And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
на самую красивую жопу. понимаешь, я ничо не имею против жоп, но вещи нужно называть своими именами, и это никак не попки.
это... это как когда 6лядищенские фотки всяких баб в комментах называют милыми.
у меня одна знакомая до сих пор в аа играет ) ибо первая ммо там все дела - восторги, плачется ток когда её зергом рашат а такое через каждые 5-10 минут ) убийцу кстати ради неё завёл. е6ашил там всяких пидоргов по случаю. но сложно с человеком который первый раз в ммо =)
"куда ты блять ломишься - не смотришь по сторонам ? грю" - стоит такой зерг на горе в кол-ве 5 штук явно на квестодрочеров киллы нацелены.
в итоге её рашат по быстрому и я тоже умираю пару чел если прихватить с собой это уже успех. одного-то всяко.
зае6ло кароч =) потом вроде ка рогой думаю щаз всем на****юляю главное разделить. ползёшь такой к отряду этому е6нутому. 6лять кричит её какие-то другие уже е6ашат. тьфу блять )))
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
а ты? я там еще покликал, нашел съемки этого же, кажется, шоу, но ракурсы более снизу. начало у меня всё ныть в общем...
Потеребонькай что-ли?
ну коль пошла такая пьянка тож сейчас глянул. по первой половине бельё говно, на жопке целлюлит уже выглядывается, личико тупое.
вторая часть аще без претензий. хотя это вроде одна и та же модель не ?
Близняшки это. Мариана и Камила. С говорящей фамилией Давалос.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
я при исполнении. и вообще, правильно иногда спенс с тобой груб.
Да с какого пуркуа? Я вообще что сейчас тебе плохого сделал? Реально выход предложил. И какие проблемы-то потеребонькать, коли тебя так разобрало? Видеонаблюдение в сортире что-ли?
Last edited by Drow_Elf; 08.08.2014 at 13:41.
Reason: Добавлено сообщение
Да с какого пуркуа? Я вообще что сейчас тебе плохого сделал? Реально выход предложил. И какие проблемы-то потеребонькать, коли тебя так разобрало? Видеонаблюдение в сортире что-ли?
да ничо, просто бесишь меня. попустило уже, я не такой впечатлительный.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
В чем интерес разглядывать телок которым вы даже теоретически не вдуете?