Для входа на форум нажмите здесь
Членовозы.
Автор темы: SkyKilleR
Дата создания:
Old 12.08.2014, 20:44
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Re: Членовозы.
Originally Posted by FloRIZ:
да, кстати, я даже на своей 180 без какого-либо дискомфорта ехал. Правда путаешь встречку и попутку - что одни, что другие пролетают мимо весьма быстро.
Угу. Я когда сотку на дачу тошню, не то чтобы шугаюсь таких, но как-то неприятно думать, а что будет, если чувак по касательной или на встречку. Успакаивает тока то, что машины норм, нашепром стока не ездит.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 12.08.2014, 20:52
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Не знаю, мне в пежо то ли 407 то ли хз, на 220 было страшновато.

Old 12.08.2014, 20:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Loky:
Угу. Я когда сотку на дачу тошню, не то чтобы шугаюсь таких, но как-то неприятно думать, а что будет, если чувак по касательной или на встречку. Успакаивает тока то, что машины норм, нашепром стока не ездит.
Тебя сильно успокоит что пилот двухтонного х6 останется жив? Да и то не факт, навара тоже не малолитражка, однако.

Да и гелентваген не совсем так маленький.

Kittymeow
Old 12.08.2014, 21:05
Originally Posted by madman4ik:
Немного не в тему, но все же.
Quote:
"Случай в районе порта "Кавказ" имел место в понедельник, но при попытке проехать на переправу вне очереди помощника депутата Госдумы от фракции ЛДПР. Его машину остановили другие водители. В споре они несколько раз покачали машину помощника, однако какого-либо ущерба не нанесли", - сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник в оперативных службах региона.
граждане могут спать спокойно, они не самого барина обидеть пытались - лишь помошника.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 12.08.2014, 21:46
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Добавлено через 19 секунд
Это ****ец.

Last edited by Crosfade; 12.08.2014 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2014, 21:50
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
эта фигня записала

Old 12.08.2014, 22:10

Разгневанные водители, стоящие в очереди на паром в Крым, перевернули автомобиль депутата Госдумы, пытавшегося проехать на Керченскую переправу минуя затор. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов.

http://lenta.ru/news/2014/08/12/ferry/
Cтранные люди могли же просто посидеть в машинах и ничего не заметить, да crossfade?
Old 12.08.2014, 22:14
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Cтранные люди могли же просто посидеть в машинах и ничего не заметить, да crossfade?
да вообще зрада и ганьба, 146% это были либо активисты алко-сотни, либо агенты фсб с майдану, этого рассадника грязи и преступности (пардон за не совсем точное цитирование укропского бацьки)

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.08.2014, 22:15
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Хуйня сравнение та, одно дело машина со спецсигналами, которой ты обязан уступить, и другое просо наглый помощник. Хотя мне в обоих случаях ***** абсолютно, то что он пролез бы никак не повлияло на многокилометровую очередь.

Old 13.08.2014, 10:37
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
с одной стороны стояние в 12-тичасовой очереди, с другой минута пропустить дурака с мигалкой
Расомахин

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
Тебя сильно успокоит что пилот двухтонного х6 останется жив? Да и то не факт, навара тоже не малолитражка, однако.
меня успокоит тот факт, что пилот в своем х6 не заденет мой рыдван
чо с ним будет - это другой вопрос

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 13.08.2014 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2014, 12:50
Originally Posted by ХейхачиМишима:
литаки то побыстрее перемещаются
Но не по тем колдобинам что у нас дорогами зовут и без возможности влететь в трафик.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 13.08.2014, 14:34
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by FaceOfKappa:
Но не по тем колдобинам что у нас дорогами зовут и без возможности влететь в трафик.
так у нас, как подсказывает опыт и воздух губителен для иноземцев и не только, всякие там турбулентности, пзрк, кондиционеры

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.08.2014, 20:36

Разгневанные водители, стоящие в очереди на паром в Крым, перевернули автомобиль депутата Госдумы, пытавшегося проехать на Керченскую переправу минуя затор. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов.

http://lenta.ru/news/2014/08/12/ferry/
Когда увидел тему подумал что речь как раз об этом

Old 15.08.2014, 09:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by LightKiller:
Когда увидел тему подумал что речь как раз об этом
Ну да, хороший способ)
Posting Rules