму надо? Мобинфо неохото ставить, да и хотелось бы чтобы хизни мобов на зеленой полоске показывались.
Old 15.02.2008, 21:36
ALZA
Guest
Quote:
Mobhealth не пашет при включении аддона пишет incompatible, может еще что к ниму надо? Мобинфо неохото ставить, да и хотелось бы чтобы хизни мобов на зеленой полоске показывались.
Удаляем старый мобхелс.
files.wowace.com => mobhealth (и если не юзаем аддоны для бнитфреймов - mobhealth3_blizzard frames). Ставим его.
Если не пиратка, то должно работать.

Posting Rules