да, кстати, я даже на своей 180 без какого-либо дискомфорта ехал. Правда путаешь встречку и попутку - что одни, что другие пролетают мимо весьма быстро.
Угу. Я когда сотку на дачу тошню, не то чтобы шугаюсь таких, но как-то неприятно думать, а что будет, если чувак по касательной или на встречку. Успакаивает тока то, что машины норм, нашепром стока не ездит.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Угу. Я когда сотку на дачу тошню, не то чтобы шугаюсь таких, но как-то неприятно думать, а что будет, если чувак по касательной или на встречку. Успакаивает тока то, что машины норм, нашепром стока не ездит.
Тебя сильно успокоит что пилот двухтонного х6 останется жив? Да и то не факт, навара тоже не малолитражка, однако.
"Случай в районе порта "Кавказ" имел место в понедельник, но при попытке проехать на переправу вне очереди помощника депутата Госдумы от фракции ЛДПР. Его машину остановили другие водители. В споре они несколько раз покачали машину помощника, однако какого-либо ущерба не нанесли", - сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник в оперативных службах региона.
граждане могут спать спокойно, они не самого барина обидеть пытались - лишь помошника.
Разгневанные водители, стоящие в очереди на паром в Крым, перевернули автомобиль депутата Госдумы, пытавшегося проехать на Керченскую переправу минуя затор. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов.
Cтранные люди могли же просто посидеть в машинах и ничего не заметить, да crossfade?
да вообще зрада и ганьба, 146% это были либо активисты алко-сотни, либо агенты фсб с майдану, этого рассадника грязи и преступности (пардон за не совсем точное цитирование укропского бацьки)
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Cтранные люди могли же просто посидеть в машинах и ничего не заметить, да crossfade?
Хуйня сравнение та, одно дело машина со спецсигналами, которой ты обязан уступить, и другое просо наглый помощник. Хотя мне в обоих случаях ***** абсолютно, то что он пролез бы никак не повлияло на многокилометровую очередь.
Но не по тем колдобинам что у нас дорогами зовут и без возможности влететь в трафик.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Разгневанные водители, стоящие в очереди на паром в Крым, перевернули автомобиль депутата Госдумы, пытавшегося проехать на Керченскую переправу минуя затор. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов.