Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 07.08.2014, 16:53
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Суть в том, что рынок этот сформирован естественно, и эти продукты занимали свои места не из-за того, что кто-то отвалил чиновникам за местечко, а из-за того, что эти товары без проблем побеждают в конкурентной борьбе. И хоть щас ты санкции сними, хоть через пол года, ситуация никак не изменится, все магазины сразу вернутся к более дешевым и качественными товарам, если конечно переживут санкции.
Бу-бу бу-бу бубнилка деревянная, достал уже, иди лучше покушай пока еще есть что.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 07.08.2014, 16:55
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Потеряют, и что? В первый раз чтоли? СССР, если ты забыл, именно ценой на нефть добили.
Ага, значит как у нас, так с граждан портки спустили, а как у них, так в первый раз чтоли.
Так что мы в этом плане в одинаковом положении. Только они спустили со своих граждан портки от того, что в край охyели, а дядя путин спустил со своих потому, что иначе никак, и альтернатива намного унизительнее. Так то он до последнего тянул с этим делом, но зае6али реально. Так что просрал свою внешнюю политику агрессор, а мы свою наоборот пытаемся не просрать, и это правильно.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 07.08.2014, 17:31
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by DrSlon:
Ага, значит как у нас, так с граждан портки спустили, а как у них, так в первый раз чтоли.
У нас да, в очередной раз портки спускают, как и при совке. Только у них никто никакие портки снимать не собирается.

Так что мы в этом плане в одинаковом положении. Только они спустили со своих граждан портки от того, что в край ***, а дядя путин спустил со своих потому, что иначе никак, и альтернатива намного унизительнее. Так то он до последнего тянул с этим делом, но *** реально. Так что просрал свою внешнюю политику агрессор, а мы свою наоборот пытаемся не просрать, и это правильно.
В каком же одинаковом, если РФ изолируют и уничтожают зачатки экономики? Какие унизительные альтернативы? Отстать наконец от Украины? Это унизительно?

Очнись, агрессор мы, санкции вводят для того, чтобы РФ угомонилась и отпустила Украину, чтобы так прекратилась война. А Путин упирается рогом, при этом снимая портки с граждан РФ, принося НАС в жертву СВОЕЙ политики.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.08.2014, 17:40
Цитата:
Сообщение от DrSlon Посмотреть сообщение
У нас да, в очередной раз портки спускают, как и при совке. Только у них никто никакие портки снимать не собирается.

Цитата:
Сообщение от DrSlon Посмотреть сообщение
Так что мы в этом плане в одинаковом положении. Только они спустили со своих граждан портки от того, что в край ***, а дядя путин спустил со своих потому, что иначе никак, и альтернатива намного унизительнее. Так то он до последнего тянул с этим делом, но *** реально. Так что просрал свою внешнюю политику агрессор, а мы свою наоборот пытаемся не просрать, и это правильно.
В каком же одинаковом, если РФ изолируют и уничтожают зачатки экономики? Какие унизительные альтернативы? Отстать наконец от Украины? Это унизительно?

Очнись, агрессор мы, санкции вводят для того, чтобы РФ угомонилась и отпустила Украину, чтобы так прекратилась война. А Путин упирается рогом, при этом снимая портки с граждан РФ, принося НАС в жертву СВОЕЙ политики.
Обожать пиндосов и евро..епу ,жить в стране, которую ненавидишь и с народом, который сплошь непонятное быдло.. Этож надо , как тебе не повезло в жизни. Говорить гадости про свою страну и желать ей зла- это все равно , что срть под себя.
Извините за мой резкий. С весны вас читаю=)
Old 07.08.2014, 17:43
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Уже сняли. Куча народу попала на бабки с нихера, только из за того, что их правительства пошли на поводу у пендосов, в принципе не имея своего интереса в этом деле. Так что у них сильно поболее причин быть недовольными этой херней и стоять раком без портков, не?
А к ней никто и не приставал. Просто некоему мyдаку было выгодно объявить людей, которые отказались признать проплаченных пендосами бандюков легитимной властью, "пророссийскими октевистами", под тем предлогом, что они по русски балакают лучше, чем на мове. А также повесить на рашку кучу другого говна, которого эти самые проплаченные бандюки наворотили по причине неопытности и похyизма. Признать этого самого мyдака правым и подставить очко под карающий натовский фаллос значило бы эпично обосраться. Такая вот альтернатива.
Какой в жопу агрессор? Путин все это время только и делал, что пытался отмазаться и остаться не при делах. На него просто могли бы забить хер без всяких последствий для себя, но нет.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 07.08.2014, 17:48
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Будем надеяться что он уходит в отставку.
да ты тролль однако

Добавлено через 1 минуту

я прям чувствую, что стала жертвой махинаций дядьки володи

Как тебя, кстати, напрямую коснулась политика Путина?

Last edited by Maybe; 07.08.2014 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2014, 17:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Навязчивая идея Майфуни о спущенных штанах и жопе наводят на мысли.

А по факту он просто брехливая сучечка. Живет в каком-то своем мире, придуманном либерастами в жжчках. В каком-то серьезном отрыве от реальности. И знаете, мне этот нарисованный мир до боли напоминает что-то... точно, конец СССР, когда реально в стране развалили и просрали все, когда нас действительно могли незавозом партии "ножек буша" могли ввергнуть в голодомор, когда нас реально прихлопнули обвалом цены на нефть. Видимо для этого и рисуют такой мир либерасты, всколыхнуть неприятные воспоминания хотят и сыграь на этом. Заврались уже до такой степени, что себе верят.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 07.08.2014, 17:56
Originally Posted by May be:
лишили любимой заграничной жратвы
Old 07.08.2014, 17:58
Jagar
Guest
Originally Posted by Джанка:
Надо же, как поразительно, нас еще и молча кто-то читает :D

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by LoRdFoN:
без макдака мифун не сможет держать себя в форме!
Last edited by Jagar; 07.08.2014 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2014, 18:08
Originally Posted by Jagar:
Цитата:
Сообщение от Джанка Посмотреть сообщение
Надо же, как поразительно, нас еще и молча кто-то читает :D

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от LoRdFoN Посмотреть сообщение
Читаю молча, посмеиваясь в нужных местах. Завсегдатаи этой темы вызвали у меня массу положительных эмоций и кучу симпатий А ув. Слон(позвольте вас так вольно назвать)именно в этой теме раскрылся дя меня с неожиданноприятственной стороны Грешна, по -первости воспринимала его не в том ракурсе, тем приятнее понять, что ошибалась. Скорее всего так и буду захаживать сюда, как к старым,приятным, заочным знакомым, но молча. Оно вам надо, мое болтание?)
Old 07.08.2014, 18:09
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Наши готовят еще один пакет санкций - промышленный
Old 07.08.2014, 18:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Оно вам надо, мое болтание?)
Действительно, оно нам надо. Перси подавай, сударыня.

Ланс, ничего, что я поперед батьки полез?

Добавлено через 1 минуту
Он вроде противник фаст-фуда. А вот без австралийской говядинки ему капец. Белгородский рибай в горло не лезет.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 07.08.2014 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2014, 18:13
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
А ув. Слон(позвольте вас так вольно назвать)именно в этой теме раскрылся дя меня с неожиданноприятственной стороны
Да, такое случается...

Old 07.08.2014, 18:14
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by LoRdFoN:
курочек американских?

Old 07.08.2014, 18:14
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
До чего же люди стукнутые бывают. Жаль не тем и не по тому месту.
Обожать пиндосов и евро..епу ,жить в стране, которую ненавидишь и с народом, который сплошь непонятное быдло.. Этож надо , как тебе не повезло в жизни. Говорить гадости про свою страну и желать ей зла- это все равно , что срть под себя.
Я не обожаю США и Европу. И уж тем более не желаю России зла, наоборот я хочу чтобы РФ стала нормальной развитой преуспевающей страной.

А к ней никто и не приставал.
Лол как не приставал-то, если с ноября прошлого года разжигают ненависть, отжали Крым и щас информационно поддерживают сепаратизм?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 07.08.2014, 18:17
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
отжали Крым
а у меня назревает вопрос.. ты был когда-нибудь в Крыму? :)

Old 07.08.2014, 18:19
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Drow_Elf:
Навязчивая идея Майфуни о спущенных штанах и жопе наводят на мысли.
Идея-то не моя.

Крошка картошка поможет.

Old 07.08.2014, 18:20
Jagar
Guest
Читаю молча, посмеиваясь в нужных местах. Завсегдатаи этой темы вызвали у меня массу положительных эмоций и кучу симпатий А ув. Слон(позвольте вас так вольно назвать)именно в этой теме раскрылся дя меня с неожиданноприятственной стороны Грешна, по -первости воспринимала его не в том ракурсе, тем приятнее понять, что ошибалась. Скорее всего так и буду захаживать сюда, как к старым,приятным, заочным знакомым, но молча. Оно вам надо, мое болтание?)
у нас здесь некоторый кризис жанра, новые люди не помешали бы.

Добавлено через 17 секунд
Крошка картошка поможет.
ок, отлично, я спокоен.
Last edited by Jagar; 07.08.2014 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2014, 18:20
Хз я лично готов некоторое время не жрать илитный эуропейский хавчик ради того чтобы обоссать пендосов, ибо мне бы это доставило. Я вообще люблю, когда кто то дохера самоуверенный обсирается.
А вот если эуропа обосрет россиюшку, то никакой илитный хавчик не компенсирует мою скорбь и попаболь...
я, вообще, родом из ссср. и я не люблю олигархат и путина и ко не православлю - ибо страна поставлена на грань войны, а нам и ****ануть-то нечем в ответ. слава трубе и воровству.

но тем не менее я русский (наполовину украинец если чо да и татарва есть в роде вроде лол - идеальный крымчанин блять) и не хочу, чтоб нато тут приде и порядок наведе. пока всё.
Old 07.08.2014, 18:21
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Лол как не приставал-то, если с ноября прошлого года разжигают ненависть, отжали Крым и щас информационно поддерживают сепаратизм?
Какую еще ненависть? Я в отличии от тебя смотрю и читаю исключительно отечественные новости, и никто меня ни разу не позвал бить хохлов.
Крым отжал сам себя в результате народного референдума, ибо залетные гопники с ярко выраженным фашистским настроем населению понравились существенно меньше, чем путин. Такое случается. Назови мне хоть одну причину, по которой путин должен был нахер послать тех, кто к нему пришел сам?
И как они сейчас поддерживают информационно сепаратизм? Призывов бросить все и бежать в рашку я тоже ни по каким каналам не вижу. А то что бандюков и убийц называют своими именами, так это наоборот говорит о непредвзятости.

Old 07.08.2014, 18:23
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
а у меня назревает вопрос.. ты был когда-нибудь в Крыму? :)
Был два раза по месяцу. На российской военной базе и на украинской. Ну и естественно по самому Крыму колесил, в горах пару дней был с ночевкой в палатках.

Old 07.08.2014, 18:23
Я не обожаю США и Европу. И уж тем более не желаю России зла, наоборот я хочу чтобы РФ стала нормальной развитой преуспевающей страной.
Меня это радует.Без иронии. Вот только пути к этому мы видим по-разному.Иногда до непонимания. Спорить на эту тему не хочу, ибо бесполезно.
Мы как Европа с Россией, понять друг друга не прочь, дружить не против никто, но вот видится это сильно по своему)
Old 07.08.2014, 18:24
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Так разжигают ненависть сша своими одобряшками майдановцев, бомбордировками мирного донбасса
Old 07.08.2014, 18:25

слишком вежливо, подозрительно

курочек американских?
ну это я думаю заменить не трудно, у вас в стране кур пруд пруди
Old 07.08.2014, 18:26
Такс теперь о незабываемых персях
Мальчики, а вы не боитесь, что девочки тоже найдут что потребовать взамен на предъяву?
Posting Rules