Да ты бы видел что там в тна творится - ты бы их первый резал, я отвечу! Ласты, наеры павлинами ходят. Норм поцоны типа хьюджа про них и не слышно, гдето на задворках...
Это вынужденное шлюпкование! Я не могу это терпеть!
А что бы ты сделал?С учетом того что сэйвов не осталось,хотя ладно,ок,посчитаем что можно было не давать темный скилл,а прожать его уже после спадания красной метки,один хрен,там ни мш,ни упорства,а за 5 сек темного скилла сума не убить,там проигранный бой уже,пытаться кайтить=тупо тянуть время
Да ты бы видел что там в тна творится - ты бы их первый резал, я отвечу! Ласты, наеры павлинами ходят. Норм поцоны типа хьюджа про них и не слышно, гдето на задворках...
Это вынужденное шлюпкование! Я не могу это терпеть!
Надь, я те в пм черкану по ходу дела тогда. Ну не буду же я людей смешить - твинарей на ак которых качать час выпрашивать
зы но вот если на баюма даш чаров я не откажусь. мне лень их качать
Хьюдж для 80% ныне играющего сервера должен быть фактором. Он на овере до ГоДа ещё олимпил хорошо довольно, плюс кп у него нормальная была всегда. Правда хз, как сейчас.
****ец скорее всего в том, что волш прежде чем инвайтить 2 топ пака, говорил, что эпик будет давать по мере нахождения в клане, а теперь весь эпик в трейде
хотя да, с кем щас в тна воюет-то хоть?
если найдешь что с меня снимать я с тобой поделюсь
Слыш! Ты думаешь пацан которому за кольцом верпеса невзападло вести окно на закена не найдет че с тебя снять? Давай пасс - ща такой аудит проведем, сам окуеешь от того какой ты зажиточный тип
****ец скорее всего в том, что волш прежде чем инвайтить 2 топ пака, говорил, что эпик будет давать по мере нахождения в клане, а теперь весь эпик в трейде
хотя да, с кем щас в тна воюет-то хоть?