|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
да у тебя всегда. отпуск, тунеядец=)) у вас там столько отпуска, что на работу как на праздник ходите, поди=))
Ага, праздник, вон Якунин, что б его, приказал всем добровольно устроить внеочередной "экологический" субботник в эти выходные, будем как дебилы за бесплатно в дождь откосы вдоль путей от прокладок и прочего полезного мусора убирать, это помимо того, что один день, опять же совершенно добровольно, написали за свой счёт на этой неделе, а некоторых, типа меня, ещё и "попросили" выйти в этот день на работу опять же за бесплатно, и я ессесно согласился, а как иначе патриотизм же из всех щелей прёт, радею о производстве, товарищи, чую скоро поедем картошку и прочие плодоовощи убирать в колхозы, а там и до нового бама не далеко, хотя подождите, он же уже начался.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
с чем они ****али, так это с батлфилдами=)) а в МЭ был годный мултиплеер=) не нуди. лучше скажию поёдешь сомной в это говно дротить? яж знаю, ты всёравно купишь, ты не сможешь устоять перед новой игрой в ориджине=) 
Да да, я помню как вы все лежали мёртвыми, пока я пол часа из стелса мобов отстреливал со снайперки
Last edited by Demser; 27.08.2014 at 16:53.
Reason: Добавлено сообщение
|