шлюхануть с тарасом за 2 месяца до года - это быть давно в клане? вполне ожидаемо что такой пак могли и в очереди подвинуть, т.к. он уже однажды показал себя, свалив в вар сайд после получения цацки
Quote:
Originally Posted by ProdavecArbuzov
Originally Posted by ProdavecArbuzov:
и в годе его пак норм ебашил
скмы забили к ГоДу же? потом вернулись уже
ЗЫ помню, т.к. с моего пака людей рекрутировали
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
была табличка, о неправильности ведения которой вопрос ребром тоже почему-то никто не ставил.
Quote:
TERPILI SSANIE
так кто терпила, клоун?
Quote:
а на мнение массы в клане было посрать
ты реально тугой, почитай на предыдущей странице, если с первого раза не дошло, еще раз о том какие паки получили благ цацки уже, продолжая е6ашить на клан, а не выведя адену из игры и купив точку с арбузами
Quote:
насчет не задержались в игре , меня кикнули из клана по известным причинам в дистрах игра не сложилась , поетому вообщем то и забили
так то есть тебе не хроники не понравились, а ты тупо фейлерок и слабозадый, сложности в игре - забил
все ясно с тобой, иди языком в разделе классика чеши, где никто тебя с твинко-аккаунта не узнает, олдскул игрок блеадь
была табличка, о неправильности ведения которой вопрос ребром тоже почему-то никто не ставил.
так кто терпила, клоун?
ты реально тугой, почитай на предыдущей странице, если с первого раза не дошло, еще раз о том какие паки получили благ цацки уже, продолжая е6ашить на клан, а не выведя адену из игры и купив точку с арбузами
так то есть тебе не хроники не понравились, а ты тупо фейлерок и слабозадый, сложности в игре - забил
все ясно с тобой, иди языком в разделе классика чеши, где никто тебя с твинко-аккаунта не узнает, олдскул игрок блеадь
Добавлено через 1 минуту
если для тебя норм ебашить 2 года в клане чтобы получить епик , в то время как шайка уже получила по 2 епика и продалась , тогда мне тебя искренне жалко
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Таргет
Originally Posted by Таргет:
шлюхануть с тарасом за 2 месяца до года - это быть давно в клане? вполне ожидаемо что такой пак могли и в очереди подвинуть, т.к. он уже однажды показал себя, свалив в вар сайд после получения цацки
скмы забили к ГоДу же? потом вернулись уже
ЗЫ помню, т.к. с моего пака людей рекрутировали
Женю потом меня мб кто еще забыл уже
Last edited by ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 13.08.2014 at 14:44.
Reason: Добавлено сообщение
если для тебя норм ебашить 2 года в клане чтобы получить епик , в то время как шайка уже получила по 2 епика и продалась , тогда мне тебя искренне жалко
если на классике чего-то не дадут раньше тех, кто готов 2 года на клан е6ашить, куда пойдешь?
ничего не делая? скм был в клане еще давным давно до года , и в годе его пак норм ебашил , так что могли бы и нам дать первее тех же лукасов например , а не оттягивать наши епики на год вперед , и глупо давать сразу по 2 епика каждому паку , не легче было давать по 1 , так бы быстрее очередь продвигалась , нет нада было взять лукасам джонам и токсе по 2 благ епика , как они сразу ушли в трейд
рамсхарт был при маркизе , все остальное полный шлак
Рамсхарт хреновый, расскажи ка сколько вы у скамелиуса получили шлюбканув? забавляют высеры всяких говноедов, которые дольше полу года нигде не задержались, зато претензий туева хуча
Рамсхарт хреновый, расскажи ка сколько вы у скамелиуса получили шлюбканув? забавляют высеры всяких говноедов, которые дольше полу года нигде не задержались, зато претензий туева хуча
о еще одна
какой у вас патриотичный клан , я просто в а*** с вас , как же вы любите рамсхарт , маркиз был бы даволен вами
вот тут я могу точно сказать , был такой вопрос, но ждон учитывал мнение токсы и лукаса, поэтому токсе и лукасу было выгодно голосовать за 2 эпика, тк они первые в очереди
вот тут я могу точно сказать , был такой вопрос, но ждон учитывал мнение токсы и лукаса, поэтому токсе и лукасу было выгодно голосовать за 2 эпика, тк они первые в очереди
накуя спалил
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by T0ri
Originally Posted by T0ri:
твой пукан уже остыл, после кого как ты "ОЛДСКУЛ БЛИАТЬ" узнал что после смерти шмотки дропаются?
я где то говорил что я олдскул ? я не играю с самых первых хроник , но мне нравиться ла2 до года а не то дерьмо каторое щас стоит , а про твою любовь комне я знаю можеш не писать
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Flyhigh
Originally Posted by Flyhigh:
скорее засуну в жoпу твоей мамке
Last edited by ProdavecArbuzov_renamed_1150062_06122019; 13.08.2014 at 15:32.
мышата плакали и кололись, но продолжали жрать кактус (с)
Добавлено через 45 секунд
Quote:
какой у вас патриотичный клан , я просто в а*** с вас , как же вы любите рамсхарт , маркиз был бы даволен вами
среди олдскул игроков не модно быть патриотами своего клана? ясно/понятно
Last edited by RightClickToWin; 13.08.2014 at 15:33.