Для входа на форум нажмите здесь
Покрасил
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 16.11.2007, 14:49
Tygodym
Guest
Ответ: Покрасил
Ну я своим дворфам на каждую бороду использую 3-х цветовую схему...

как например на блондов - снейкбайт лезер - бубоник браун (драйбраш) - бличед бон (еще более легкий драйбраш)...

А более подробно по дворфам можно глянуть тут, хотя тема не однократно вывешивалась
http://leadership9.by.ru/sobiraem2.html

А дворфы действительно покрашены очень ровно! респект ) не хватает только высветлений )
Old 11.12.2007, 01:39
Так как по последним трем постам сказать нечего, сделаю замечание Stonebeard'у.
Покрашено аккуратно, но:
1) Очень не хватает высветлений на коже.
2) Глаза. Глаза. Глаза. Они ужасны. Они пусты. Они хотят выпить мозги. Твои мозги.
Old 22.01.2008, 12:36
Что-то заглохла темка. Вот моя небольшая(пока) армия, сразу скажу с покраской Я не особо заморачивался, да и кое что еще нужно доделать. =)
1 фото примерно 900 кб.
Армия 1
Армия 2
Дестроер 1
Дестроер 2
Лорд 1
Лорд 2
Скрааб
Воин 1
Воин 2

Warhammer Online - [EN] Eltharion: Black Orc 40/36 - inactive
Lineage 2 - Hindemith: Saggi 78/SD 76 - inactive
Old 22.01.2008, 13:22
Ex_'s Avatar
Ex_
Маньяк
Просветитель
Issue reason: За первое место в турнире по Warhammer 40К:DoW
Вапще не заморачивался с покраской) Кстати, очень скучная армия насчёт этого=\

iMoo / in my ork opinion /
Сила русского духа - друг друга бить в ухо!

Old 22.01.2008, 13:25
Primarch
Guest
Originally Posted by Ex_:
Вапще не заморачивался с покраской) Кстати, очень скучная армия насчёт этого=\
Некроны ж. С ними все легко, зато оригинальные покрасочные решения почетны.

А я вот тут перефигачил карнифекса, оторвал голову с бивнями и руки с пушкой, сделал полностью хтхшного и перекрасил:
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	carni.jpg
Views:	243
Size:	333.8 KB
ID:	24159  
Old 22.01.2008, 15:43
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Ну, нормуль

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 22.01.2008, 15:44
Гроцуг
Guest
Угадай, кто?
Attached Thumbnails:

Name:	IMG_0226.jpg
Views:	319
Size:	328.0 KB
ID:	24164  
Old 22.01.2008, 17:31
Ex_'s Avatar
Ex_
Маньяк
Просветитель
Issue reason: За первое место в турнире по Warhammer 40К:DoW
бох ты мой, да еще и на фоне икон!

iMoo / in my ork opinion /
Сила русского духа - друг друга бить в ухо!

Old 24.01.2008, 18:37
Предводитель
Особливо жжот иконка - О прибавлении ума! автор. бизабит.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Old 30.01.2008, 00:19
Гроцуг
Guest
Attached Thumbnails:

Name:	некрон.jpg
Views:	205
Size:	107.2 KB
ID:	24367   Click image for larger version

Name:	ждём пополнение.jpg
Views:	205
Size:	130.3 KB
ID:	24368  
Old 23.02.2008, 00:32
Гроцуг
Guest
Тот же, только кресты красные.
Это на заказ.
Attached Thumbnails:

Name:	хламовник.jpg
Views:	256
Size:	156.4 KB
ID:	24976  
Old 23.02.2008, 03:31
Предводитель
Отлично. Скилл растет!

Old 27.02.2008, 13:57
Гроцуг
Guest
Вот, сервитор.
Attached Thumbnails:

Name:	Изображение 001.jpg
Views:	173
Size:	124.9 KB
ID:	25092   Click image for larger version

Name:	Изображение 002.jpg
Views:	143
Size:	125.2 KB
ID:	25093  
Old 05.07.2008, 18:18
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
1-й раз не п;№":)с?

Моя первая миниатюра. Блин а под увеличением круче смотрелась, чем через фотоаппарат....уродство какое=((

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 05.07.2008, 18:55
Scotland
Guest
Учитывая отсутствие практики, то вполне нормально получилось
Old 05.07.2008, 19:01
Woodsmoke's Avatar
everdarkgreen
Берсеркер
+ Классные текстуры у пистолета и, особенно, топора
- С плащем чето не то. Серебрянка как то не к месту на 3 фотке или там не серебрянка а просто так отсвечивает?

Добавлено через 19 секунд
А вообще очень даже ничего.

Last edited by Woodsmoke; 05.07.2008 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2008, 19:03
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by ХладаВзор:
- С плащем чето не то. Серебрянка как то не к месту на 3 фотке или там не серебрянка а просто так отсвечивает?

Добавлено через 19 секунд
А вообще очень даже ничего.
это я драйбраш пытался сделать, хех, и только после этого пнял как его делать нужно. И ганметал так засветился.

Кстати на пистолете и топоре не текстура, просто это я так лево покрасил, что решил оставить, потому что симотично=)

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 05.07.2008, 19:43
Woodsmoke's Avatar
everdarkgreen
Берсеркер
Originally Posted by Tarin_Alebarrel:
Кстати на пистолете и топоре не текстура, просто это я так лево покрасил, что решил оставить, потому что симотично=)
угу, топор меня ваще пропер.

Old 06.07.2008, 18:40
Tygodym
Guest
Тарин, попробуй оставлять между местом соприкосновения рукояти и кисти руки тонкую полоску черного грунта, т.е. не прокрашивай рукоять до конца, будет смотреться гораздо круче, а для первых минек, вполне себе прилично...

Главное не бросать
Old 06.07.2008, 19:31
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Супер, мне очень понравилось.
А что грунт обязательно должен быть черным ? Я когда красил, то серым пользовался.
Old 06.07.2008, 20:45
Грунт любой на самом деле, но чёрный для начала в самый раз.Чёрным можно очень просто любую помарку замазать.
Кстати ,серебро на плаще скорее всего от того ,что после краски с металлом кисточку не промыл.
Советуют для нормальных и металлических красок разные кисточки и разные стаканы с водой, так как в воде когда промываеш частички метала остаются.
Old 06.07.2008, 21:38
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Originally Posted by Tygodym:
Тарин, попробуй оставлять между местом соприкосновения рукояти и кисти руки тонкую полоску черного грунта, т.е. не прокрашивай рукоять до конца, будет смотреться гораздо круче, а для первых минек, вполне себе прилично...

Главное не бросать
я вот чего не понял. Ну не могу я лининг оставлять, я краску развожу 1:3, когда крашу (особенно мелкие части) у меня краска заливается в щели а выпуклые как раз остаются на грунте - типа реверс, как блин красить так чтобы оставались глубокие тени я хз

Originally Posted by Sheltem:
Кстати ,серебро на плаще скорее всего от того ,что после краски с металлом кисточку не промыл.
это не серебро, это лик от лампы

сегодня покрасил №2, старался поаккуратней. Блин я не понимаю, каким макаром люди так точно красят. Я уж и 0-й пользовался, а все равно точности не получается =(((
Зато получился драйбрашинг, или овербрашинг, я хз

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 06.07.2008, 22:12
Tygodym
Guest
Тарин, я когда крашу, обычно развожу краску 1 к 5-6, да, как результат приходится прокрашивать слоев в 10.
Вобще изначально (по грунту) желательно покрасить основу - не разведенной краской, так чтобы полностью скрыть цвет грунта, естественно этот оттенок должен быть самым темным из выбранного цвета, он же в итоге и будет тенью, а дальше начинаю (когда не лень =)) красить разведенной, как я выше писал краской, постепенно накладывая слой за слоем отодвегаясь от затененного (по задумке) участка. А для глубоких теней - есть вариант просто по покрашенному ровно слою пролить чернилами - или, бюджетный вариант, краской темного оттенка, разведенной 1 к 20 - т.е. чуть подкрашенная водичка.

Мелкие же детали лучше красить не особо разбавленной краской 1 к 1 скажем.

З.Ы. Ну и до кучи разведенная краска - это не показатель того, что кисть должна быть очень мокрой, попробуй макнув кисть в разбавленную краску, снять с нее излишки влаги. Я использую крышку коробки компакт диска как палитру, и когда смешиваю на ней воду с краской и обмакиваю в полученную смесь кисть, прежде чем красить миньку этой кистью я провожу по "палитре" полоски 3-4, т.е. часть влаги остается на этой самой "палитре"
Old 07.07.2008, 09:04
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Да я так же пытаюсь делать. Для меня главный момент неясен сколько должно быть краски под значением "1".
Я как делаю, беру на толстую кисточку краску и несколько раз переношу капли на палитру, а потом из пипетки добавляю по капле дистиллированной воды. Иногда получается жидко, иногда нет зависит от количества краски. И вот мне бы узнать сколько должны быть краски на 1 каплю воды.

Кстати я вот тоже думал про "основу", но тогда такой вопрос, обязательно ли покупать Fundation Color или можно обойтись обычными?

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 07.07.2008, 09:31
Tygodym
Guest
Честно говоря, из фаундейшн я взял тока синий цвет, по дураццки поведясь на статью по покраске дракона в вайт дварфе... ну как тебе сказать про эту серию, они действительно отлично покрывают грунт, НО... они ...ть блестят, как будто покрыты глянцевым лаком, и итог получается, что допустим на штанах ельфийского лучника (которых я сейчас крашу) получается глянцевая тень и матовые высветления... В общем не очень красиво...

я обычно как "основу" использую просто самый тенный оттенок цвета, который буду использовать для покраса, только разбавляю его примерно 1 к 1... адин фик потом покрывать другими цветами, так что всякие огрехи замажутся.

С инструментами я обычно обращаюсь не очень бережно, так что вопреки всем рекомендациям в книжках и на сайтах, я и набираю краску из банки, и воду для смешивания, и выполняю непосредственно само смешивание кисточкой, которой потом и буду красить - основной рабочий инструмент fine detail brush. Т.е. используя одну и ту же кисть мне проще на глаз подбирать одинаковый размер капель, что воды, что краски...

Вот как то так
Posting Rules