Quote:
Originally Posted by Кирикос
Кстати, ограничение по лвлу убрали или нет?
если ты имеешь ввиду кач то ограничение 5 левлов включительно, если про олимп то я хз, я туда почти не хожу
Насчет остального, брожений как таковых в клане нет. Пару недель назад был сильный бугурт КЛа по поводу сборов, онлайна и скила в пвп. Конечно все пикантные детали я не буду здесь выставлять, но в целом и общем сказать могу. Хел долго негативно высказывался по всему вышеперечисленному, прыгал по каналам, разъе6ывал паки, потом его это заепало и он перешел от слов к делу.
На прошлой неделе был 3х дневный клановый торнамент в колизее для теста скила в пвп. Выявились аутсайдеры у которых не получилось собраться даже зная за неделю о турнире. После турнира народу в клане поубавилось.
Был затронут стиль пве. Разгильдяйский онлайн в паках на одном из драконов спровоцировал серию поджопников с клана. Клан пропускает серию респа драконов, анаким и лилит (по той же самой причине или изза бага - хз). Но кое-кто хитрый фарманул кое-кого в пару е6ел, и клан вернулся к фарму, но с новой политикой сборов и распределения дропа.
Печальный онлайн на одной из осад так же привел к тому что клан похудел на несколько отсутствующих тел.
Некоторые кикнутые потянули за собой всю свою консту.
Такие дела, все в норме кароч :D