Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 25.07.2013-12.02.2016)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 18.08.2014, 09:24
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
Re: Airin чатик.
Вулкан такой на Марсе

Old 18.08.2014, 11:35
Originally Posted by Хесус:
Вулкан такой на Марсе
Подъеб засчитан.
Old 18.08.2014, 15:55
Пропали черепаха и люциферка... и в теме за весь день 2 коммента...
Old 18.08.2014, 16:00
Гигант мысли
Уж лучше так

Old 18.08.2014, 16:02
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
Люциферка в гостях, она же писала
Если бы обе стороны нашего тройственного конфликта тут что-то писали, обсуждали, то был бы срач...но...
РР, например, даже с новыми условиями мсо замок себе там не взяли, а всем пофиг.

Old 18.08.2014, 16:02
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 18.08.2014, 17:00
РР, например
Зафармили ак. пока какие то лалки бегали на ссаном МСО

Originally Posted by Halantus:
крочи свази в клы р, треска в клы д и топтать пришлых. благославляю.
Old 18.08.2014, 17:43
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
Бить АК нормально
Бить АК похвально

Old 18.08.2014, 20:28
Гигант мысли

Old 18.08.2014, 20:28
MorisMoz's Avatar
Гуру
я карочи работал и написал трактат о том как играть в л2 с телефона

Old 18.08.2014, 20:57
C планшета можно, но только через teamviewer и не за хила, управление не удобное + лаги. :D
Old 18.08.2014, 21:18
MorisMoz's Avatar
Гуру
тимвьювер не ок, у меня он не делает активным курсор игры, хотя раньше было норм.
Old 19.08.2014, 07:19
Да на фогейме же писали в темке про тимвьювер что мол теперь фрост блокирует удаленку что бы всякие ботоводы не использовали её возможности.
Old 19.08.2014, 10:54
Ну, тогда я - вэри слоу.
Old 19.08.2014, 11:09
MorisMoz's Avatar
Гуру
ну я опытным путем к этому пришел)
Old 19.08.2014, 11:19
Делись информацией.)
Old 19.08.2014, 12:29
MorisMoz's Avatar
Гуру
Всем привет!
Сегодня я расскажу вам о том как потратить своё время ради того чтобы потратить его, ну или показать толпе задротов в лесу что вы упороты. Так как вероятность файр резиста крайне мала, я попробую начать.

Q: Что происходит?
A: В этой статье я научу вас играть в Л2 с телефона.
Q: ШТО
A: 40
Q: Что для этого нужно?
A: перечислю
- Домашний компьютер с поддержкой Wake On Lan (99% современных материнских плат)
- Роутер с возможностью проброса портов и поддержкой DyDNS (в моём случае ZyXEL Keenetic Ultra)
- Мобильный телефон (в моём случае iPhone 5)
- Интернет

Итак, для начала настроим роутер:
1. В правилах NAT пробросим порты для WOL и RDP (порты оставляем стандартные, тут ничего сложного)

2. Так как я не имею статического IP и каждый раз при подключении получаю динамический IP от провайдера, я использую DyDNS сервис (http://www.noip.com/ в моём случае). Регистрируемся на сайте, выбираем себе имя, учетные данные вбиваем в настройках роутера.

Конечно, IP получаемые устройствами в вашей локальной сети, лучше зарезервировать для каждого устройства, для того чтобы каждый раз при включении они получали одни и те же адреса.

Обратите внимание на подчеркнутый зарезервированный IP, он нужен для корректной работы WOL (на первом скрине проброс 9го порта использует этот IP)
Теперь каждый раз при подключении Ваш роутер получая новый IP адрес сохраняет своё "белое" имя для Интернет, используя сервис DyDNS

С роутером закончили, теперь домашний ПК. В принципе, всё должно работать по умолчанию, но может быть придется в настройках энергосбережения Сетевой карты покопаться, вот например http://it-padla.blogspot.ru/2010/09/wake-on-lan.html

Теперь телефон:
- в app store по поиску "rdp" качаем клиент от Windows (мне он понравился больше всего)

- в настройках приложения указываем имя, которое мы придумали в сервисе DyDNS, имя пользователя вашего домашнего ПК (обратите внимание, что для работы с RDP у вашего домашнего пользователя должен быть пароль)

Настройки в приложении сделаны.

Предположим теперь следующую картину:
1. Роутер настроен
2. ПК выключен или спит
3. Нам нужно его разбудить.

Существуют и приложения которые посылают пресловутый "магический" пакет на пробуждение и различные другие решения, для себя я остановился на сайте http://www.wakeonlan.ru/ один раз заполнив необходимые поля, добавил страницу в закладки в браузере и когда нужно просто перехожу по адресу из закладок либо обновляю страницу если она открыта, пакет посылается на роутер, роутер перенаправляет пакет на сетевую карту домашнего ПК, сетевая карта понимает что пора просыпаться и ваш домашний компьютер включается.

Эту штуку удобно просто использовать когда лень вставать чтобы включить компьютер, или если он долго включается включить его заранее

Компьютер мы разбудили, подключаемся к нашему домашнему компьютеру с помощью приложения

открываем браузер

заходим

соглашаемся

выбираем сервер

выбираем персонажа

бегаем

Вот собственно и всё.

Возможно не упомянул какие-то тонкости, но в целом вроде всё описал. Думаю используя планшет вы добьетесь большей эффективности.

лафке чмафке, вы потратили время.

/upd
знак & у меня не получается почему-то в чатике поставить чтобы кричать в красный чатик, но кч вполне доступен :)

Old 19.08.2014, 12:34
Да че там делиться, как только появляется окно ла2 мышка вообще перестает шевелиться, даже перса не выбрать что бы бросить его стоять с клан петом. Можно только терез команду тимвьювера открыть диспетчер задач и прикончить процесс ла2, тогда удаленка снова оживает и можно управлять компом.

Странно что у мориса работает, пытался подобным образом сделать, все равно мышка замирает при появлении окна ла2.
Old 19.08.2014, 12:36
MorisMoz's Avatar
Гуру
да TW вообще забей, его норм прикрыли так

Old 19.08.2014, 13:02
Да я и TV, и ЛайтМенеджер, и RDP через хамачи, и даже через приглос на удаленного помошника пробовал, и порты пробрасывал, ***** мороз вообще =D
Old 19.08.2014, 13:16
MorisMoz's Avatar
Гуру
rdp збс читай инструкцию

Old 19.08.2014, 13:44
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by Виксартор:
А смысл вводить реал новечку в игру где на сервере сидит 400-500 живых человек, а остальные их твины?
Чтобы догнать старичков (а новенький если и придет, то чтобы быть в топе) ему придется вкинуть в игру минимум 500-600 тысяч реала, да и то будет на уровне второго-третьего круга топов. За туже цену в других более молодых проектах он выведет в топ минимум 5 персов, причем они будут на лидирующих позициях. И это будет менее напряжно.
фогейм срывает

Old 19.08.2014, 13:50
MorisMoz's Avatar
Гуру

Old 19.08.2014, 13:57
фогейм срывает
с цифрами он переборшил а так то он прав
Old 19.08.2014, 13:58
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
че вчера вечером было? зашел - серв лагает, с игры выкидует. на л2он онлайн 4,5к (на кадмусе при этом 3,3к) на время глянул - респ АК - это из за нее?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Posting Rules