это все наши веселые дороги с их колеями, был сильный дождь и колеи абсолютно не видно, ну а когда в нее попал, оставалось только надеяться на то, что выйду из нее не боком. Скорость была 110 (на кольце). В принципе отделался испугом.
комментарий к видео на котором в центре города, чудак при обгоне по встречке, через разделительную полосу, чуть не сшиб в задницу регик поворачивавшую влево
Quote:
Quote:
Блин люди сколькоу вас негатива нарушают все и всегда и вы тоже нет людей которые не нарушают. Нарушать привышать обгонять по встречке не зазорно если ты некаму не помишал
Добавлено через 9 секунд
убил бы
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 11.08.2014 at 13:44.
Reason: Добавлено сообщение
хз, на байке в рашке откровенно стремно ездить. Слышал байку будто водятлы камазов зовут водителей байков "хрустиками"
А врачи называют их донорами.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
Ящитаю, лучше уступить. А то тетя из Мосгорсуда виибет и тебя, и стопхам, и всех остальных тоже. Уступив, потеряешь две минуты, а нет - можно потерять куда больше.
Психология раба, именно она и позволяет мигалкам процветать.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 11.08.2014 at 14:06.
Психология раба, именно она и позволяет мигалкам процветать.
Лучше умереть за императора чем быть либерастом.
На самом деле мал ты еще и глуп, не осознал дзен Московского движения. На эти мигалки даже внимания не обращаю, надо - пропущу, эти две минуты не решат ничего ВООБЩЕ. Не хвастаюсь, но я вообще по возможности всех пропускаю, людишкам добро и мне приятно.
Хочешь испортить себе настроение или подправить лицо - пожалуйста, борись, а меня это все как то мало ебет.
"Я бы ездил на хорошей отечественной машине, но кто ж меня в город пустит на танке?"
Ну бывают конечно ***вые моменты, помню на поливке катался, едешь моешь 20 км/ч, а дорога двухполосная со сплошной, хвост собирается, водители негодуют, ну а что делать. Стараешься там в карман уйти, пропустить, но все равно.
Эти мигалки - это реликт совка вообщем-то, их владельцам не так важно куда-то быстро попасть по гипер важному делу, сколько это элемент статуса, привилегированности. Культура вождения в обществе все равно растет и мигалковозы постепенно вымирают т.к. их владельцы уже не братки из 90-х или прорвавшиеся к власти чиновники еще вчера ходившие в "Пятерочку", а нормальные уважаемые мены, которым эта быдловатость ни к чему.
Эти мигалки - это реликт совка вообщем-то, их владельцам не так важно куда-то быстро попасть по гипер важному делу, сколько это элемент статуса, привилегированности.
а золотые ролексы, костюмы от версачи, бугатти в гаражах и бизнес-джеты в аэропортах создавались исключительно для гровавых генсеков
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
"Джентльмен" Барак Обама и беременная американка.
В среду, 23 июля, часть дорог Лос-Анджелеса была перекрыта для проезда кортежа «главного борца за демократию» президента Обамы. Причем, перекрывалось всё задолго до появления вереницы лимузинов в окружении полицейского сопровождения, а пешеходы вынуждены были находиться на 30-градусной жаре до 40 минут, не имея возможности перейти улицу. http://oleglurie-new.livejournal.com/201553.html
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
"Джентльмен" Барак Обама и беременная американка.
В среду, 23 июля, часть дорог Лос-Анджелеса была перекрыта для проезда кортежа «главного борца за демократию» президента Обамы. Причем, перекрывалось всё задолго до появления вереницы лимузинов в окружении полицейского сопровождения, а пешеходы вынуждены были находиться на 30-градусной жаре до 40 минут, не имея возможности перейти улицу. http://oleglurie-new.livejournal.com/201553.html
Я после 5 часовой пробки для проезда минобороновского уебка на 30 минут вообще не реагирую. Бтв, Обама - нигра. Как он на свой лимузин не повесил литье с позолотой и стразами.
Довелось мне работать с делегацией которую возглавлял министр обороны одной азиатской страны. Ехал в машине сопровождения ВАИ и о***л когда с утра на полностью стоявшем МКАДе нам организовали выделенную полосу для быстрого проезда. До Тулы гнали 200 км/ч. В 8 утра выехали, в 9:05 были в Туле. Это конечно ****ец стремновато было.
В Туле нет аэродромов? Просто интересно, почему бы такие делегации не возить вертолетами?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
страшновато летать, у него семья, дети, дача и куча родственников, защищающих честь страны на важных постах
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
боятся шлепнуться
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Originally Posted by madman4ik:
До Тулы гнали 200 км/ч
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
кстати, может им предложить ставить мигалку на вертолет?
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Loky
Originally Posted by Loky:
На хорошей тачке 200 будет как 100 в какомнить приоре
и не заметишь
да, кстати, я даже на своей 180 без какого-либо дискомфорта ехал. Правда путаешь встречку и попутку - что одни, что другие пролетают мимо весьма быстро.
Last edited by floriz; 12.08.2014 at 15:41.
Разгневанные водители, стоящие в очереди на паром в Крым, перевернули автомобиль депутата Госдумы, пытавшегося проехать на Керченскую переправу минуя затор. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов.