Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 30.10.2007, 10:57
RenoYS's Avatar
Знаток
Ответ: Онемэ
Раз уж заговорили о музыке, то я не могу однозначно назвать любимые жанры ибо много их.)
Практически ВСЯ музыка с аниме есть здесь: http://gendou.com (требуется регистрация).

Самурай Чамплу = Ковбой Бибоп.
/дискасс
Old 30.10.2007, 10:58
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
O_o

http://www.youtube.com/watch?v=cd_BrAjuwio

Old 30.10.2007, 14:26
roflwaffles
Guest
ща смарю Shakugan no shana :p
Old 30.10.2007, 15:19
Darrel
Guest
TPG, ориджинал саундтреки включают в себя всю музыку из аниме, а вообще не пох ли ? )))

RenoYS, Чамплу и Бибоп действительно похожи, оба жанра роуд муви, но в каждом своя изюминка. :) Бибоп - будущее соединённое с великолепными джазовыми композициями, великое творение :) Графика конечно не ахти (учитывая год выпуска), но в ней свой шарм и вобщем-то это последнее на что обращаешь внимание. Единственное что мне не понравилось - это то, что основной сюжет немного смазан (ведь всё же роуд муви это основная цепь сюжета, вплетенная в кучу сюжетиков помельче). Про Чамплу я уже писал :)
А вообще моя первая тройка анимэ по рейтингу - это Триган, Чамплу и Еврика 7. Все три делят первое место

roflwaffles, накачал второй сезон уже (не весь пока), но не смотрел ещё, много непросмотренного анимэ валяется
Old 30.10.2007, 19:50
вот если кто не видел, гениальное творение:
Memory Flash Project
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=267
Каждый уважающий себя человек обязан иметь это в коллекции.
Надеюсь не боян =)
Old 30.10.2007, 20:20
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Кадры из Козетты и Магнэтик Роуз заинтриговали, качаю.

Old 30.10.2007, 21:15
TPG
Guest
Originally Posted by Adver Doiren:
Она не правильно сделана... Разрез глаз совершенно не соотвецтвует и выражение лица - бессознательное, бутиратом чтоли её напоили >< Больше понравилось кукло-брюнетко в курточке в том же списке super dollfie
Old 31.10.2007, 04:50
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
а у меня в новой версии винампа - в списке интернет АОЛ радио - есть Аниме радио , где круглосуточно крутятся ОСТ к разным Аниме , а вчера там появилось ещё Видео Гейм Скорс - и на данный момент там играет ОСТ к ФФ =))

Old 31.10.2007, 05:21
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
блиииин , зачётное радио , уже саундтреки из Обливиона , Зельды , Хало и многих других прослушал

http://client.winamp.com/om/xm/xmtun...2320832B45B09A

Old 31.10.2007, 10:01
RenoYS's Avatar
Знаток
Originally Posted by Darrel:
RenoYS, Чамплу и Бибоп действительно похожи, оба жанра роуд муви, но в каждом своя изюминка. :) Бибоп - будущее соединённое с великолепными джазовыми композициями, великое творение :) Графика конечно не ахти (учитывая год выпуска), но в ней свой шарм и вобщем-то это последнее на что обращаешь внимание. Единственное что мне не понравилось - это то, что основной сюжет немного смазан (ведь всё же роуд муви это основная цепь сюжета, вплетенная в кучу сюжетиков помельче). Про Чамплу я уже писал :)
А вообще моя первая тройка анимэ по рейтингу - это Триган, Чамплу и Еврика 7. Все три делят первое место
Бибоп - это не просто будущее. Это "будущее" как бы видимое из прошлого, и не на момент создания (1998, 2001), а гораздо раньше. Отсюда и джаз, и гангстерский антураж, и вообще стиль середины ХХ века.

Кстати. Связка сериал + фильм (26 ТВ + КБ: достучаться до небес) мне напомнила аналогичный кино-сериал Firefly ("Файрфлай", "Светлячок") и фильм Serenity ("Миссия Серенити"), как общей жанровой принадлежностью (правда во втором основной сюжет все же более выражен, особенно в фильме), так и атмосферой.

И насчет рейтинга - +1 к Чамплу и Тригану, Эврика тоже понравилась (саундтрек супер, аж на 4 диска!), но всеже Алхимика считаю более удачным.
Old 31.10.2007, 19:51
Darrel
Guest
RenoYS, нет, ну мне алхимик тож очень понравился ))) Но, я всё же больший поклонник именно sci-fi (пусть и с роботами, которых я не люблю :) Главное это то, как преподнесена идея).
Old 01.11.2007, 00:35
Вселенский Разум
Guest
Какой алхимик? Full Metal Alchemist?
Old 01.11.2007, 00:41
Darrel
Guest
Ага
Old 01.11.2007, 05:00
TPG
Guest
А я уснул в начале второй серии алхимика >< Детский фильм имхо... вобще не люблю фильмы в которых мелкие дети >> all. Яркий пример из кинематографа "один дома" - отвратительный фильм... хотя я в свои лет 10 пёрся )
Old 01.11.2007, 09:30
RenoYS's Avatar
Знаток
Меха в Эврике - это отдельная песня. :-))) Евангелионо-образный робот с кабиной управления автомобиля "Жигули" советского производства))) Вот ей богу, посмотрите Gasaraki, поймете о чем я...

TPG, он не зря занимает верхние строчки. Один из самых удачных сёненов в принципе. :-)

Товарищи анимешники! Давно хочу посмотреть весь Dragon Ball. Может есть у кого-нибуть?
Old 01.11.2007, 11:38
Nazariel
Guest
не сказал бы, что Full metal Alchemist детский фильм. Там очень много жестких моментов.
Old 01.11.2007, 16:15
Veneno
Guest
качаю первый эпизод наруто, в rise of a ninja наигрался блин :D
Old 01.11.2007, 16:22
RenoYS's Avatar
Знаток
С прибытием, как говорится.))))
Old 01.11.2007, 17:27
TPG
Guest
Ну хз, мож там в конце жёсткие моменты, но почему их не должно быть в детском фильме ? ;) Детские фильмы эт не тока Дисней...
Old 01.11.2007, 17:35
Originally Posted by TPG:
эт не тока Дисней...
... но и Хентай тоже!
:)))

Yuna
War & Love
Old 01.11.2007, 18:12
Darrel
Guest
Quote:
А я уснул в начале второй серии алхимика >< Детский фильм имхо... вобще не люблю фильмы в которых мелкие дети >> all. Яркий пример из кинематографа "один дома" - отвратительный фильм... хотя я в свои лет 10 пёрся )
Бред :) Один из самых "сильных" сюжетов за всю историю анимэ, о какой детскости ты говоришь ))) Да, основная аудитория как раз 15-16 летние подростки (как и в 99% анимэ), но по сюжетной наполнености один из лучших (хотя эврика мне больше нравиццО но это из-за офигеннейшего муз. сопровождения).

Quote:
Меха в Эврике - это отдельная песня. :-)))
Я вообще не поклонник мехов, но 2 анимэ с мехами меня просто очень порадовали это Эврика и в последствии Код Гиасс. Хотя, Гиасс, конечно послабее :)

Драгонболл у меня есть, но не весь и не осилен мною, меня просто убивает рисовка -_- Ну не могу я ЭТО смотреть ^_^ даже Слеерсы выглядят намного лучше )))

Quote:
... но и Хентай тоже!
:)))
ТруЪ, и вообще все мультеги для детей :-P

Quote:
качаю первый эпизод наруто, в rise of a ninja наигрался блин :D
Наруто, сцука, затягивает ппц как -_- Высмотрел уже всё до 32 серии шиппуудена (пока что это последняя) и всю мангу перечитал, что была и до завершения ещё как до луны, такое впечатление, что они хотят сделать сериал бесконечным (учитывая что новые серии и главы манги выходят, в лучшем случае, раз в неделю).
Old 01.11.2007, 18:45
TPG
Guest
Originally Posted by Darrel:
Один из самых "сильных" сюжетов за всю историю анимэ, о какой детскости ты говоришь )))
Глав.герои, графика... этого достаточно имхо )
Old 01.11.2007, 18:50
Darrel
Guest
Originally Posted by TPG:
Глав.герои, графика... этого достаточно имхо )
Ну да, конечно, в РМ главгерои и графика на порядок старше-лучше
Old 01.11.2007, 19:30
TPG
Guest
Если уж к этому пришли ) В РМ герой - мелкий раздолбай, отаку и по всем психическим и физическим параметрам соответствует заданному возрасту. Если б это был десткий фильм - он бы павнил направоналево всех кукол и их создателей и был бы на порядок умнее, а ля капитан подлодки из ФМП или тот же алхимик ^^
В графике разница есть всётаки )
Old 01.11.2007, 19:32
Darrel
Guest
Как ты про алхимика можешь говорить, если иы его не смотрел ?

Posting Rules