Quote:
А я уснул в начале второй серии алхимика >< Детский фильм имхо... вобще не люблю фильмы в которых мелкие дети >> all. Яркий пример из кинематографа "один дома" - отвратительный фильм... хотя я в свои лет 10 пёрся )
Бред :) Один из самых "сильных" сюжетов за всю историю анимэ, о какой детскости ты говоришь ))) Да, основная аудитория как раз 15-16 летние подростки (как и в 99% анимэ), но по сюжетной наполнености один из лучших (хотя эврика мне больше нравиццО

но это из-за офигеннейшего муз. сопровождения).
Quote:
Меха в Эврике - это отдельная песня. :-)))
Я вообще не поклонник мехов, но 2 анимэ с мехами меня просто очень порадовали это Эврика и в последствии Код Гиасс. Хотя, Гиасс, конечно послабее :)
Драгонболл у меня есть, но не весь и не осилен мною, меня просто убивает рисовка -_- Ну не могу я ЭТО смотреть ^_^ даже Слеерсы выглядят намного лучше )))
Quote:
... но и Хентай тоже!
:)))
ТруЪ, и вообще все мультеги для детей :-P
Quote:
качаю первый эпизод наруто, в rise of a ninja наигрался блин :D
Наруто, сцука, затягивает ппц как -_- Высмотрел уже всё до 32 серии шиппуудена (пока что это последняя) и всю мангу перечитал, что была и до завершения ещё как до луны, такое впечатление, что они хотят сделать сериал бесконечным (учитывая что новые серии и главы манги выходят, в лучшем случае, раз в неделю).