пока ты стоя изнываешь от жары, слушаешь как бабки лечат свой геморрой и вдыхаешь изысканные ароматы алкашей, я с комфортиком сел, кондиционерчик включил, музычку завёл и ВЖЖЖЖЖЖЖ! И пока ты eбунеешь на 30 гразусном морозе, ожидая свой автобус, я уже еду. И пока ты размышляешь о том, ехать ли куда-то, куда необязательно или несрочно, потому что добираться неудобно, я не раздумываю, я поворачиваю ключ своей великолепной тоёты и мчусь в пункт назначения.
давай поглядим другую сторону медали, пока ты думаешь, заведется ли твоя тайота завтра в -30 я уже сплю потому что автобус заведут, пока ты думаешь хватит ли тебе бензу доехать до пункта назначения и не зальют ли тебе говно в бензобак, я беру и еду там все ок. Пока ты ждешь когда тебе экзист привезет какую нибудь деталь, мне вообще ничего не надо ремонтировать. Пока ты ждешь страхового агента, после того как какое нибудь ебанько в тебя въехало я не жду. Ну и прочее и прочее, например если нет гаража, то можно придти утром, а от тачки обожженый кузов там, или вмятинка, а может стекло разбито. За ТО заплати, тому отдай, этому отдай, того подвези. Хотя алкаши да, вымораживают порой, но если ты чоткий и дерзкий, то шлешь их смело нахуй с салона.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Darksol
Originally Posted by Darksol:
штрафы дают за нарушения
Что за ерунда? Штрафы дают за что угодно, если надо будет, тебе найдут за что дать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
ну чо-та делают маленько. Этой весной вот в Красноярск ездили на машине - дороги были лучше чем 5 лет назад. В городе, конечно у нас дороги гавно полное.
сколько раз подвеску менял у своей старушки?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
автобус твой на молоке единорогов ездит? Или может у тебя есть ещё варианты где взять бенз?
на пердежах кентавров. Ну хз на самом деле, тут за 42 рубля 40 км, если на тачке ездить вроде дороже выйдет, если конечно это не 3х цилиндровый матиз. Можно посмотреть в окно, послушать музяку, да потрещать с телачками.
Last edited by nvp; 14.08.2014 at 07:48.
Reason: Добавлено сообщение
5. Исхина. Здесь чаще всего 50\50. Либо дроп есть с камнем, либо нет ВООБЩЕ. Сильно зависит от уровня фармящих дд, чем быстрее убивала, тем хуже оказался дроп при дд 97+ :( Видимо там шанс более 80% без штрафа (92-96 ур. дд).
дали сундук производства тяж сапог ада, даже камень рун с его почти 100% шансом не дали
Quote:
Originally Posted by Pandewka
Originally Posted by Pandewka:
7. Октавис. Жутко не люблю эту инсту, но эксперимента ради и сюда заглянула.
октавис вот неплох, 2 захода - 2 камня рун, 1 блеска на пуху, сундук с крафтом кайдеры и фантазмы.
кстати сундуки почему то скупают дороже, чем стоят уже готовые пухи, что то тут не то
Quote:
Originally Posted by Pandewka
Originally Posted by Pandewka:
Таути. Попала только раз и камня там не оказалось, возможно фармеры нам расскажут тут более подробно о дропе.
дроп хреновый, даже краска не падает. 1 заход -1 камень рун, блеска на пуху и обработка пухи
это из личных походов.
Вообще надо снижать ограничения на вход в инсты до 2 человек, что фулки делают на всяких байлорах, картиях, спикулах, я даже хз
пока ты стоя изнываешь от жары, слушаешь как бабки лечат свой геморрой и вдыхаешь изысканные ароматы алкашей, я с комфортиком сел, кондиционерчик включил, музычку завёл и ВЖЖЖЖЖЖЖ! И пока ты eбунеешь на 30 гразусном морозе, ожидая свой автобус, я уже еду. И пока ты размышляешь о том, ехать ли куда-то, куда необязательно или несрочно, потому что добираться неудобно, я не раздумываю, я поворачиваю ключ своей великолепной тоёты и мчусь в пункт назначения.
штрафы дают за нарушения. Собственно ты должен понимать сколько какое нарушение тебе будет стоить и воспринимать это по-мужски, по-честному: нарушил - плати.
ну чо-та делают маленько. Этой весной вот в Красноярск ездили на машине - дороги были лучше чем 5 лет назад. В городе, конечно у нас дороги гавно полное.
автобус твой на молоке единорогов ездит? Или может у тебя есть ещё варианты где взять бенз?
Когда-то он был мне не нужен, на работу приходилось летать на самолете, да и все перемещения на такси фирма оплачивала. Потом я сменила работу...
Автобус я не вынесла по причине из-за чужих прикосновений и музла, продолжила ездить на такси уже за свой счет, в месяц выходило порядка 5-6к, было терпимо.
Добили меня междугородние автобусы... Кто-то рядом жует чебурек - воняет на весь автобус, кто-то разлегся впереди так, что мне ноги некуда деть, водитель включает свое музло и никуда от него не деться ((( Песенка "Авоавокадаааадо, авоавокаааада - это все что между мной и тобой..." окончательно меня добила, пришлось покупать.
Об удобстве его использования, справедливости ради... Я думала буду одеваться в шелковое платье в -40, ага... Зимой выходишь чистишь снег, перчатки нужны... Парковку, у некоторых офисов не найти, кидаешь за два квартала мафыну и чешешь пешком, дальше чем от остановки под снегом и дождем )))
Из плюсов, возиться с ней я люблю, это мне хлопот не доставляет. Когда жарко - есть возможность включить кондер, когда холодно - она меня тоже согреет. В пробках стоять стало кайф - я слушаю свою музыку и никто меня не тыкает локтем. В командировках тоже одна сплошная прелесть - когда хочу приехала, когда хочу уехала ^^
В июне проехалась по маршруту Красноярск-Казань-Красноярск. Было много ремонта под Кемерово, Новосибом. Кусок трассы в тюменской области Ишим-Бердюжье - это задница каких свет не видывал. После этого все остальные дороги в России идеальны! Участок М5 неплох, Уфа - великолепная дорога, тоже частично на ремонте, правда. Самарская область.... Ррррр.... Не поняла я зачем вскапывать участок 200км и начинать ремонт, почему нельзя делать его постепенно, все равно не успеют же (( Там позлилась. Ульяновкая область после бомбежки, но вспомнив о Бердюжье, в целом, тоже ничего )
Под Красноярском проблем не испытываю, в целом по краю... Однако, в сторону Канска/Иркутска есть ловушки, но нашла где их можно объехать.
Про Бердюжье как-нить смонтирую видео, чтобы перестали ругаться на остальные дороги )))
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by nvp
Originally Posted by nvp:
заведется ли твоя тайота завтра в -30
Есть:
1) Автопрогрев по температуре
2) Прогрев по часам
3) В -35 заводилась без всего, ниже не рискнула пробовать
4) Есть системы подогрева движка, автоодеялки и много примочек...
Не Якутия все таки, там у них плевок налету... все машины в боксах или разорение на бензине... Ну а на автобусе там... проще наверное сразу заморозиться
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by nvp
пока ты думаешь хватит ли тебе бензу доехать до пункта назначения и не зальют ли тебе говно в бензобак
Да ладно, не допускай снижения уровня менее половины и топливной хорошо и сам нигде не встанешь.
По качеству - есть как минимум три норм сети заправок.
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by nvp
например если нет гаража
то нужно купить КАСКО ^^
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
Last edited by Мизерикордия_renamed_870237_25082023; 14.08.2014 at 08:50.
обращаюсь к Каси и Карли, вы мафры юзали или лалки? интересен ответ обоих товарищей
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Мизерикордия
Originally Posted by Мизерикордия:
продолжила ездить на такси уже за свой счет, в месяц выходило порядка 5-6к, было терпимо.
это в каком веке у тебя такси было по 130 рублей? -)))
Quote:
пришлось покупать.
ой ой, так не хотелось ну так не хотелось, но пришлось изза песни про авокадо, мажорко
Quote:
О дорогах...
ну тут да, везде как то поразному даже до крайностей... такое ощущение что в 1й области губернатор распиливает бюджет и кладет вместо асфальта какой то чернозем, а в другой области наоборот - положил асфальт высокой марки потому что там у него маршрут до дачи просто.
Quote:
Есть:
1) Автопрогрев по температуре
2) Прогрев по часам
3) В -35 заводилась без всего, ниже не рискнула пробовать
4) Есть системы подогрева движка, автоодеялки и много примочек...
такие заморские чудеса есть не у всех
Добавлено через 2 минуты
Quote:
задр ппц
слыш задр, ты сам то какой левл апнул своей пендовке?
Last edited by Мис ван дер Роэ; 14.08.2014 at 09:05.
обращаюсь к Каси и Карли, вы мафры юзали или лалки? интересен ответ обоих товарищей
тут на соски адены нет , а ты мне тут про мафры говоришь(без них), хотя сегодня попробую в картию/спикулу с мафром, а в следующий заход на окта и истхину.
лалки, я за 2е суток 79, а одна калчушка которая со мной играет уже 88, но чето медленно ****ец, я думал быстрее будет с этими невитами всеми... еще изза того что сделали ограничение в 5 левл по экспу, ваще хз где норм апаться
Quote:
Машина - это не вложение, машина - это статья расходов дополнительных.
судя по тому что ты позволяешь себе ездить в такси на работу, а на авто советуешь брать КАСКО, то для тебя не должны сказываться эти автомобильные траты на твоем бюджете, ну че там, бензинчик тока, обслуживание сейчас везде по грантии на новые
правдоподобно звучит. Есть конечно нормальные дороги
Я четко описала - по сравнению с участком Ишим - Бердюжье )
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
судя по тому что ты позволяешь себе ездить в такси на работу, а на авто советуешь брать КАСКО, то для тебя не должны сказываться эти автомобильные траты на твоем бюджете, ну че там, бензинчик тока, обслуживание сейчас везде по грантии на новые
Нет, я просто после банка в страховании успела поработать ) Причем в хорошей компании и верю им )
А так машинка у меня пробежная, мне со скидкой КАСКО на нее 71к насчитали (((
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
Last edited by Мизерикордия_renamed_870237_25082023; 14.08.2014 at 09:49.