Для входа на форум нажмите здесь
СП-скилы
Автор темы: Messor_ks_renamed_1124142_15012020
Дата создания:
Old 14.08.2014, 17:18
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: СП-скилы
Originally Posted by ДобрыйУдот:
Порадовал вызывной 98 босс.
добивали с руной на дроп?
Old 14.08.2014, 17:34
Originally Posted by RightClickToWin:
добивали с руной на дроп?
Без них не играем)

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 18.08.2014, 07:41
То есть весь фарм сп сводится к заходу и зачистке 1 комнаты?:)

Иннова могла бы и нам оставить даже с 1 этажом, все лучше чем хаос дротить =(
Old 21.08.2014, 19:35
Ребят, вопрос возник такой: вот смотрите я проучил 12 СП килов (и в тч. 2 умения на точность чтобы ) у меня открылось в пассивках "Защита тумана".

Но это умение затемнено хоть и в зелёной рамочке находится, написано что действует в активированом состоянии.
Вот это как понимать? Что нужно для того чтобы оно было в активном состоянии? Сколько смотрел когда бились в пвп и когда фармили РБ, оно всегда находилось в таком же состоянии. И вот непонятно как оно работает или по умолчанию работает несмотря на то что написано, или что то нужно чтобы его активировать, а?

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 22.08.2014, 02:44
Originally Posted by SURVIVOR:
Вот это как понимать? Что нужно для того чтобы оно было в активном состоянии? Сколько смотрел когда бились в пвп и когда фармили РБ, оно всегда находилось в таком же состоянии. И вот непонятно как оно работает или по умолчанию работает несмотря на то что написано, или что то нужно чтобы его активировать, а?
Это пассивка, радуйся! :)

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 22.08.2014, 05:12
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
Originally Posted by SURVIVOR:
Что нужно для того чтобы оно было в активном состоянии?
нужно выпить активированный уголь и потратить время на поиск
Old 22.08.2014, 11:00
Originally Posted by 1Example:
нужно выпить активированный уголь и потратить время на поиск
Это из своего личного опыта или кто подсказал?

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 22.08.2014, 14:05
Коллеги еще разик повторюсь с выбором скилов под обнову. Речь об оли/фесте. Немного своих мыслей, вышей критики и определиться с точным выбором:
1. Ветка Стражника
а. Мдеф 4лвл
б. Пдеф 4лвл
в. Резист 2лвл (т.к. активируется умение которое делает умения откровения 2лвл)
г. Точность 2лвл (т.к. активирует скрытое умение -10% урона)
д. Сила Стихий 2лвл
е. На мой вгляд 1лвл ХП из ветки Стража и 1лвл ХП из любой другой ветки (т.к. даст +12% ХП вместо 2лвл 10%)

Брать в данной ветке скил Откат 5% нет смысла, т.к. ни на одном нужном скиле это будет не заметно. Брать Шанс Крита и Силу Крита физ умениями 10% тоже как то сомнительно, когда из 100 ударов вылетает 3-5 критов со скилов и не факт что данные скилы влияют именно на умения.

2. Ветка Мага
а. Пдеф 2лвл
б. ХП 2лвл
в. Резист 2лвл
г. Каст 2лвл (приходится учить чтобы перейти на 3ур скилов, НО 4% каста вообще не ощутимы на прокасте скилов)
д. Точность 2лвл
е. Сопротивления 2лвл
ж. Сила Стихий 2лвл
з. Мдеф 2лвл или по одному скилу на ХП из оставшихся веток. Почему не скил мастери +50%? весь буст на СИЛ крит Рук Ангела срабатывает ~с шансом 5% соответственно увеличим данным скилом до 7,5%, что опять же не даст нужного результат на оли, чем статичная прибавка от скилов которые указаны в начале данного пункта

Какие у Вас мысли по данному размышлению?, какие бы вы скилы выбрали для себя оптимальными? не ориентируйтесь по ПвП сеты +8 эпик бижу топовую (например исходить из сета простого/благ 99+6 / +8, пве/пвп/таути дуалы +7 максимум, бижа ак/орфен/истхина/октавис/баюм/фринта/белеф/закен)
Old 22.08.2014, 14:37
Проф какая?
Вообще каждый для себя индивидуально выбирает, кто-то вместо пдефа в ветки Стражника хаст возьмет.
Если каст для тебя в ветке мага никак не ощуается, возьми МП.

З.Ы. Универсального какого-то решения не существует, анализируй, делай выводы.

Fall of Empyrean
Old 22.08.2014, 14:57
Овер профа. Была Хаста 4лвл до обновы. После обновы убрал, сейчас хаста 1250 если сделать 4лвл то будет почти кап.
Old 22.08.2014, 15:38
Про скил мастери - 5% это очень круто, ниже по тирам ссылки, по чантам думаю аналогично.

Вот здесь есть тест из прошлых хроник скил мастери и СТР
https://4gameforum.com/showthread.php?t=15093

А это Рифта тестил скил мастери у тиров (не указал сколько СТР, но думаю ближе к 130 мб больше)
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t929093
http://savepic.net/4030612.jpg

Если не хватает мдефа/пдефа бери ветку стража +1ХП + 1ХП
Если хватает бери ветку мага +1ХП +1ХП

Fall of Empyrean
Old 22.08.2014, 18:06
Для ППшки может и актуально к его 100%, но тоже будет не существенно, а ветка стражника самое оно с +ХП от других веток
Old 22.08.2014, 20:46
Порой один даблтайм трансформы/АТ способен решить ход боя. А вот ХП на олли совсем ненужная штука. Бонуса от СА хватит за глаза.
Old 22.08.2014, 22:27
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
Порой
этим все сказано. глупо делать билд, надеясь на случайное событие. делать надо всегда исходя из 100% тактики, на нее и наматывать все.
Old 22.08.2014, 23:07
Originally Posted by 1Example:
этим все сказано. глупо делать билд, надеясь на случайное событие. делать надо всегда исходя из 100% тактики, на нее и наматывать все.
п.атаку мне дает ое дарк пуха, деф мне дает фул блес эпик с дарк армором. Против таких же ребят мне 2% атаки или 2% дефа не очень поможет, а вот выигрыш размена дает мне дикое преимущество(я про классовые пока)

констовый ютубчик
Old 22.08.2014, 23:21
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Неожиданно для себя стал проигрывать хилерам :(
Old 23.08.2014, 02:33
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
неожиданно хиллеры круче чантов всегда были

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 23.08.2014, 03:29
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
ты о середняках? о тех, кого раньше твой эквип позволял держать в напряге практически весь бой?
Old 23.08.2014, 08:42
Originally Posted by Senex:
неожиданно хиллеры круче чантов всегда были
До таути не были
Old 23.08.2014, 08:56
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
он о носатой думаю

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 23.08.2014, 09:59
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Я что-нибудь придумаю
Old 23.08.2014, 11:23
Придумай себе бижу)
В этих хрониках даже не надо быть вк, чтобы выигрывать по дамагу у хилов

констовый ютубчик
Old 23.08.2014, 11:26
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
:(
Old 23.08.2014, 13:07
C хилами только кайт помогает выиграть по дпсу, если румик пропустишь 1,2 раза то проиграешь наверняка. С ножами к сожаления пока никак не решить исход боев, когда с Ассасином до 5 хайдов за бой
Old 23.08.2014, 16:05
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
Придумай себе бижу)
В этих хрониках даже не надо быть вк, чтобы выигрывать по дамагу у хилов
п.атаку мне дает ое дарк пуха, деф мне дает фул блес эпик с дарк армором.
речь о хилах в таком же обвесе?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by KorkunOFF:
C хилами только кайт помогает выиграть по дпсу, если румик пропустишь 1,2 раза то проиграешь наверняка. С ножами к сожаления пока никак не решить исход боев, когда с Ассасином до 5 хайдов за бой
если ты даешь окошко под румик, то туда же залипает и прочее говно на мп. румик не самое страшное.
какие 5 хайдов? я не буду вдаваться как, но главное ЗАЧЕМ?
Last edited by iExample; 23.08.2014 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules