вообще то кракены на фенрисе это Тиранидская форма жизни)
Quote:
Quote:
Я тока непонял - какого фига, там наверху, маленький тиранид на доске катается???
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Шикарно. Просто шикарно.
Но на мой вкус не хватает всяких деталей, типа сколов брони, обтёртой краски, ещё чуточки полутонов в паре мест, каких-нидь подтёков.
Но повторюсь, сделано аккуратно, без аляповатости, мне оч. понравилось.
Думал сделать потертости и тд,но пока терпения не хватило. Возможно позже добавлю )
Больше все мучался с тенями на броне и ,на мой взгляд, они получились,просто камера телефона все не захватывает (
Спасибо)
Еще 2 танка, первый покраски моей жены. Хотя когда он выставлялся на дуэль он находился в состоянии "готов", сейчас было решение его немного доработать, сделать узор более объемным и переделать пару мелочей, та то потом будет версия 1.1
Танк оппонент покрашенный мадам River, как оппонент в художественной дуэли предыдущего танка.
Единственное что непонравилось, это у первого танка на воздухозаборниках узор, там поидее должна всёже быть решётка, и выхлопные сопла очень яркие, сразу в глаза бросается, они поидее должны быть чёрные от слоя оксидов при сильном накаливании.
Но это моё имхо как любителя реализма.
Ух емае, вот это красотишша
Даже и не знаю какой лучший...
- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)
Хомячки инновы жгут:
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
меня закидают несвежими орками, но мне совсем не понравилось, на змее особенно не понравился дракон и залепленные фонарь/воздухозаборники, а на призме опять же дракон и листья, но это все наверно из-за не любви к подобному фрихенду вообще)
победила в дуэли призма? змей все таки по проще в плане техники, хотя узор красив, безусловно
Поддержу предидущего оратора - чисто технически работа офигенна. Но вот совершенно не раскрывает тему того, на чем это нарисовано.
Танки скорее используются как простой холст для классных узоров и все. Яб не стал оценивать такую работу, в контексте вселенной 40к.
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Ну почему, эльдары любят вычурность, вполне себе на их танках могло появится и такое
- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)
Хомячки инновы жгут:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Ну почему, эльдары любят вычурность, вполне себе на их танках могло появится и такое
Могло конечно - но рисунок нифига не подкрепляет форму танка. А это, имхо, не есть гуд когда, все-таки, идет задача украсить боевую машину.
Хотя я хз - может это соревнование по узорам и то, на что они нанесены - абсолютно не важно
Но само качество работы, конечно, шикарно
Могло конечно - но рисунок нифига не подкрепляет форму танка. А это, имхо, не есть гуд когда, все-таки, идет задача украсить боевую машину.
Хотя я хз - может это соревнование по узорам и то, на что они нанесены - абсолютно не важно
Но само качество работы, конечно, шикарно
Ну вообще да, было бы логичнее сделать например стилизованную голову того же дракона на машине. Качество да, супер просто
П.с. Зуб!! Ответь уже в какой сфере ты художествуешь!!! Забодался у тя спрашивать в каждой теме!
Хомячки инновы жгут:
П.с. Зуб!! Ответь уже в какой сфере ты художествуешь!!! Забодался у тя спрашивать в каждой теме!
Не видел такого))
ЗЫ: Щелкни на картинку в моей подписи
Еще 2 танка, первый покраски моей жены. Хотя когда он выставлялся на дуэль он находился в состоянии "готов", сейчас было решение его немного доработать, сделать узор более объемным и переделать пару мелочей, та то потом будет версия 1.1
Танк оппонент покрашенный мадам River, как оппонент в художественной дуэли предыдущего танка.
Заканчивай уже. Эти чудеса ни разу не способствуют увеличению моей самооценки
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Моя первая "ласточка", результатами я не доволен (=
Глаза это ужасть, лого на плече тоже не удалось... Да и цветов явно не хватает.
Но все равно лучше чем голый пластик.
Omnissiah grant me the strength to change what I can,
the patience to accept what I cannot,
and PLASMA CANNONS FOR HANDS. Amen.
Штурм бойз красил красками из старового набора :) Почти половина цветов смешана так или иначе.
Гретчина уже немного более расширенным набором красок красил.
Кстати кто-нибудь знает способ как правильно забелить кончики ногтей, зубов так, чтобы скул вайт не высыхал на кисточке за 1.5 секунды? Иногда выходит тоноко положить и добиться нормального эфекта, а иногда выходит как у гретчина, очень ярко.