Для входа на форум нажмите здесь
Покрасил
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 22.08.2011, 11:41
Zul'thor's Avatar
Знаток
Re: Покрасил
Очень не дурно!
Old 22.08.2011, 11:47
Originally Posted by Leradis:
Гвадроту-то покажи
Они есть на 1-м фото - немым и размытым жёлтым укором. Достаточно.
Тяжко просто пошло - сначала учился разводить краску, потом более ли менее равномерно намазывать. На экзархе вот уже зачатки высветлений, декорирования подставочки.

Old 23.08.2011, 23:22
Хороший эльдар. Есть совет, не крась чистым белым, сначала клади светло серый/бличед бон/шадоу грей 1к1 с белым в зависимости от того, какую подложку хочешь, а потом выводи в белый.

Old 23.08.2011, 23:51
Zul'thor's Avatar
Знаток
Ну по поводу белого - можно вообще это исправить прямо сейчас. Сделать wash dry серым или черным :P Но, на самом деле, и чисто белым выглядет не плохо.
Old 24.08.2011, 10:57
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Originally Posted by ISWB1724:
но эта миня шестая.
Нифига себе, даже как то не верится что эта шестая.... я свою шестядисятую+ покрасил хуже.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 24.08.2011, 11:01
Originally Posted by Setsuno:
Хороший эльдар. Есть совет, не крась чистым белым, сначала клади светло серый/бличед бон/шадоу грей 1к1 с белым в зависимости от того, какую подложку хочешь, а потом выводи в белый.
Да Я уж понял, что поверх чёрной грунтовки белый не особо смотрится, Я думаю, что да, доработаю обязательно но бичед бон, не слишком тёплый для мини такой? может есть смысл намешать с тем же регалом? Скажем фортрес/спейс вульф/регал блю 2:2:0,5.
Originally Posted by Dumus:
Нифига себе, даже как то не верится что эта шестая.... я свою шестядисятую+ покрасил хуже.
Спасибо! Я внимательно прочитал инструкциюкнижку "Как красить миниатюры Цитадель" перед началом. В общем-то, Я тоже крайне раздосадован тем, что хорошо выглядящая в реальности миня на макро крайне неопрятно, залезжи в тематический раздел на Форже Я понял что мне читать и читать. и как красить и как фотать.

Old 24.08.2011, 11:30
Dumus's Avatar
Предводитель
Спасибо! Я внимательно прочитал инструкциюкнижку "Как красить миниатюры Цитадель" перед началом. В общем-то, Я тоже крайне раздосадован тем, что хорошо выглядящая в реальности миня на макро крайне неопрятно, залезжи в тематический раздел на Форже Я понял что мне читать и читать. и как красить и как фотать.
Мои вот скауты которые помоему 40+ по счёту, но правда я вообще ничего и никогда не читал по поводк покраса, просто взял и начал красить
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	scouts.jpg
Views:	100
Size:	90.9 KB
ID:	74525  

Old 24.08.2011, 21:34
Valmont
Guest
Мой третий термос и 8я минька в сумме. Сфоткано на телефон ((

Old 25.08.2011, 09:19
Dumus's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Setsuno:
А я вот ваху сейчас не крашу. Жду пока перевыпустят сестер D:
Вообщето их уже перевыпустили, половина кодекса уже есть в ВайтДварфе, 2ая половина будет уже через пару дней. И судя по слухам ГВ превзашло само себя, и умудрилось сделать сестёр ещё более слабыми чем они были

Originally Posted by Valmont:
Мой третий термос и 8я минька в сумме. Сфоткано на телефон ((
Красиво, но помоему зря рассверливал дуло у сторм болтера, и что за нож торчит из того же сторм болтера?

Old 25.08.2011, 16:37
Valmont
Guest
Шторболтер с лезвием - часть набора ветеранов Дарк Ангелов. Не я придумал )
Old 25.08.2011, 18:40
Товарищи форумчане, прежде чем выкладывать фотографии минек, пожалуйста, прочитайте правила съемки. А именно белый фон и правильное направление фокусного освещения. В текущем формате качество миньки оценить можно только поверхностно.

Setsuno - вливайся в Asrai.org, мы там все ждем новое издание Вудов. Я начну закупать с нуля, хотя первая минька (Цвейхандер) была покрашена лет 8 назад )

Old 25.08.2011, 19:34
Dumus's Avatar
Предводитель
Ненавижу ГВшное железо, ну как можно так отливать чтоб при сборе в щель мог палец влезть ушло пол полоски зелёнки только чтоб щель залатать на Волке. А вообще красить красиво это не моё. Играть на много интереснее
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	1.jpg
Views:	118
Size:	503.3 KB
ID:	74645   Click image for larger version

Name:	2.jpg
Views:	96
Size:	479.9 KB
ID:	74646   Click image for larger version

Name:	4.jpg
Views:	97
Size:	470.2 KB
ID:	74647  

Old 27.08.2011, 22:38
Originally Posted by DarkSkif:
даорама с отобранным бронелифом убила

Old 09.10.2011, 00:17

Ultima Online It is left in the past.WoW Frozen Age of Conan ActiveWarhammer Onlne Frozen Fallen Earth Frozen
EVE online Frozen Zaknafeein Ringil Do'Urden
Navy Field -Для души.
Настольный Warhammer - Вся необходимая информация, что бы начать играть!
Do not fear death, Death is always at your side.
If you show fear, It will leap at you faster than lifht.
Old 09.10.2011, 21:10
Re: Looted!
Originally Posted by Ульрих:
В этом есть. =) Стартовый расширенный набор. Все что на картинке все в комплекте. 5850 стоит.
Я отдельно покупал. Хотя примерно столько же получилось...хотя нож особо не нужен))) Я облои подпиливаю...пилочкой для ногтей своей девушки очень удобно и не нужно покупать)))
Хотя меня сбивает с толку, почему этот набор а не http://www.nastolkin.ru/?route=produ...oduct_id=27394
Так как судя по всем ...учитывай твой ник и аватару...ты приверженец не много другого)))
Old 10.10.2011, 01:49
Ульрих
Guest
Originally Posted by Rivero:
Хотя меня сбивает с толку, почему этот набор а не http://www.nastolkin.ru/?route=produ...oduct_id=27394
Так как судя по всем ...учитывай твой ник и аватару...ты приверженец не много другого)))
Ну этот вроде как стартовый... Написано что проще купить его и потренироваться, а потом уже браться за любимое. А в наборе с КВ только мои любимые КВ и больше ничего для старта в настолку. Я не прав?
Old 10.10.2011, 06:57
Потому что в чёрном пределе идёт общая книга правил, краткая инструкция, набор шаблонов/кубиков и ДВЕ противоборствующие стороны. А в бэттлфосах - стартер неплохой но односайдовый. Учится играть по нему+ если не купил кодекс/рульбук, то ещё и по распечатанным ПДФка - чистый мазохизм. Единственное что - надо покупать больше красок чем в стартере. Ещё столько же хотя бы. Для высветлений, деталей, проливки тоже нужны.
Я себе тоже купил, даже уже покрасил орка и церых 2-х СМов.

И кстати, офф-топ переехал.

Old 10.10.2011, 08:52
Christopher Daniels
Guest
Чем плох АотБР, так это тем, что модельки СМов цельные, т.е. не сменить ни позу, ни отдельные части, только болтеры. Я реально задолбался стачивать с наплечников стрелки, чтобы сделать из них блек темпларов. Зато деффкопты со спаренным ракетометом есть только в этом наборе.
Хотя варбосс офигенен, я приделал ему голову ноба с железной челюстью, моя любимая не-см/хсм моделька ^_^
Стартер волков должен быть отличным, т.к. в каждом "space wolves pack" кучи оружия, и есть возможность собрать пачку и Волчих Гвардейцев, и Серых охотников. Я сделал сквад из 10 гвардейцев, по очкам выходит что-то около 500 :D
Old 10.10.2011, 11:01
Ульрих
Guest
Потому что в чёрном пределе идёт общая книга правил, краткая инструкция, набор шаблонов/кубиков и ДВЕ противоборствующие стороны. А в бэттлфосах - стартер неплохой но односайдовый. Учится играть по нему+ если не купил кодекс/рульбук, то ещё и по распечатанным ПДФка - чистый мазохизм. Единственное что - надо покупать больше красок чем в стартере. Ещё столько же хотя бы. Для высветлений, деталей, проливки тоже нужны.
Я себе тоже купил, даже уже покрасил орка и церых 2-х СМов.
Так и я о том же. У меня вообще ничего нет. Вот и решил начать с битвы за Черный Предел. А потом уже куплю набор КВ *хитро потираю руки*. Думаю это будет более правильно.

И кстати, офф-топ переехал.
Спасибо

И кстати вопрос - а если вот накосячил с краской, есть ли возможность краску смыть? или уже все? на века быть похеренной модельке?
Old 10.10.2011, 11:10
ГВшную краску Я спиртом и ватными палочками оттираю. Но как что-то оттирать в промышленных масштабах - о Я х.з. Распространённый вариант - ацетон, сам не пробовал.

Old 10.10.2011, 13:02
Хм, если краска разведена была, то почему просто поверх не положить? Зачем стирать? От части стартер это здорово так как не нужно самому собирать модельки, приклеил болтер и можно играть. У меня весь набор покрашен уже, правда я не очень заморачивался с проливкой, высветлением и всё такое. Просто покрасил и играю, не для выставки чай красил то А для просто игры, этого набора красок точно хватит.
Знакомый купил набор что по ссылке я давал месяца 3 назад, до сих пор собирает и красит
Из своего набора отдал орков другу...играет ими и плачет....КАК??? как ими можно выйграть? это нереально просто, спас 6+ это ад.
Хоть кто то здесь на форуме играет ими? Хотел узнать, может конечно, что то мы не правильно играем, но 1 тактик отряд + капитан+1 скауты волков+ 1 отряд охотников рвут в легкую 2 отряда нобов, 3 смертолетов(вроде так),2 отрядов бойзов(по 10 штук каждый)+варбосс....хм гретчин с гранатами ещё
Old 11.10.2011, 01:54
Ульрих
Guest
ГВшную краску Я спиртом и ватными палочками оттираю. Но как что-то оттирать в промышленных масштабах - о Я х.з. Распространённый вариант - ацетон, сам не пробовал.
Но вот я и очкую. А то ни разу ведь не красил. А тут такого накрашу......

Originally Posted by Christopher Daniels:
Ацетоном то же самое, можно оттереть неудачную часть, но, скажем, для того, чтобы снять краску хотя бы с половины потребуется пол бутылки)
Пробовал?
У кого вообще как сложилась судьба первых моделек? Они покрашены хорошо? или перекрашены хорошо? или вообще что-то другое?
Что-то я очкую...
Old 11.10.2011, 07:54
У кого вообще как сложилась судьба первых моделек?
Первую модельку, я тупо залил грунтовкой. Да ещё на столько, что лица не было практически видно. Слишком близко поднес грунтовку к модели. Побежал в ванну смывать...мне показалось это офигенной идеей. В итоге, часть грунтовки смылась, часть осталась, практически по всей модели грунтовка лежала комками и буграми Пришлось исправлять, снимать грунтовку и переделывать. Не смывал краску если где то накосячил с ней, обычно просто поверх клал ту что нужно и всё норм.
Old 11.10.2011, 08:23
Ульрих
Guest
Originally Posted by Rivero:
Первую модельку, я тупо залил грунтовкой. Да ещё на столько, что лица не было практически видно. Слишком близко поднес грунтовку к модели. Побежал в ванну смывать...мне показалось это офигенной идеей. В итоге, часть грунтовки смылась, часть осталась, практически по всей модели грунтовка лежала комками и буграми Пришлось исправлять, снимать грунтовку и переделывать. Не смывал краску если где то накосячил с ней, обычно просто поверх клал ту что нужно и всё норм.
Ок. Учтем. Значит, в принципе, ничего страшного....
Old 11.10.2011, 10:04
Christopher Daniels
Guest
Пробовал?
У кого вообще как сложилась судьба первых моделек? Они покрашены хорошо? или перекрашены хорошо? или вообще что-то другое?
Что-то я очкую...
Я когда купил АотБР с диким фанатизмом залил модельки спреем хаос блек, в итоге сержант получился грустным, на половине шлемов и болтеров залило все мелкие детали, смывать было ппц как трудно, из шелей краску выковыривал иголкой. Так что я купил в местном магазинчике акриловую грунтовку и наношу ее кисточкой. А потом я сначала склеил смертолеты прежде чем красить - большая ошибка
Мои первые более-менее нормально покрашенные модельки это капеллан в терминаторской броне и варбосс. Хотя мне гораздо больше нравится собирать модельки, чем красить.
Posting Rules