Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 30.08.2014, 01:50
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by MypkaCat:
В Канаде (Оттава) была, была я и у финского залива на кораблике....вот только к чему твой высер, мне не понятно! Я была там, где тебе, в твои старческие + маразматические годы и не побывать. Какое отношение сие имеет к текущей ситуации, когда ты, в качестве либерально настроенной части населения (меньшинства) пытаешься в чем то уличить меня - патриотку!?
Ни в чём я тебя не пытаюсь уличить, я хочу понять что такое родина. Я тебе задал простой вопрос, если ты переедешь в Канаду или в Финляндию (или в любую другую страну) жить (не важно по какой причине), перевезёшь туда родных и близких, начнёшь там жить и тебе там понравится, ты начнёшь там себя чувствовать комфортно. Эта страна станет родиной?

Как с родиной разберёмся, будем узнавать кто такие патриоты.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.08.2014, 01:51
Originally Posted by Mifun:
Ну думаю, что в мире существует хоть что-то, ради чего любой человек готов пожертвовать своей жизнью.
В интернетах всегда так.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.08.2014, 01:53
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Фрилансер:
В интернетах всегда так.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.08.2014, 01:54
Originally Posted by RedArmyGo:
Нормальная девушка должна хранить девственность до своего мужа. Вы собираетесь жениться на ней?

Есть. Союз офицеров, например. Про "Белую стрелу" в лихие 90-е что-нибудь доводилось слышать?

Родина - это не какая-то территория, это нечто метафизическое, ради чего любой человек готов не задумываясь пожертвовать своей жизнью.
Санитаров бы, а, бабка бредит ужо.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.08.2014, 02:01
Лол, ты для начала найди человека, который кого-то безгранично любит Это никак не подпадает под определение "любой человек".
Любой человек безгранично любит хоть кого-нибудь из окружающих его людей, минимум: мать, отца, брата, сестру, мужа, жену, детей своих, наконец...
Если "люди которые тебя окружают" и "привычные вещи" переместятся в другую страну, она будет считаться за родину?
Привычные вещи нельзя "переместить в другую страну", их вообще нельзя переместить территориально. Они всегда в душе человека и их всегда будет не доставать. Это очень хорошо ощущается вдали от Родины - там даже небо другое, дискомфорт вызывает, не радует, гнетёт...
Old 30.08.2014, 02:04
Ни в чём я тебя не пытаюсь уличить, я хочу понять что такое родина. Я тебе задал простой вопрос, если ты переедешь в Канаду или в Финляндию (или в любую другую страну) жить (не важно по какой причине), перевезёшь туда родных и близких, начнёшь там жить и тебе там понравится, ты начнёшь там себя чувствовать комфортно. Эта страна станет родиной?

Как с родиной разберёмся, будем узнавать кто такие патриоты.
Я родилась в СССР, в окончании сей великой страны, жизнью которой и ты обязан. У меня даже в помыслах нет и не было уезжать куда нить за рубеж! Отвечая на твой вопрос...
Я даже гипотетически не поеду жить куда нибудь, мне и на месте в своей стране хорошо, в отличие от тебя. В этом году я потратила "N-ое кол-во руб." побывав на машине в куче городов нашей необъятной страны. Видел ли ты Мамаев Курган? Видел ли ты Кавказ, а может быть ты видел Северный Урал или озеро Байкал? И при этом, я даже 1% от того, что можно посмотреть в нашей огромной стране не увидела...Это к слову о патриотизме! Но что это такое, тебе, продажной шкуре, не понять....

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 30.08.2014, 02:05
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Любой человек безгранично любит хоть кого-нибудь из окружающих его людей, минимум: мать, отца, брата, сестру, мужа, жену, детей своих, наконец...
Нет, это не так.

Привычные вещи нельзя "переместить в другую страну", их вообще нельзя переместить территориально. Они всегда в душе человека и их всегда будет не доставать. Это очень хорошо ощущается вдали от Родины - там даже небо другое, дискомфорт вызывает, не радует, гнетёт...
Привычные вещи со свистом просто переносятся территориально, вплоть до еды и пищи. При определённом уровне упоротости можно даже дом такой же построить.

Old 30.08.2014, 02:08
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Видел ли ты Мамаев Курган?
А знаешь ли ты суть Мамаев Кургана?
Old 30.08.2014, 02:08
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я родилась в СССР, в окончании сей великой страны, жизнью которой и ты обязан. У меня даже в помыслах нет и не было уезжать куда нить за рубеж! Отвечая на твой вопрос...
Я даже гипотетически не поеду жить куда нибудь, мне и на месте в своей стране хорошо, в отличие от тебя. В этом году я потратила 250к побывав на машине в куче городов нашей необъятной страны. Видел ли ты Мамаев Курган? Видел ли ты Кавказ, а может быть ты видел Северный Урал или озеро Байкал? И при этом, я даже 1% от того, что можно посмотреть в нашей огромной стране не увидела...Это к слову о патриотизме! Но что это такое, тебе, продажной шкуре, не понять....
Я никому не обязан жизнью, меня родили совершенно добровольно, мама и папа, я их об этом не просил.

Хорошо, раз ты нормально на первый вопрос ответить не можешь, задам второй. Обязательно ли родиной может считаться только то государство, в котором человек родился?

На каком основании ты обзываешь меня продажной шкурой?

Old 30.08.2014, 02:09
Marlboro_Man's Avatar
Я даже гипотетически не поеду жить куда нибудь, мне и на месте в своей стране хорошо, в отличие от тебя.
я не троллю тебя.
Но все же - ты же переехала.
Old 30.08.2014, 02:12
Originally Posted by Marlboro_Man:
А знаешь ли ты суть Мамаев Кургана?
Знаю, я излазила его вдоль и поперек. Ты вообще вкурсе хотя бы того факта, что там почти 20-ть лет нифига не росло, а почему? Откуда там деревья вдруг появились? ответь на эти самые легкие вопросы!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 30.08.2014, 02:13
Marlboro_Man's Avatar
Обязательно ли родиной может считаться только то государство, в котором человек родился?
В данный момент - да.

Но чем будет больше таких как вы - тем быстрее космос.

Добавлено через 1 минуту
Знаю
ну и в чем?

Ты вообще вкурсе хотя бы того факта, что там почти 20-ть лет нифига не росло, а почему? Отвечай!
вроде известный факт.

но я не знаю

Расскажи
Last edited by Marlboro_Man; 30.08.2014 at 02:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2014, 02:18
Нет, это не так.
Что "не так"? Для меня это так. Для любого нормального человека это так (всякие моральные уроды не в счёт).
Привычные вещи со свистом просто переносятся территориально, вплоть до еды и пищи. При определённом уровне упоротости можно даже дом такой же построить.
Привычные вещи находятся в чутком симбиозе и перенести на новое место этот симбиоз, не разорвав тончайших чувствительных связей, не возможно, тем более создать искусственно. Как, например, нельзя перенести первые лучи солнца, будящие ласковым щекотанием щеки, утренний многоголосый переклик петухов, щёлканье бича пастуха, гонящего коровье стадо на выпас, смесь запахов утренней свежести травы в росе, свежих коровьих лепёх, цветущих яблонь, пекущихся к завтраку пампушек, крынки парного молока, плошки мёда и много, и много, и много ещё чего, всякий раз вызывающего приятное щемление в груди...
Old 30.08.2014, 02:18
Расскажи
Иди спать словоблуд. А то расскажи покажи да еще дай попробовать.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 30.08.2014, 02:22
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Что "не так"? Для меня это так. Для любого нормального человека это так (всякие моральные уроды не в счёт).
Вот, уже новая переменная появляется, теперь не просто любой человек, а "нормальные" люди. О нормальности, насколько я понимаю, судить ты будешь? Беспризорник, который вот-вот начал свою новую жизнь и у которого нет людей, которых он любит - моральный урод?

Привычные вещи находятся в чутком симбиозе и перенести на новое место этот симбиоз, не разорвав тончайших чувствительных связей, не возможно, тем более создать искусственно. Как, например, нельзя перенести первые лучи солнца, будящие ласковым щекотанием щеки, утренний многоголосый переклик петухов, щёлканье бича пастуха, гонящего коровье стадо на выпас, смесь запахов утренней свежести травы в росе, свежих коровьих лепёх, цветущих яблонь, пекущихся к завтраку пампушек, крынки парного молока, плошки мёда и много, и много, и много ещё чего, всякий раз вызывающего приятное щемление в груди...
Перевозится за час на газели из одной деревни в другую.

Old 30.08.2014, 02:23
Суть понятия Мамаев Курган уходит в глубину веков нашей истории, а именно изначально от татаро-монгольского нашествия, где данная сопка была названа в честь ордынца - Мамая (см. золотая орда). В Великую Отечественную Войну №2, данный рубеж был стратегически важен, ибо открывал подступы к Сталинграду (Волгоград в современном обозначении).
Суть понятия Мамаев Курган для страны и ее народа: Отстояв высоту, переходящая из рук в руки стратегическая точка осталась за Советсткими войсками. Бойня, которая там состоялась унесла в среднем 35-40к человек только от войск СССР.
Эффект: Всеобщий подъем патриотизма спровоцированный реальным чувством гордости за своих воинов и страну.

Что еще от меня требуется? Какой субъективный анализ битв? ^^

Old 30.08.2014, 02:25
Marlboro_Man's Avatar
Беспризорник, который вот-вот начал свою новую жизнь и у которого нет людей, которых он любит - моральный урод?
Если его не отдать под контроль - да.
А контроль для тебя зло. Следовательно - в итоге дерьмо
Old 30.08.2014, 02:26
Порошенко уже слили. Он пропутинским стал
Спасибо, копетан.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.08.2014, 02:27
Marlboro_Man's Avatar
Суть понятия Мамаев Курган уходит в глубину веков нашей истории, а именно изначально от татаро-монгольского нашествия, где данная сопка была названа в честь ордынца - Мамая (см. золотая орда). В Великую Отечественную Войну №2, данный рубеж был стратегически важен, ибо открывал подступы к Сталинграду (Волгоград в современном обозначении).
Суть понятия Мамаев Курган для страны и ее народа: Отстояв высоту, переходящая из рук в руки стратегическая точка осталась за Советсткими войсками. Бойня, которая там состоялась унесла в среднем 35-40к человек только от войск СССР.
Эффект: Всеобщий подъем патриотизма спровоцированный реальным чувством гордости за своих воинов и страну.

Что еще от меня требуется? Какой субъективный анализ битв? ^^

Все банальнее и проще.

Это вторая часть композиции из трех частей.

Первая часть - Магнитогорск - где "ковался меч"
Вторая часть - Сталинград - где началась битва
Третья часть - Берлин - Где "Меч" окончил свой конец.

Old 30.08.2014, 02:27
Мифун сломан, плюньте на него.

Old 30.08.2014, 02:28
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Фрилансер:
Спасибо, копетан.
Всегда пожалуйста
Old 30.08.2014, 02:30
Если его не отдать под контроль - да.
А контроль для тебя зло. Следовательно - в итоге дерьмо
А может Мифун действительно усыновленный беспризорник без рода и племени!

Old 30.08.2014, 02:31

Все банальнее и проще.

Это вторая часть композиции из трех частей.

Первая часть - Магнитогорск - где "ковался меч"
Вторая часть - Сталинград - где началась битва
Третья часть - Берлин - Где "Меч" окончил свой конец.
Уж извини, я врюхалась в музей Сталинизма, якобы бесплатный, за 300 рублей. Потом, за пересечение сплошной отдала 5к, потом еще 5к через 25 км за обгон с окончание оного по сплошной.....Волгоград, в целом, город жуликов с памятником всероссийского значения Я больше туда ни ногой, по крайней мере днем!!! В случае вышеописанного, мне пофигу где плавилась руда железосодержащая и ковался металл...подруга с 16-ти этажный дом производит впечатление, меч особенно. Больше всего, впечатление производят штрафы ^^ - вот суть Мамаева Кургана в условия современной рыночной экономики..

Old 30.08.2014, 02:33
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Marlboro_Man ну ты специально чтоли влез со своими постами? Она мне впервые на вопросы хоть немного вменяемо отвечать начала, а теперь опять сдриснет.

Old 30.08.2014, 02:34
Полукровка. По поводу втогой половины пгашу даже и не намекать - чгевто.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules