Вчерась был на ивенте "рыбалка в Мираже".
Дали 7 блесен. 6 раз клюнула эта тварь (розовая) и все разы ни одной клеточки по управлению удочкой не активировалось. Как же рыбу подсекать? Рядом стояло тело и у него все получалось, даже вытянул одну, повесил себе ее на горб и поплыл сдавать. А я про***ал кучу ОР и испортил себе настроение...
Рыбаки тут у нас есть? "Что я не так делала на этой площади Пикадильи?" (c)
Это в русской версии так, или ссылку на трионовских КМ-ов.
тоже видела что КМ писал что будет 1 пве, 2-3 пвп. Кстати он же написал как именно это будет: 50-51 это первый этаж, там 3 канала, они все будут пве, а уже дальше будет 51-53 и 53-55 этажи, они будут нейтральными.
Пробовал про акхиумные деревья найти от Scapes - не нашёл, думаю, что и про Библиотеку тоже не найду. Ладно, это не столь принципиально, т.к. всегда можно будет проверить лично, а до того момента значения иметь не будет.
Пробовал про акхиумные деревья найти от Scapes - не нашёл, думаю, что и про Библиотеку тоже не найду. Ладно, это не столь принципиально, т.к. всегда можно будет проверить лично, а до того момента значения иметь не будет.
ищи в темке про збт, там постоянно задают вопросы, но вот какое именно збт я уже не вспомню >_<
Добавлено через 25 минут
нашла, правда не то сообщение, а другое, но мои слова подтверждает =)
Добавлено через 4 минуты
про библиотеку не могу найти, надо мужа заставлять >_<
Last edited by Yanusika_renamed_919427_10112022; 25.08.2014 at 14:19.
Reason: Добавлено сообщение
нашла, правда не то сообщение, а другое, но мои слова подтверждает =)
про библиотеку не могу найти, надо мужа заставлять >_<
Подтверждает, но косвенно. Не надо никого заставлять ничего искать, т.к. просто хотелось иметь подтверждение от официального источника, но это не тот вопрос, где нужно рыть землю до конца.
А что могло поменяться? Класс, который держит контроль дольше всех и не делает основной упор на бурст парой скилов, только выиграл от нерфа этого самого бурста и увеличения хп.
вы же не забываете что себестоимость кристаллов разная?
а при чем тут себестоимость, когда коэффициенты разные..вот тот же пет на евро 1345, на ру - 240 (5,6 коэффициент), патент на двигатель 2385 и 720 соответственно (3,3125), крылья 2240 и 500 (4,48), заточка 600 и 150 (4), заточка на все грейды 2000 и 600 (3,33)