Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 11.08.2014, 21:09
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
типа они? хз, может закажу себе где-то пару, выглядят норм, не чуни эти ваши резиновые...
Оно самое.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 11.08.2014, 21:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я как-то много лет назад купил в дисконте последнюю пару замшевых кроссовок Конверсе. Не кеды. На жесткой подошве. Скейтеры такие носят. Года 3 так относил, пока не обтерлись в край. Вот уже 4-й год после этого в огороде и на природе убиваю. Живые. Ну только что замша обшоркалась. А так даже шнурки родные. Больше таких не видел.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.08.2014, 21:48
Jagar
Guest
да я хз, там вот именно на сгибе отклеивается эта срань, что в принципе даже логично, ибо такая у них, мля, конструкция, што оно по-любому рано или поздно должно отойти, особенно учитывая, что оно все таки на клею, а не прострочено как-то, кароч херня.
Old 11.08.2014, 21:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А отдать в обувной прошить или подклеить ручками отошедшее не варик?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 11.08.2014, 22:07
Jagar
Guest
прошить хз, там не варик, а на проклейку отдать и так собирался
Old 11.08.2014, 22:09
я вам даже завидуете, живёте в парниках каких-то, в кедах можно ходить) и даже сносить, я свои каты уде 3 год не могу стоптать, ибо негде

Originally Posted by Drow_Elf:
Больше таких не видел.
интернет заблокировали уже? на ибэяхъ и амазонахъ?

Добавлено через 15 секунд

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Last edited by Kany_renamed_1073551_25042025; 11.08.2014 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2014, 22:12
Jagar
Guest
Originally Posted by Kany:
в кедах можно ходить
у нас вообще голым можно ходить, если комплексы не мешают, правда все равно будет жарко
Old 11.08.2014, 22:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Kany:
интернет заблокировали уже? на ибэяхъ и амазонахъ?
Это будет не то. Эти кроссы не я выбрал. Они выбрали меня. Это была судьба. На ебае будут не такие и развалятся не прожив и сезона, я уверен.

Old 11.08.2014, 22:26
Jagar
Guest
какой ты суеверный.
Old 11.08.2014, 22:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
какой ты суеверный.
Не суеверный. Я фаталист. Поверь мне, я этими кроссами еще потопчу выжженую в ядерном аппокалипсисе землю.

Old 11.08.2014, 22:53
Jagar
Guest
Не суеверный. Я фаталист. Поверь мне, я этими кроссами еще потопчу выжженую в ядерном аппокалипсисе землю.
базара нема, может они свойства приобретут особые, типа там защиту от радиации, или плюс к ловкости, артефактные станут.
Old 11.08.2014, 23:06
Вот, кстати, да. Любил я порой купить кусочек пармезана и прям так его в охотку сгрызть. Чо уш, переживу как-нить.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 12.08.2014, 08:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Бляяя

Old 12.08.2014, 08:18
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by xemerko:
хреновушечки бы
Сама делаешь?
Old 12.08.2014, 08:24
Jagar
Guest
Бляяя
азаза, агонь. типочек вообще зажигательный)
Old 12.08.2014, 08:27
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
ппц, узнал много про обувь, прочитав посты. Такое ощущение, что тут форум мэнэджеров по продажам отдела защиты нижних конечностей ног.
Old 12.08.2014, 08:48
Jagar
Guest

Quote:
Актер Робин Уильямс покончил с собой

Американский актер Робин Уильямс найден мертвым в собственном доме в городе Тиберон (штат Калифорния) , сообщает Reuters. По словам представителей полиции, 63-летний обладатель премии «Оскар» покончил с собой.
Трагедия произошла в понедельник, 11 августа, около 11:20 (22:20 по московскому времени), пишет The Los Angeles Times. Шериф округа Марин заявил, что предположительной причиной смерти Уильямса стала асфиксия (удушье). Он добавил, что в качестве основной версии в полиции рассматривают самоубийство, однако окончательно причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы, которая состоится 12 августа
«Сегодня утром Робин Уильямс ушел из жизни. В последнее время он боролся с тяжелой депрессией. Это очень неожиданная потеря для нас. Родственники и близкие просят проявить уважение к их частной жизни в столь нелегкий период», — цитирует ABC News представителя актера Мару Буксбаум.
Робин Уильямс — обладатель премии «Оскар» и пятикратный лауреат премии «Золотой глобус». Известность актеру принесла картина Барри Левинсона «Доброе утро, Вьетнам». Также он снялся в таких фильмах, как «Миссис Даутфайр», «Август Раш», «Двухсотлетний человек», «Куда приводят мечты», «Целитель Адамс», «Джуманджи» и других.
Самой престижной кинопремии актер был удостоен за роль второго плана вкартине «Умница Уилл Хантинг». Всего Уильямс сыграл в почти 300 кинокартинах.
Old 12.08.2014, 08:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Актер Робин Уильямс покончил с собой
Жаль конечно, но Робин нормиком так гасился тяжеляком. "Наркотики помогают. Но я никогда не принимал их перед тем, как выйти на сцену. Это всегда было после. Обычно это была комбинация водки и кокаина — в основном, чтобы поддержать энергию на нужном уровне."

Old 12.08.2014, 08:56
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Да. Тоже прочел сейчас в новостной ленте. Жаль, что многие комедианты подвержены депрессии. Чаще всего, это из за чувства ненужности.
Old 12.08.2014, 08:59
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
ах тыж-ка, он был крутой ;(

Old 12.08.2014, 09:09
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Почему нет международных соревнований натуралов? Почему никто не защищает их права?

http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6383365.shtml

Президент США Барак Обама выступил на открытии международных гей-игр в Кливленде с неожиданным видеообращением, показанном на торжественной церемонии открытия, сообщает Associated Press.

Американский президент поприветствовал всех спортсменов, тренеров и зрителей со всего мира в штате Огайо.

«США прошли долгий путь в своей приверженности к равным правам для гей-сообщества», — заявил Обама.

Обама также подтвердил, что США намерены защищать права представителей сексуальных меньшинств.

Для участия в международных гей-играх зарегистрировалось более 8 тыс. человек.

Гей-игры являются международными спортивными соревнованиями, в которых принимают участие люди любой сексуальной ориентации и любого уровня спортивного мастерства. Мероприятие проводится во имя взаимного уважения, толерантности и равноправия. Первые международные гей-игры прошли в 1982 году в Сан-Франциско. Основателем игр является американский олимпиец-десятиборец Том Уэдделл.
Old 12.08.2014, 09:25
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Почему никто не защищает их права?
Потому что их права никто не нарушает?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.08.2014, 09:26
Jagar
Guest
таки да, завелся новый копипастмэн
Old 12.08.2014, 09:35
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Где там петушок Майфун? Говорящий о демократических США?

В США стражи порядка применили слезоточивый газ и резиновые пули для разгона митинга против жестокости полиции. По данным правоохранителей, протестующие кидали камни и стреляли в сотрудников полиции.
В американском городе Фергюсон, штата Миссури, полицейские применили слезоточивый газ и резиновые пули для разгона протестующих. Представитель местной полиции Том Джексон оправдал действия правоохранителей тем, что протестующие бросали камни в стражей порядка, из толпы слышались выстрелы. По словам Джексона, офицеры полиции были вынуждены применить газ и пули для обеспечения порядка.
Столкновения в городе, где преимущественно проживает афроамериканское население, идут вторую ночь подряд. В понедельник митингующие разбивали машины и витрины магазинов, передает ВВС.
Сотни жителей Фергюсона вышли на митинг против жестокости полиции после известия о том, что страж правопорядка застрелил темнокожего юношу Майкла Брауна. Инцидент произошел 10 августа. Имя стрелявшего сотрудника полиции и причины, побудившие его открыть огонь, не сообщаются. Правоохранители расследуют возможное нарушение прав человека в связи с убийством.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
Потому что их права никто не нарушает?
Тогда зачем все эти гей активисты и защитники ЛГБТ нужны? Или права жопатрахов нарушаются?
Last edited by ЛедяноеСердце; 12.08.2014 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2014, 09:39
таки да, завелся новый копипастмэн
Повбивав би...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Или права жопатрахов нарушаются?
А так же педофилов, зоофилов, и прочих Филов.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 12.08.2014 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules