|
|
Re: L2ClassikRu
Quote:
Originally Posted by ProdavecArbuzov
посмари мув с олимпа я хз...наврятли у кузи будет , кровотечение , 2 дизарма , физ уд , маг уд , фул рестор хп , дохуя абилок , масс абилок , постоянное юзание душ , часовое их соберание в банки зеркало 100% на 8 сек , да еще дохуя мелочей каторых можно и не писать , я тебя уверяю берс одна из самых сложных проф не поиграеш не поймеш
а теперь тебе другой пример - чант (можно и про другие профы написать, но это не ко мне): имун, нон-таргет сейв (камень), пдеф/мдеф сейвы без возможности юзать скиллы (хрюшка, реорганизация), полный имун без возможности юзать скиллы (фое), просвет (рапс), две пары мили-абилок с дебаффами (две соло, две аое), рендж-абилка с дебаффом, два рута, два контроля (превращение и медуза), сайленс, часики овера, дебафф на сбивание таргета у окружающих врагов, чейн хил, 3 гармошки которые следует менять по ситуации в ходе боя, два расовых скилла-сейва - антаргет и имун на 10 сек с возможностью юзать скиллы; и это еще без перебора таликов и пары-тройки других полезных скиллов :)
ты понимаешь что твои хф5 - однокнопочное говно?  
|