Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.08.2014, 16:46
Re: HB
Originally Posted by Xenon_Light:
Там сказано, шо мужики в военной форме разрешили посмотреть грузовики, гречка, спальные мешки и т.д.
mad reading skills, bro.

tan - это не военная форма. это внезапно цвет.

Old 25.08.2014, 16:48
Originally Posted by Inevitability:
mad reading skills, bro.

tan - это не военная форма. это внезапно цвет.
НИХУЯ СЕБЕ, а не КОРИЧНЕВЫЙ случайно??
А то, что есть такая вещь как литературный перевод ты не знал?

Добавлено через 1 минуту
Или лучше сказать "коричневые люди" Представляю мнение окружающих, если ты так разговариваешь, вот где мэд скиллз так мэд скиллз.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 25.08.2014 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2014, 16:51
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник

1. Воруем фотографии у известных блогеров:
http://el-murid.livejournal.com/1909919.html

2. Придумываем красивую легенду об уничтоженных доблестной уркаинской армией сотнях десантников: "Сами похороны снимать очевидцу не разрешили. Единственное, что удалось запечатлеть на фото - это актовый зал в клубе воинской части, где за закрытыми дверями проходила официальная церемония прощания"

3. Выдаём удивлённой публике шокирующий материал: http://by24.org/2014/07/07/secret_fu...rns_in_moscow/

Минимум телодвижений и масса восторга в СМИ Незалежной:
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...461585&lang=ru

Рыжее xyйло опять жиденько обосралось

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 25.08.2014, 16:56
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
коричневое, это то, что у тебя в голове.

зы адан хуйло ЛАЛАЛАЛАЛА

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 25.08.2014, 16:59
случайно нет.

А то, что есть такая вещь как литературный перевод ты не знал?
знал, но опять-таки чисто случайно перевод, пусть и литературный, не должен искажать смысла. на них не военная форма. если это не так, то покажи формой какого рода войск является их одежда.

Old 25.08.2014, 17:01
Там сказано, шо мужики в военной форме разрешили посмотреть грузовики, гречка, спальные мешки и т.д.
конкретнее плз, КАКИЕ ИМЕННО грузовики, чтоб уж совсем ясно стало, то меня интересуют вот эти две фразы, дословно:
1) tan men told us we could open ANY TRUCK WE LIKED
2) men in tan are allowing looks inside TRUCKS OF JOURNALIST CHOICE

алсо, о пользе знания истории, о её цикличности и о том, почему на украине история запрещена и заменена сказкой
Паустовский, украинский писатель, написанное ничего не напоминает?

Петлюровцы распускали слухи, будто французы уже идут на выручку Киеву, будто они уже в Виннице, в Фастове и завтра могут появиться даже в Боярке под самым городом бравые французские зуавы в красных штанах и защитных фесках. В этом клялся Петлюре его закадычный друг – французский консул Энно.

Слухи при Петлюре приобрели характер стихийного, почти космического явления, похожего на моровое поветрие. Это был повальный гипноз.

Слухи эти потеряли свое прямое назначение – сообщать вымышленные факты. Слухи приобрели новую сущность, как бы иную субстанцию. Они превратились в средство самоуспокоения, в сильнейшее наркотическое лекарство. Люди обретали надежду на будущее только в слухах. Даже внешне киевляне стали похожи на морфинистов. При каждом новом слухе у них загорались обычно мутные глаза, исчезала обычная вялость, речь из косноязычной превращалась в оживленную и даже остроумную.

Были слухи мимолетные и слухи долго действующие. Они держали людей в обманчивом возбуждении по два-три дня.

Даже самые матерые скептики верили всему, вплоть до того, что Украина будет объявлена одним из департаментов Франции и для торжественного провозглашения этого государственного акта в Киев едет сам президент Пуанкаре или что киноактриса Вера Холодная собрала свою армию и, как Жанна Д’Арк, вошла на белом коне во главе своего бесшабашного войска в город Прилуки, где и объявила себя украинской императрицей.

right and wrong no longer exist
Old 25.08.2014, 17:05
Originally Posted by AndyFrain:
коричневое, это то, что у тебя в голове.

зы адан хуйло ЛАЛАЛАЛАЛА
Я пожалуй заблочу тебя. Никто не удостоился такой чести за все 10к моих постов, поздравляю. Ты просто какой-то аморфный клинически нездоровый дегенерат, который ничего кроме вот таких высеров из себя выдавить не может.
Old 25.08.2014, 17:05
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by whip1ash:
Украина будет объявлена одним из департаментов Франции
так вот что они имели ввиду под "БУДЕМ ЖИТЬ КАК ВО ХРАНЦИИ"

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 25.08.2014, 17:11
случайно нет.
все, не вижу смысла спорить.

Добавлено через 4 минуты
конкретнее плз, КАКИЕ ИМЕННО грузовики, чтоб уж совсем ясно стало, то меня интересуют вот эти две фразы, дословно:
1) tan men told us we could open ANY TRACK WE LIKED

алсо, о пользе знания истории, о её цикличности и о том, почему на украине история запрещена и заменена сказкой
Паустовский, украинский писатель, написанное ничего не напоминает?

Петлюровцы распускали слухи, будто французы уже идут на выручку Киеву, будто они уже в Виннице, в Фастове и завтра могут появиться даже в Боярке под самым городом бравые французские зуавы в красных штанах и защитных фесках. В этом клялся Петлюре его закадычный друг – французский консул Энно.

Слухи при Петлюре приобрели характер стихийного, почти космического явления, похожего на моровое поветрие. Это был повальный гипноз.

Слухи эти потеряли свое прямое назначение – сообщать вымышленные факты. Слухи приобрели новую сущность, как бы иную субстанцию. Они превратились в средство самоуспокоения, в сильнейшее наркотическое лекарство. Люди обретали надежду на будущее только в слухах. Даже внешне киевляне стали похожи на морфинистов. При каждом новом слухе у них загорались обычно мутные глаза, исчезала обычная вялость, речь из косноязычной превращалась в оживленную и даже остроумную.

Были слухи мимолетные и слухи долго действующие. Они держали людей в обманчивом возбуждении по два-три дня.

Даже самые матерые скептики верили всему, вплоть до того, что Украина будет объявлена одним из департаментов Франции и для торжественного провозглашения этого государственного акта в Киев едет сам президент Пуанкаре или что киноактриса Вера Холодная собрала свою армию и, как Жанна Д’Арк, вошла на белом коне во главе своего бесшабашного войска в город Прилуки, где и объявила себя украинской императрицей.
Слушай, чо ты ко мне докопался. У меня нет вопросов на счет грузовиков. На эту тему спорь с кем-то другим и клоунаду с переводом можешь не устраивать, там перевода для 5го класса школы. Я для себя с этими грузовиками определился по-своему. Я готовь обсуждать штота, в чем уверен, а именно: видел сам, слышал от тех, кому доверяю etc. Опять-таки, это по прежнему надежнее ссылки, в которой очень уверен.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 25.08.2014 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2014, 17:14
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
вот эта слив

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 25.08.2014, 17:16
все, не вижу смысла спорить.
то есть ты читаешь, различаешь цвета, помнишь и доминируешь в лодве примерно одинаково хорошо? должен заметить, что ты крайне разносторонне одарен.

Old 25.08.2014, 17:19
tan
Развернуть статью | LingvoUniversal (En-Ru)

[]брит. / амер.

1. сущ.
1) дубильная кора
2) жёлто-коричневый цвет
3) загар
4) (tans) одежда, обувь жёлто-коричневого цвета

2. прил.
желтовато-коричневый; рыжевато-коричневый

Вы ж так любите пруфы. nuff said.
Old 25.08.2014, 17:20
Слушай, чо ты ко мне докопался. У меня нет вопросов на счет грузовиков. На эту тему спорь с кем-то другим и клоунаду с переводом можешь не устраивать, там перевода для 5го класса школы. Я для себя с этими грузовиками определился по-своему. Я готовь обсуждать штота, в чем уверен, а именно: видел сам, слышал от тех, кому доверяю etc. Опять-таки, это по прежнему надежнее ссылки, в которой очень уверен.
мне нужен перевод от не_москаля, как независимого искперда, для спора с другими не_москалями, всего-то

поведай нам штонить из того, в чем ты уверен, но с чем мы бы наверняка не согласились, ибо промыты киселевым и ваще ватные рабы мордора

Old 25.08.2014, 17:22
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Я пожалуй заблочу тебя. Никто не удостоился такой чести за все 10к моих постов, поздравляю. Ты просто какой-то аморфный клинически нездоровый дегенерат, который ничего кроме вот таких высеров из себя выдавить не может.
блок удел слабых

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 25.08.2014, 17:24
Вы ж так любите пруфы.
любим. но подумай сам, что ты этим пруфанул?

Old 25.08.2014, 17:28
адан скажи адрес где ты живешь, мы должны вызвать санитаров, нельзя это так оставлять

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 25.08.2014, 17:29
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
AndyFrain действительно придурок какой-то, от него вообще ни слова кроме оскорблений, таких надо сразу блочить молча.

Originally Posted by iMerle:
адан скажи адрес где ты живешь, мы должны вызвать санитаров, нельзя это так оставлять
Может лучше обэп к тебе?
Old 25.08.2014, 17:30
сходил уже в душик? пока сохнешь, не хочешь заняться переводом пары фраз? ты вроде тоже свободно языками владеешь

Quote:
1) tan men told us we could open ANY TRUCK WE LIKED

Old 25.08.2014, 17:35
мне нужен перевод от не_москаля, как независимого искперда, для спора с другими не_москалями, всего-то
Ну в данном, конкретном случае, ты бы мог и гугл переводчиком обойтись, он вообще, насколько я знаю - не живое существо, но всяко спасибо.

поведай нам штонить из того
Грузовиков это не касается. Все, что мне было интересно я уже обсудил с тобой. Если чо появится - я обязательно дам тебе знать, окай?
Old 25.08.2014, 17:36
Originally Posted by yanorm:
AndyFrain действительно придурок какой-то, от него вообще ни слова кроме оскорблений, таких надо сразу блочить молча.

Может лучше обэп к тебе?
так был уже обэп - все в полном порядке! а тебе надо в стационар на пару неделек хоть, на уколы, ведь ты столько нервничаешь доказывая этим рабам путина, что они рабы путина!

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 25.08.2014, 17:40
любим. но подумай сам, что ты этим пруфанул?
Не трать свое время.

Добавлено через 1 минуту
tan men told us
А "загорелые мужики" ниче так звучит.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by localhost:
блок удел слабых
Ну если это твой жалкий твинк, то это многое проясняет.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 25.08.2014 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2014, 17:40
Не трать свое время.
спасибо за совет, но позволь мне распоряжаться моим временем. ну что же, мой юный гений, давай поупражняемся в чтении еще разок: tan - это у нас какой цвет? какая именно военная форма одета на вежливых людях, которые ведут грузовики?

Old 25.08.2014, 17:41
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
а между делом:

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 25.08.2014, 17:44
спасибо за совет, но позволь мне распоряжаться моим временем. ну что же, мой юный гений, давай поупражняемся в чтении еще разок: tan - это у нас какой цвет? какая именно военная форма одета на вежливых людях, которые ведут грузовики?
Че ты доебался ко мне со своей формой блеать? Смысловую нагрузку мой перевод не меняет никак, ибо вся соль была в том, что там РАЗРЕШАЮТ смотреть грузы. А ты все про форму да цвет.
Old 25.08.2014, 17:50
А ты все про форму да цвет.
то есть ты как и одаша своих фэйлов не признаешь принципиально? помнишь я тебе писал про распространенную среди укров поведенческую модель вчера перед сном? ты сейчас лишний раз подтвердил мои доводы.

Posting Rules